***

                2 глава.
                Без пяти двенадцать.
До свершения не известного остался одинчас, Вова лежал на своей кровати и думал что будет дальше  непонятное чувство удовлетворения  овладевало его мозгом и всем телом , Вова мечтал об этом, что всё это  существует ,вся эта магия в его воображении весь этот вдуманный в голове мир и вот  всё что он придумал реально и происходит с ним.Лёжа на кравати все мысли стали отступать и начал приходить сон,последняя оставшая мысль в его голове была "ладно полежу минут пять и встану".
- Блииин! - с просони он посмотрел на часы которые показывали без пяти двенадцать.- Мааам! - никто не ответил, лёгкий ужас пошёл из низа живота к груди слегка сковывая движения.В гостинной стоял накрытый стол на семь человек но за стлом ни кого не было.- Ммм...да где они ?
БАБАХ!!! - Ой! - от неожиданного взрыва Вова даже вскрикнул и хотел было выругаться как сразу до него дошло что это  они взрывают фейверки.До двенадцати часов осталось совсем мало времени Вове пришлось торопиться, не одев куртки он выбежал на улицу в домашних тапочках, в рассаднике стояло как Вова понял по накрытому столу семь человек.Взрывы фейверков сыпались уже со всех уголков деревни , воздух наполнялся гулом разрывающихся снарядов фейверка и всё небо вокруг стало переливаться разными цветами.
- Мааам,пааап!
-А Вов встал , пошли сфотографируемся.
- Ну пожалуйста идите сюда! - Вова забежал в дом, рванулся за записками которые так-же лежали на компьютерном столе.Он схватил два небольших свёртка и также стремительно рванулся к выходу но он не успел выйти на улицу как столкнулся с родителями .Вова сунул  им эти свёртки не сказав нислова .
Перед ним стояли отец и мать, отцу его было 37 лет волосы его были чёрные с проседью и имели такой-же не послушный чуп как у сына , ростом он был выше Вовы не на много ,а взгляд его мог вызвать у человека  непонятный страх,хоть и его общий вид  был не устрашающий даже притягивающий к себе.Но а мамин взгляд наоборот был настолько нежный, что в самые трудные минуты стоило взглянуть ей в глаза,
как с сердца падал весомый ком боли,трудностей и тут-же становилось легче ,её нежно голубого цвета глаза завараживали ,наверно эти противоположные голубые и тёмно-зелёные глаза матери и отца передались Вове ,ведь в них  каждый видел своё кто-то теплату и ласку а кто-то улавливал из них ужас и необьяснимый страх .Мать Вовы была очень красивой женщиной строгий ,прямой нос, длинные тёмно-русые волосы красиво развевались на ветру ,она была  худенькой женщиной не считая её живота который выдавал  3-х месячную беременностью.
Родичи стояли и смотрели на Вову с недоумением и наверное хотели услышать что с этим делать.Вова взглянул на часы стрелка непокалибимо шла к убыванию, оставалось двеминуты. - Да откройте уже! - он просто не мог терпеть.Ничего не сказав но грозно взглянув на сына за такую резкость, отец с матерью начали открывать записки.Яркая сиренива вспышка озарила прихожую ,в этот момент в Вовеной голове пробежало столько мыслей ,казалось она взарвётся от если кто-то скажет хоть слово ,но самая весомая мысль"Это правда".Вова резко вздернул руку и глянул на часы, в голову у дарило новое потрясение "Одна минута".Круто развернувшмсь он ринулся в комнату, на столе лежал золотой медальон с гербом неведомой птици, как сказано в письме Вова прикрепил его на грудь собирать сумки не пришлось так как они стояли набитые вещами в углу его комнаты ,повешав одну сумку на плечё а вторую взяв в руку Вова ринулся на улицу к родителям , открыв перед собой входную дверь он увидел так же стояв ших родителей которые ни как не удивились увидев его с сумками .
- А чёрт куртка -Вова также быстро двинулся к гардеробу схватил оттуда куртку ,шапку и пошёл к выходу глядя начасы которые показывали без пяти секунд двенадцать.
- Мам,пап ну вы знаете что происходит и это...аааааааа!!!
Чуство было такое как будто тебя засасывает в сам медальон , все внутренности болтались беспомощно ,а перед глазами стояла полная радуга цветов вспышек света,грудь была так сдавлена что невозможно дышать.
Странный стук о земь будто мешок картошки , и сильная боль в носу,по щеке потекло что-то тёплое а сил поднять руку небыло ,он хотел было перевернууться но не чего не получилось.


Рецензии