Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 23

возникли шальные идеи, в головах — Да ещё Чернушку ко мне пригласите..
Что то слишком скоро закончилась индивидуальная «тренировка» - не успел долизать молоко из чужой миске Тропик.
Вас уже отпустили? - забились в один номер девчонки
Слушайте чё расскажу — ухохатывалась Лолка.
Короче Нина Борисовна попросила Маруську выполнить один элемент — сейчас Нина Борисовна разбиралась с Маруськой наедине — Нина Борисовна — дальше Лолка просто цитировала : - «Я не могу этого сделать — зажалась Маруська
Почему? - Нина Борисовна прибывала в полном недоумении.
Вы правда хотите знать? - сомневалась Маруська.
Говори как есть — более чем, Нина Борисовна даже не подозревала.
Я... - заикнулась Маруська — залетела — промолвила очень тихо.
Издеваешься!? - Нина Борисовна чуть не упала» - Лолка передавала свои ощущения — Пол года, как минимум я думаю Маруськи придётся доказывать что это не так — беловолосая девчонка больше не могла смеяться пересказывая труппе приключившийся казусный розыгрыш.
Маруська Дура!!!! - возмущался Харитон когда до него дошли слухи — Она не представляет как ей дорого обойдётся эта дебильная шутка! - топтался из угла в угол желая знать что побудило партнёршу на подобную выходку — Ненормальная! - развёл перед входом (уже) в гримёрку руками, и тут же получил шлепок.
За неуклюжесть — пояснила явившееся Маруська.
Пошли к Нине Борисовне — Харитон дёрнул партнёршу и потащил её за собой.
Но руководителя за кулисами не было.
Она приходит в себя — указала укромное местечка введённая в курс дела по общим чертам Файка.
Нина Борисовна — не постучавшись вошёл Харитон и начал сразу с главного — Да Маруська ещё девственница! - доказывал про стоящую у двери «скромницу» - Ну хотите, я сам, проверю?!
Нина Борисовна чуть не лишилась дара речи.
Бешенный! - не стерпела тогда Маруська — Не слушайте его Нина Борисовна — Харитон похоже сам не понял, что предложил — Он совсем без балды!
Зато ты, с головой — расплёскивала руками Нина Борисовна — переполненной целомудрием — решала верить или нет — Скройтесь с глаз моих — шугнула «навязчивую» парочку.
Харитон с Маруськой вышли а им на встречу попались Лолка на пару с Шуркой, ведущие под конвоем Лёньку и Петьку.
Пошли — толкнула пацанов в каморку к руководителю Шурка — И признались как всё было!
Нина Борисовна — заглянула на всякий случай Лолка — Они знают правду! - да закрыла дверь, подпихнув собственного партнёра — погоди Маруська — остановила полыхающую пламенем.
Подслушай — указала ей приложиться ухом к стене Шурка.
А, а — заглатывая комки воздуха слушала Маруська — Окурки!!! - наконец она выругалась.
Когда мальчишки вышли — как бы отряхнувшись — Маруська их вздёрнула за шиворот и бросила на пол — обухом , Лёнька с Петькой сидели словно упавшие от неустойчивости малышки.
Что опять? - выбежала на раздавшейся грохот Нина Борисовна
Я отомстила! - гордо расправилась Маруська.
Опа, опа -  у руководителя вдруг подкосились ноги — стоять — Харитон поймал Нину


Рецензии