Семья обыкновенная

Этой маленькой зарисовкой я начинаю серию «непридуманных историй».

Далее - в форме интервью, как оно и было на самом деле.
Итак, знакомьтесь: Семья обыкновенная!

- Во втором классе познакомились. Когда училась на пятом курсе – поженились. Высшее образование всё-таки получила. Первого ребенка родила в двадцать пять. Девочку.

Это ж надо, со второго класса вместе! Вот это дружба! – реплика про себя.

- Вы хотели иметь много детей?

- Боже упаси! Я и в школе хорошо училась. Отличницей была. А он в плане учёбы не очень старался. Вот по затеям…!? В общем, со вторым – его идея. Родила. Девочку. 1991 год.

Следом наступили «лихие» девяностые…
Но чуть «потеплело», он тактично предложил парочку мальчишек к девчонкам добавить. Так один за другим появились на свет Алексей и Андрей.

Еще через семь лет Лиза, а за ней через 2 года Лев. Где четыре – там и шесть. Вот такой у нас совместный экзамен получился.

Андрей и Алексей в папу пошли -  хозяйственные. Дом на них со спокойной душой оставляю. И приберутся, и обед приготовят, и за младшими присмотрят.

Девчонки уже своими семьями живут, каждая по сыну имеет. Мне плюс два внука!

- Слышала, у вас в доме часто одноклассники сыновей бывают?

- Бывают часто, мы всем рады, и у нас друзей много. А как без общения?

- Вот хочу о вас рассказ написать, всё-таки шестеро детей…

- И что тут особенного? Нечего о нас писать – рядовая семья…

Огляделась, действительно, ничего особенного, просто спокойно и уютно, и уходить не хочется…


Рецензии
... просто спокойно и уютно, и уходить не хочется…

БРАВО!!!!!!!!

Нечего больше добавить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Богом!!!

Сергей Сгибнев   01.06.2013 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!))))))))

Алла Мартиросян   09.06.2013 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.