***

давай пройдемся по ночному берегу моря, когда на небе звезды выкладывают сказочные картины,когда лунная дорожка уходит далеко далеко к горизонту...
а на берегу нет никого, кроме двоих человек, которые медленно бредут по воде у самой ее кромки и тихо тихо разговаривают между собой...

и разговор этот слышат только они двое... они даже не всегда разговаривают, а иногда просто идут молча,но и в этой тишине, в которой слышен лишь тихий шум прибоя, продолжается их разговор...

и они слышат в этой тишине слова, сказанные друг другу и слышат ответы на них...

как долго они будут так идти? да наверно до тех пор, пока не кончится берег, а берег еще очень долго не кончится...

ведь море - оно огромно и манит к себе...

но вот один из них разворачивается и молча уходит в воду, сначала чуть, потом поглубже, потом еще дальше и его уже становится плохо видно в лунном свете и вот он совсем пропадает... но с ним все будет хорошо, это же добрая сказка...

он просто решил отдать свое тело на какое то время воде, которая полечит не только тело, но и его душу...

он вернется к своему спутнику, обязательно вернется... потому что их разговор еще не окончен, еще не все сказано и не все узнанно...

и их общение будет продолжаться на том же берегу моря... все на той же кромке воды, под свет звезд...


Рецензии