Неизвестный. 1. 1

На часах 12:45 она сидит на уроке и выводит ручкой причудливые узоры на бумаге.Когда же уже всё это закончиться? Скорее бы уже перемена началась. Учительница что-то говорит без остановки,но она её не слышит, её мысли сейчас занимает явно не алгебра. Зачем она ей вообще нужна, если свою будущую профессию она хочется связать не с цифрами, а с текстом?
Она стала бы самым популярным и востребованным журналистом современности. Она уже мысленно представляла своё имя на первых полосах. Юлия ***, самые шокирующие и сенсационные статьи. Пока она прибывала в своих фантазиях, чтобы холодное коснулось её плеча, обернувшись она никого не увидела, сзади неё никто не сидел.
-Странно,-подумала про себя Юля, наверное показалось, засунув в уши наушники, она продолжила размышлять.
Прозвенел звонок, на улице моросил дождик, листья опадали с деревьев, типичная осень.
Собрав сумку Юля вышла из класса, опять она почувствовала то легкое холодное прикосновение,что было на уроке. По ней было видно как она начинает нервничать, спустившись по лестнице она направилась к кабинету русского и литературы.
Выложив на стол всё что нужно к уроку, она заметила,что чего-то не хватает.
-Ну,вот,пенал забыла, придётся вернуться. Юля подняла руку и отпросилась у Антонины Петровны, сходить за забытой вещью.
Подойдя к кабинету она постучала, в ответ лишь тишина, приоткрыв дверь она увидела мужчину, который что-то упорно искал. Дверь протяжно скрипнула и он обернулся, его черные глаза устремили свой взгляд на бедную девушку, что-то промычав он направился к выходу. Юля отошла в сторону, но он задел её своей рукой. Это было то самое прикосновение. Холодное, от которого по телу мурашки и сердце начинает стучать как ненормальное.
Войдя в класс она забрала пенал и вышла.
-Что сейчас произошло?! Она не могла найти себе покоя, а образ мужчины не мог выйти из её головы.


Рецензии