Розовые очки

Долго думала, стоит ли выкладывать этот рассказ сюда. Должна предупредить сразу, тут имеет место описание сцен сексуального характера, что могут быть весьма неприятными для читателя. Но без них тут никак, кого это не останавливает, приятного прочтения)


  -Аня, а ну быстро пошла сюда!Вот дрянь мелкая, мало того что по дому не помогает, да ещё и шляется где не попадя, когда нужна она...Чует мое сердце, пойдет по стопам непутевой мамашы...
Девушка, хотя нет, совсем ещё девочка, находящаяся в более взрослом теле, вздрогнула от слов бабушки, хоть далеко не в первый раз их слышала...
-Анна, ты что, оглохла там?!Ну и не мудрено, вечно тебе говорю, хватит дрянь всякую слушать в наушниках своих...
Бабушка повысила тон, а это непременно вещало для нее не самый лучший день, поэтому Аня поспешила на кухню.
 Выслушав указания насчет готовки обеда, выслушав пару колкостей в свою сторону и напоминание сделать все уроки, не то "получит", она услышала трель домашнего телефона. Поскольку бабка ещё не спала, а телефон висел в коридоре, говорить приходилось шепотом.
-Ну так что, планы у нас не изменились?, - в трубке послышался хрипловатый, но заставляющий коленки дрожать, а сердце часто-часто биться в груди, голос. Да, именно он ее понимал и опекал, именно благодаря ему она держалась в этом дерьме, что называется жизнь. Где каждый сам за себя.
 -Нет....извини пожалуйста, Жорочка, у меня очень много работы по дому, если я уйду, мне достанется...Как оно все меня уже достало...
- Я все понимаю, любимая....Может, тогда я приду к тебе? Помогу чем-то, заодно и чай попьем...
Прикинув в уме, что бабка спит не очень чутко и если они будут осторожны...Она радостно зашептала:
-Да-да...это было бы здорово! Давай тогда где-то через полтора часа...
Ее перебил громкий окрик бабушки, где она шляется, дрянь этакая, когда бабушке надо кушать приготовить...
-...Тогда жди.
В трубке послышались короткие резкие гудки, видимо, он был чем-то занят, и ее сердце согрела мысль, что он всегда находит для нее время.

Время в заботах прошло-таки быстро. Дождавшись, когда бабка уснет, девушка с облегченным вздохом закрыла на ключ комнату, отлично понимая, что если она об этом узнает, то ей немало влетит...Но  ее это все настолько уже достало, что она даже не желала думать об этом...
Облегченно сползя по другой стороне закрытой двери, она кинула взгляд на телефон и, вспомнив о недавнем разговоре, вспомнила и их первое знакомство..
..Что могло привлечь молодого мужчину в обычной девочке-школьнице?, - этим вопросом она не раз и не два раза задавалась, но вскоре она поверила в то, что это была та самая "любовь с первого взгляда", и что им просто суждено было быть вместе...Он был всегда такой внимательный и нежный, выслушивал ее рассказы о том, как тяжело ей жить с этой старой бабкой, которая ни чуточки ее не понимает и лишь ругает почем свет стоит всегда, о школе, где на нее никто не обращает внимания, а если и есть такие, то они все это делают для издевки...Он все слушал, кивал, соглашаясь, что все это так несправедливо...
 Послышался тихий стук в дверь, что вывел ее из раздумий.
Она поспешила открыть дверь, так как знала, что он не любил ждать.
 На пороге предстал парень с темно-русыми волосами, дерзким и в большинстве случаев каким-то колючим взглядом, и ярко-голубыми глазами, которые так очаровали ее, ещё с первой ихней встречи...
Он тихо закрыл за собой дверь и кивнул на дверь ее комнаты, вопросительно вскинув бровь.
- Кухня в другой стороне..., - начало было говорить она, но он без комментариев сжал ее плечи руками и грубовато затолкнул в комнату, после чего закрыл ногой дверь и прижал ее к стене, раскрасневшуюся и тяжело дышащую, водя руками по хрупкому телу, пока что только изучая...Накрыв несильно выделившиеся ещё холмики грудей своими ладонями, он поднял затуманившийся взгляд на девчонку.
 Дрожа всем телом, она смотрела круглыми от удивления глазами на него. Когда она спрашивала его об "этом", жутко краснея, он смеялся и говорил, что его это не больно и волнует... Но теперь..
-Ты....ты ведь говорил.... - девушка,нет, все же, девочка, ощутимо запиналась, но ему уже не надо было ее слушать..
-Молчи, сука... - он впился губами в ее губы, подавляя у самого корня все ее попытки сопротивляться, ворвался в ее рот языком, не очень умело скользя там и все грубее лапая все, только начавшее формироваться, женское телу..
..Ей казалось, что это все - страшный сон.. Она не хотела во все это верить, слезы, застилая ей глаза, горько-солеными ручейками скатывались по щекам. С последних сил, ещё теплившимся в ее теле, она оттолкнула его от себя, сползая вдоль стенки вниз, на пол и не пытаясь вытирать слезы, что мешали четко все видеть... Аня, собрав остатки мужества, посмотрела в его, такие же, как и были раньше, ясно-голубые глаза и тихо прошептала:
 -Я буду кричать....
То, что происходило дальше, однозначно, не могло ей присниться ни в одном страшном сне. Он, тот самый парень, которого она чуть не боготворила, теперь смотрел на нее как голодный зверь, только разозлившись от ее слабых попыток... Зажав рукой рот девушке, он прошипел ей на ухо, что если она будет вырываться и кричать, то он убьет не только ее, но и ее вонючую бабку, а если она будет послушной девочкой, он оставит ее в живых... Горькие слезы подкатили клубком к горлу, но она не решалась их вылить, так как страх за ее единственного родного человека, который, хоть и по-своему, но любил ее, парализовал сердце..
..Он тем временем, не мешкая, срывал с нее одежду, мало беспокоясь, больно ей или нет....С довольным вздохом проведя рукой по ее упругим ягодицам, он поставил ее раком, и, накрутив ее волосы на свою руку, резко вошел в нее сзади...
Крик вырвался, не смотря на все ее старания, из ее горла, из глаз брызнул новый водопад слез..он довольно провел рукой по внутренней стороне ее бедра и, слизнув с пальцев кровь, с силой дернул ее голову за волосы к себе, прошипев:
-Так ты у нас ещё не сучка...Я кому сказал не рыпаться, потаскушка мелкая?!?Теперь ты пожалеешь...
 Последующие несколько часов были похожи для нее на ад. Он, оттрахав ее как следует, избивал до полусознательно состояния и снова трахал.....
 Очнулась она из странного состояния, чем-то похожего на кому, да, моральную кому, только когда на улице стало темнеть, свет первых фонарей отблескивал в ее окно. Она не помнила, когда от нее ушел ее насильник, так же она не помнила, как долго это все длилось. Она, наверно, ещё в первый час его игр с ней потеряла бы сознание, но он знал что делал и поэтому регулярно избивал ее, когда видел, что она становиться вялой и уже не так ярко реагирует на боль.
 Она помнила, что перед своим уходом он сказал, что ей нельзя никому ничего рассказывать, иначе он придет и убьет ее. Она в это верила, она точно знала, что он найдет ее где угодно и убьет ее.
 Он приказал ей говорить всем, кто будет ее спрашивать, что  синяки оттого, что она сильно упала...хотя она и сомневалась, что кого-то это заинтересует, она бы так все и сделала.
 Она сидела, опустошенная душой и телом, на краю ее кровати, где она так много времени проводила раньше. Теперь здесь все было ей противным. Теперь же она была слишком разбита, чтобы что-то делать. Ей было все 14 лет. Ей пора было снимать розовые очки.
В соседней комнате мирно спала бабушка.

                5 лет спустя
  В луже девушка видела отражение уже молодой, 19-летней девушки. Черный, обычный плащ, каштановые прямые волосы и...стоп. Глаза. Ее глаза..были совсем иными, обычности в них было так мало, что люди сразу, заглянув в ее глаза, открывали свое истинное лицо - непроизвольно вздрагивали, сглатывали, незаметно отстраняясь хоть немного или же грустно вздыхали.
 Глаза и вправду были необычными. Такая грусть, которую можно увидеть в глазах пережившей многое пожилой женщины...печаль и циничная насмешка над всеми и вся вокруг, включая саму себя...
 Аня, хотя нет, уже Анна,  упрямо тряхнула головой, выходя их мрачных мыслей и поспешила в кафе, где должна была встретиться с подругой.
 Забежав в теплое помещение, она стряхнула влагу из зонтика, повернулась лицом к залу....и сердце ее упало далеко-далеко вниз, разбиваясь на кусочки по старым линиям разломов, казалось, давно затертой в памяти обиды...
 Он спокойно сидел с ещё каким-то парнем за столом у окна и весело смеялся. Наконец вспомнив, как дышать, она тяжело сглотнула. Сам смех его был так противен до тошноты...
 Девушка быстро подошла к столику подруги и наклонилась к ее уху, зашептав
- Давай уйдем отсюда побыстрее...пожалуйста....
 Лена удивленно на нее посмотрела, недоумевая. Никогда она ещё не видела эту холодную, уверенную в себе девушку настолько взволнованной и напряженной. И даже больше - она дрожала как осиновый лист!
Девушка взяла ее за руку, и Ане пришлось сесть.
- Что такое, родная?В чем дело?Я едва тебя узнаю...
Глубоко вдохнув и выдохнув, она посмотрела оценивающе на Лену.Да, они не первый год дружили, но и тайну свою она ещё никому не рассказывала...
-..Понимаешь, мне как-то не по себе здесь.., - увидев подозрительно-любопытный взгляд подруги, она вздохнула и, сдавшись, села рядом..
 На некоторое время она смогла отвлечься разговором, все равно будучи напряженной всем телом и никак не в силах до конца успокоиться, но даже боясь кинуть взгляд в сторону столика у окна.
Подруга же, напротив, не раз и не два раза туда посматривала, и когда к ним подсел его друг с предлогом знакомства, она, было сначала хотела спокойно выдохнуть, но возле их столика появился и он... Словно сквозь плотный слой ваты в ушах, она услышала:
-...а это мой друг, Жора..
Жора кинул оценивающий взгляд сначала на одну, не больно примечательную девушку, потом же остановился взглядом на другой, отметив про себя, что именно такие ему нравятся, поэтому сразу же сел рядом.
 - Девушка, а можно с вами познакомиться? Вы такая грустная...у вас что-то случилось?..
 Она сразу узнала этот заботливый, полный терпеливости и внимания тон.Господи, как же она могла была быть такой дурой, что верила ему?!?..Но, к счастью, это все в прошлом...
 -Да, случилось.Лет пять ещё назад.- кое-как расслабившись, она с легким прищуром посмотрела в его лицо. И...ничего. Да, конечно, куда ему помнить, а тем более узнать в этой молодой, красивой девушке испуганного, взлохмаченного вечно подростка. Его даже особо не удивили ее грустные глаза...
 Она взяла себя в руки и продолжила разговор, в основном с подругой, коротко и отрывисто отвечая на все его вопросы. Вдруг в сумочке зазвонил телефон. Посмотрев на номер, по лицу девушки скользнула ласковая улыбка, что немало удивило ее собеседника. А уж когда она ответила, зашептав в трубку, что-то зашевелилось в его памяти, разбуженное почему-то знакомым звучанием ее голоса, что-то скользкое и неприятное...
 Тем временем девушка договорила, спрятала телефон в сумку и поднялась со стула, путано объясняясь с подругой.
- У Денисочки что-то случилось дома, так что мне придется срочно ехать...Извини родная, что так ухожу, ведь мы и так редко видимся..
- Да, конечно..без проблем...Да, жалко очень...
Анна, кивнув, быстрым шагом вышла из кафе. Немного поколебавшись, молодой человек выбежал следом...Увидев его, она крепко сжала зубы, но решила таки его подождать..
- ...А Денисочка - это жених?, - ее первая любовь, ее насильник, отец ее любимого сына смотрел на нее с интересом...совсем как в те времена..
Она смерила его холодным, но каким-то колючим и усталым взглядом.
 - А Денисочка - это сын...
Увидев удивление парня,Аня, сглотнув, продолжила, слова бурным потоком полились из нее, томясь где-то внутри нее, казалось, все эти долгие годы.
-...а Денисочка - это сын твой, Жорочка..но, ну где же тебе помнить глупенькую, запутавшуюся в себе и запуганную 14-летнюю девочку, которую ты отымел и бросил, как ненужный фантик в корзину...фантик был ярким, не так ли? Только вот я, в отличии от фантика, не согласилась быть выброшенной в корзину. А теперь завидуй, мразь, что я, ни смотря ни на что, счастлива!
 По щекам скатились тонкие ручейки слез, но на душе у нее было огромное облегчение, когда она, резко развернувшись, бежала под дождем уже далеко оттуда, не удосужившись раскрыть зонтик...


Рецензии