***

Она утром проснулась с чувством,что мир рухнул.
Дошла до зеркала,улыбнулась..."Похоже все в порядке."Совершенно в этом уверенной зашла в ванну,умылась.Зайдя в комнату по привычке стала искать штаны и блузку,не помня где вчера раздевалась.Наконец найдя,оделась и проследовала на кухню,что бы позавтракать.Трапеза затянулась по причине убежавшего кофе и подгорелых тостов...пришлось ограничиться бутербродом на ходу выключая свет и закрывая дверь.


Таксист сурово посмотрел на безответственную девушку,но промолчал, а что ему оставалось (Работа у него такая).

До начала рабочего дня оставалось совсем не много времени,а пробка казалась безконечной,но они успели как ни странно во время.Повезло что шефа еще не было...Она проследовала к себе в кабинет,и нажала кнопку "ВКЛЮЧИТЬ" на компьтере,что бы просмотреть новости в интернете.Тут то и началось интересное.

Статья в интернете гласила...
"Вчера в районе 22часов по Московскому времени,на улице Интузиастов было обнаружено тело 25летней Ольги Антоновой,успешного юриста...Девушка умерла от потери крови еще до приезда скорой...." Под статьей красовалось фото нашей героини...Ольга встала и подошла к зеркалу,лицо её было бледным,а нижняя губя тряслась и слезы начали капать из глаз.Отражение в зеркале постепенно исчезало........Она утром проснулась с чувством,что мир рухнул.
Дошла до зеркала,улыбнулась..."Похоже все в порядке."Совершенно в этом уверенной зашла в ванну,умылась.Зайдя в комнату по привычке стала искать штаны и блузку,не помня где вчера раздевалась.Наконец найдя,оделась и проследовала на кухню,что бы позавтракать.Трапеза затянулась по причине убежавшего кофе и подгорелых тостов...пришлось ограничиться бутербродом на ходу выключая свет и закрывая дверь.


Рецензии