Минутное воскресение

Ее глаза стреляли в его сторону и в мыслях она уже уже была прижата им к стенке. Подергивание руки вывело ее из мысленного транса и заставило сосредоточиться на работе. На протяжении всего дня она думала только о том как заманить его на свою территорию. Коллега по работе помог, пообещав что вечером они зайдут повесить график. Волнующие часы ожидания лишь разогрели ее желание и мысли до предела. Она очень любила наблюдать за ним на расстоянии, почти всегда знала где он, и эта мысленная игра ей нравилась. Ощущалась власть в ее хрупких руках.

 Приближался вечер, и она свалила почти всю работу на напарницу, а сама тем временем мечтала и думала как все будет. После окончания рабочего дня они действительно зашли вдвоем, веселые и одушевленные яркой беседой между собой. На нем была черная шляпа,которая ужасно ему шла, ее сердце вздрогнуло и дыхание стало прерывистым, мысли смешались в одно желание, которое разрывало ее тело на части. Если сейчас она с ним не поговорит, то другого шанса может и не быть. Как только он стал уходить,она запаниковав, позвала его к себе, с просьбой поговорить. Выйдя на террасу, они оба закурили и начали свою милую беседу. С самого начала он думал что она ожидает от него отношений. Но она хотела только его тело и ласк. Как она скучала по горячим мужским рукам на ее теле, животные движения и властные порывы, заставляющие обоих возбуждаться.

 Сообщив ему о недопонимании, он удивился и даже улыбнулся, сделав пару затяжек, взял ее за руку и повел гулять. Ее голова будто плавилась и кровь растекалась по всему телу с такой скоростью, будто она совершает что-то экстремальное. А его запах. Как она поддалась ему. Тело делало шаги к нему,а разум протестовал все меньше,пока совсем не затих. Они остановились у небольшого двухэтажного здания и присели на лавку возле фонарного столба.

 Ее щеки немного покраснели и она пыталась это тщательно скрыв, но его взгляд успел запечатлить ее лицо в этот момент, издав смешок он неспеша взял ее за подбородок и произнес фразу, которую она не ожидала услышать,его губы произносили это с такой нежностью, любовью и теплотой что она совсем растаяла. Снова закурив они продолжали разговаривать,узнавая друг друга, и после недолгово времени они зашли в то здание, оно было пустым,и на тот момент там были только они, и темнота, которая ласково охраняла их от чужих глаз.


Рецензии