Высказывания. Часть 31

901. Любое полное среднее образование – прекрасный базис для искусства.
902. Очень часто девушки, при встрече с молодым человеком, говорят: «У меня уже был до тебя мальчик»…
903. Если девушка не невинна, то сложно определить, сколько у неё было партнёров.
904. Создатели искусства очень часто рождают свои творения, когда их предыдущие уже надоели людям.
905. Когда говорят, что перераспределение собственности приведёт к гражданской войне – мне смешно. Гражданская война начинается только тогда, когда вся собственность находится в руках небольшой группы людей.
906. Когда человеку есть что терять – он воюет неохотно. Однако опасность исходит от самых богатых людей на земле… Когда, от сытости своей и душевного извращения, эти сволочи, создают условия для войны между простыми людьми.
907. Умное – враг нормальному. И сложно ему там, где большинство чужих…
908. Бедные тридцатилетние девственницы… Вскоре устанут они от такой жизни, и их «возьмут», грубо, нарвавшиеся на них зрелые мужчины – специалисты по прекрасному полу, часто уже семейные… И будут они, «распечатанные», до конца дней своих вспоминать тот миг, когда их взяли по мужски, смело, подчас цинично…
909. Чаще всего о смысле жизни думают те, у кого много свободного времени.
910. Мне кажется, что богатые люди очень переживают, если их дети не являются продолжением семейного бизнеса. А по – настоящему страшно им становится тогда, когда дети вообще ничем не занимаются.
911. Мужчина берёт женщину с ребенком из – за женщины, а не из – за ребёнка.
912. Если «нашкодили» в маленьком населённом пункте – переезжайте в большой город. Не будете чувствовать неудобство «ловить» осуждающие взгляды, слышать неприятные разговоры о себе. Может быть, избежите возмездия…
913. Таких актрис, как дочки известного Советского и Российского режиссёра… можно найти в любом посёлке.
914. Руководитель – это тот, кто не желает работать, как исполнитель… Тот, кто любит побольше материальных благ… Тот, кто хочет подчинять… Тот, у кого меньше морали…
915. Если Вас бросили, и у бросившего Вас жизнь сложилась прекрасно - Вы не достойны этого человека. А если его жизнь сложилась скверно - он не достоин Вас.
916. Минимальная дружба – максимально-посильная помощь в критической ситуации.
917. Очень тяжело заставить человека из глубинки голосовать за правящую партию.
918. Передовик производства – иногда, к сожалению, только фотокарточка на доске почёта.
919. Создавайте искусство, даже, если оно не приносит денег. Сколько произведений стало дорогими шедеврами, за которые их создатели не получили ни гроша.
920. Замужним женщинам сделать карьеру намного сложнее, чем одиноким или разведённым. Ведь вторые ничем не обременены. Третьи, наоборот, обременены и часто лезут «из кожи вон». А главное, и вторые, и третьи могут добиться карьерного роста иным способом…
921. Вечность бывает двух типов: природная (космическая) и человеческая.
922. Да. Мужчина не будет жить с женщиной, которая не сможет родить ему ребёнка.
923. Правительства уходят в отставку, когда наступают кризисы. До кризисов работают не правительства, а сложившиеся государственные отношения. А так, всегда, работают люди.
924. Для многих, лучше быть свидетелем не чужого счастья, а несчастья.
925. Ходить быстро, прямо и гордо. Чётко исполнять указания руководства. Быть преданным, хотя бы к работе. Держать язык за зубами. Олицетворять само спокойствие. – Вот некоторые составляющие успеха подчинённого.
926. Поступающая информация – источник знаний; расширение кругозора.
927. Кому нечего делать – пенсионерам.
928. Если человек скрывается, то он или должник, или криминальный богач. Или одновременно: должник для одних и криминальный богач для других.
929. Когда нет своего ребёнка – будешь опекать и племянника. Ведь здесь также половина собственной крови, всё – таки.
930. Со всей ответственностью могу утверждать, что (иногда) гибель или тяжёлая болезнь мужчины, являющегося отцом детей женщины, с которой этот мужчина не живет, гораздо трагичнее для этой женщины, чем смерть или опасный недуг мужчины, живущего с ней, но не являющегося отцом её детей.


Рецензии