Встреча через год

Сбежав от своей подруги от того что у неё был домабеспорядок – всё валялось ни попади как и что-то не я в ящиках а на полу в томчисле и грязные вещи. Дома вместе с ней ещё жило четыре человека – парень и тридевушки и это в двухкомнатной квартире. Познакомились они просто – он увидел еёи её подругу и они понравились ему. Они спросили у него дорогу ему было по путис ними немного и он не только объяснил но и показал куда идти. Они обе былинемного подвыпившие но ему было всё равно – главное уломать их на мобилу и наследующую встречу что и случилось когда он их довёл. Домой он возвратилсядовольный что подцепил сразу двух симпатичных девочек хоть и немного пьяных истарше его на 10 лет. Следующая встреча произошла также внезапно как изнакомство – он их увидел, подошёл к ним. Они были ему очень рады. Когда ондовёл их Ира – девушка которая понравилась парню поцеловала его. Когда он сИрой стоял около метро он два раза расписался французским поцелуем на прощаньеи исчез из их жизни на год с лишним так как подумал что неизвестно как ониживут ведь одна девушка четверых незнакомых людей поселила у себя в квартире ивсе они часто пили и только эта девушка (Ира) работала. Он подумал что любовьлюбовью но лучше забить на такую любовь. Через год с лишним (это было зимой) отничего делать и случайно в мобиле находит номер Иры. Звонит а она спрашиваетего кто это. Он начал объяснить что помнишь познакомились я вас доводил до домас росписью и лепниной а вы его никак найти не могли до меня.Что она тогда ещё с подругой была, что онаещё поцеловала его и была с подругой у которой были длинные рыжие волосы извали её Ксана. Она сказала что припоминает. Разговорились. Оказалось что уКсаны был трудный год но в данный момент у неё всё в порядке. Договорилисьвстретиться. Встретились вечером. Пошли он с Ирой и её подругами в клуб. Всюночь протусовались там а утром он спал с Ирой. Парень Лили (ещё одна девушкакоторая жила в квартире) съехал.Через тримесяцаИра обнаружила что беременна.Через полгода родился Илшат а парень и Ира стали жить вместе. Ира бросила питьи ещё перешла в Ислам, правда вначале перешла в Ислам а потом бросила пить.Подруги нашли нормальных парней на работе (они устроились на работу) и съехалик ним а в квартире наконец-то был наведён порядок и сделан ремонт. Однажды около дома где жил парень пришёл его враг который искал парня нарайоне. Когда он выходил с Ирой из дома враг напал на него а парень радидевушки избил врага после чего враг больше парня не беспокоил.


Рецензии