Размышления

Размышляю о том, что в жизни важно…. О любви, сексе, эротике, творчестве....Что способно менять человека? Что является основным мотивом формирования его, именно, как личности? Что двигает личностью при совершении ПОСТУПКОВ? Не действий, а ПОСТУПКОВ.
Любовь? Понятие весьма размытое, условное, субъективно значимое и субъективно воспринимаемое.
Я считаю, что любовь – это взаимовыгодное сотрудничество. И как только начинается «игра в одни ворота», она озадаченно отступает. В любви нужно уметь отдавать, принимать, и, самое важное, ХОТЕТЬ отдавать конкретному человеку и ХОТЕТЬ принимать его же и от него же. Но, как же часто надоедает удобный комфорт!!! И, увы, слишком быстро…
И вот, как панацея, возникает секс. Он не требует постоянного места в жизни. Ему достаточно весьма ограниченного времени. Он не требует постоянных доказательств и проявлений.
Любовь пытается создать обстоятельства. Секс ждет и побеждает. Сумасшествие от секса чаще приносит ощущение счастья, чем сумасшествие от любви…
Секс более ощутимый и понятный термин, чем любовь. Нежность, страсть, робость, властность…
Секс нужен всем. Разный. Но всем. Можно не иметь любви, но иметь сексуальное удовлетворение. И парадокс…. При отсутствии сексуального удовлетворения, начинаем задуматься о любовной эйфории. Не правда, что для хорошего секса нужна духовная близость. Это догма создана для упорядочения сексуальных связей в социуме. Для великолепного секса нужно лишь обоюдное острое желание и располагающие обстоятельства…
Удивляет ханжество и лицемерие неудовлетворенных людей! Они читают, смотрят тематические эротические рассказы, фильмы, картинки, даже порно…. Но не молчат. Внутренняя зависть к чужому экстазу кричит и вопит злостью, негодованием! Они брызгают своей чопорностью, «благовидностью», осуждая тех…. Кто посмел не просто стать счастливым, но и рассказывает в подробностях (сволочь!!!) как он достиг этого счастья! Им кажется, что цель эротического искусства причинить им боль. Потому, что в реальность, описанного кем-то, они поверить не могут…. Не хотят!!! Иначе… Иначе их боль станет невыносимой!!! Взвоет пустота внизу живота. Там,  где у авторов эротики, бьется искристая радуга. Взвоет отчаянием, безнадежностью. Вой неудовлетворенности заглушит проникновенный романс сердца о поиске и желании любви.
Надежда обрести любовь сохраняется до последнего вздоха.
«Любви все возрасты покорны»
А странная подруга неудовлетворенности, гордо именующая себя «ПОЗДНО!», будет настойчиво шептать, что уже поздно, что возраст не тот, что фигура… что морщинки….либидо….  Что сексуальность осталось в молодости. Что никто никогда не захочет УЖЕ дать им то, о чем воет в припадке неудовлетворенность. ПОЗДНО!!! Поздно расскажет, что любить могу за заботу, за преданность, за борщ, за чистое белье, за порядок в доме, за обеспеченность, за материальный достаток  и комфорт бытия…. Поздно нашепчет, что секс - лишь временное, неважное, посредственное приложение к хорошей любви…. А хорошая любовь обязательно будет! Гладкая, мягкая, привычная, теплая.
Поздно уже хотеть! Да и это неприлично! Неприлично наслаждаться, упиваться, мечтать о несбыточном!  Поздно хотеть ярких приключений! Их никто и не даст!
Странно…. Странно, что авторы эротики находят эти приключения!!! Ведь и они не молоды, не сногсшибательные красавцы. Они просто не дружат с Неудовлетворенностью и с Поздно. Они знают, как привлечь удовлетворение, экстаз, чувственную радугу ощущений.
У них нет иной цели, при создании эротического искусства, кроме как поделиться своим счастьем, сладкой болью. Они просто не могут сдержать последний  возглас собственного экстаза. Они не думают о том, как и кто отнесется к этому возгласу…. Они просто не могут его сдержать. Они потом озираются по сторонам.
И видят поддерживающие взгляды понимающих, возбужденные, с поволокой глаза тех, кто возбудился, став невольным свидетелем их оргазма, читают губы, осуждающие их, видят холод зависти…. Они обещают себе, что это был последний публичный экстаз…. А потом…. Потом снова не могут сдержаться, забывая о невольных свидетелях. Их мир сжимается в пределах одного творения. А затем вновь разворачивается для новых сюжетов,  новых впечатлений, новых приключений, о которых, они не смогут промолчать даже под страхом порицания и осуждения великих масс неудовлетворенности и табуированных ПОЗДНО!


Рецензии
Спустя три месяца, перечитал еще раз. И еще раз согласен со всем тем, что сказано автором. Спасибо!

Георг Велобос   21.05.2012 15:21     Заявить о нарушении