Зачатие

- Да, это она – яйцеклетка! Попрошу не толкаться и не напирать! Все успеем внедрится…

- Мы же наследственные интеллигенты уже в пятом поколении… Что за вульгарная поспешность? Время терпит.

- Нужно все проанализировать, взвесить… Вон сколько нас тут собралось… К чему бы это? Не понятно: толи ребенка наш задумал, толи огромное удовольствие получил…

- С внедрением можно и повременить… А вот взломать биологический код у этой дамочки страсть как хочется… Наш-то программист, аспирант вот уж восьмой год… Ломаем? Что там у неё? 88 – 62 – 99 ?!!

- О! О! О!

- Назад! Договорились ведь потерпеть! Прямо как наш – увидит формы, так удержу на него нет!

- Блондиночка? Шикарные ножки?!

- О! О! О!

- Минуточку, минуточку… Ведь еще не выяснили что у нее в голове делается…

- Что? Все прямая линия? Никаких пиков и зигзагов… Шмотки, макияж, бабло?

- Дура значит? Да, ситуация… А может он нарочно такую выбрал, чтобы обеспечить успех у своих будущих детей? Не зря же он побрившись и осмотрев себя в зеркале перед тем, как пойти на лево одну и туже песнь заводит:

Не в статье ни мысли, просто звук –
Значит это опус доктора наук.
Все тут четко, мысли – как солдаты –
Это явно почерк кандидата.
Коль в статье есть проблески таланта –
Встретилась работа аспиранта.

- Поняли… О! О! О!

- Минуточку! А какая у них там ситуация на воле?

- Ну, что – живут как на вулкане, негативной энергии накопилось… Аж зашкаливает…

- Вот, вот… От этого и глобальное потепление.

- Астероид Апофиса диаметром 328 метров, похоже, подлец собирается долбануть Землю…

- Природные катаклизмы, массовые беспорядки, смены режимов значит обеспечены?

- Не дай, боже, как говорят китайцы, родится в эпоху перемен…

- Боже… А это что?... Ой! Ой! Ой!...

- Противозачаточное, стерва, ввела… Детей не хочет… Свои 88 – 62 – 99 оберегает…

- Ребята, кто уцелел, скорее внедряемся… Обеспечим ей двойню… А может и тро….

- Ой!...


Рецензии