Радостное движение протеста

   Пишу это, пока ещё не начался митинг на Болотной, специально, пока не известен его исход. Я не смогла преодолеть инерцию и страх, чтобы активизироваться вдали от Москвы. Но я знаю, что мысли материальны, и смельчаков поддержит ментальная энергия многих.
    Почему-то считают, что сытому человеку ничего больше не надо. Наоборот, когда ты передохнёшь от борьбы за выживание, хочется ЖИТЬ! Хочется реализовать свои способности, мечты, себя, а поля - заняты. Тогда хочется просто свободы - высказаться хотя бы, тем более, многие помнят годы перестройки, когда  стояли в очереди за молоком и газетами.
   Хочется ходить прямо, не сутулясь от страха. Хочется делать свою жизнь, насыщать её событиями, вместе с группой единомышленников приносить пользу своему народу, Родине, а из-под палки славить и радоваться тяжело: задыхаешься, хочется дышать чистым воздухом правды. И неверно думать, что протестное движение - это реакция недовольных. Это позитивное движение довольных людей - тем, что они могут высказаться, могут пройти, могут влиять на свою жизнь, несмотря ни на что, довольных тем, что могут идти в своих желаниях, мечтах дальше борьбы за кусок хлеба. Мы хотим жить полной жизнью, для этого есть все возможности. Мы не можем позволить себе просидеть всю жизнь на обочине, глядя,как верхушка использует жизнь на всю катушку.
   В этом протесте против власти нет ненависти, есть возмущение и желание исправить то, с чем не может и не хочет справляться кандидат в президенты Путин. И в этот раз присутствует уверенность, что позитив победит. Люди стали любить и уважать себя и полны решимости сделать свою жизнь достойной себя. Благослови нас Бог!

4.02.2012


Рецензии
вы 0молодец. дай вам б

Егоров   21.02.2012 04:53     Заявить о нарушении
Бог даст!

Рамада Грау   07.03.2012 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.