Эксплуатация эксплуататоров

                Может ли быть преступность , именно организованная , без помощи влиятельных , вполне демократичных , господ . Почему преступность так расцветает в логовах демократии ?

                2017 год . Помойка и ее ближайшие окрестности - Подмосковье .

                Отряд ВЧК , в черных кожанках , галифе и с маузерами на боку спешно окапывался на Тверской ... 25 рабочих с завода эксплуататора Романова , как и всегда , патрулировали темные улицы Москвы , как вдруг сверкнул мрак , хлестнула молния и грузовик покатил по совершенно незнакомым улицам .

                Эксплуататор Михаил Синюков - Кандинский приостановил свой порше выпуска 2016 года , выпуская приятеля с его подругой , и вихрем на вираже залетел на стоянку . Остальные автомобили - бентли , феррари , мазератти , презрев все правила движения , остановились на проезжей части , перегородив движение .
                Регоча , как все истинные буржуазные интеллигенты , эксплуататор Синюков - Кандинский бросился догонять остальных эксплуататоров , крича :

                - Господа , господа !!!

                - Стой , контра !!! - рев раздавшийся сбоку несколько покоробил эксплуататора Синюкова - Кандинского  и привел в замешательство остальных . Они в отличии , от эксплуататора видели кто кричал уважаемому ими эксплуататору .
                25 дул винтовок Мосина , 25 кожаных курток , 25 маузеров .. - отряд ВЧК с ненавистью смотрел на контру - эксплуататора .
                - О - о - о - заорал выпивший буржуа , настоящий эксплуататор Синюков - Кандинский , - ну - ка , спойте интернационал .., плясать , мать вашу ...

                Закончить он не успел , приклад винтовки Мосина врезался эксплуататору в челюсть .
                - Полиция , полиция !!! - заголосила Зинаида Гиппиус , подающая большие надежды поэтесса. Поговаривали , что именно она написала знаменитое стихотворение о рабочем быдле . Поэтесса краснела , смущенно открещивалась , впрочем , была весьма довольна , несмотря на некоторый гнев чиновной элиты .
                - Ты чего , ..., делаешь ???!!! - взревел Сухово - Кобылин  знаменитый в элитарных кругах художник .
                Три грации из Большого театра только взвизгнули , их нанюхавшиеся кокаина ноздри вздрагивали , как у породистых лошадок .

                - Сейчас мы тебе покажем полицию , - сурово сказал плотный мужчина лет сорока пяти в коричневой кожанке . - Товарищи , арестовать их !

                Петр ( Маг РУН )


Рецензии