Высказывания. Часть 32

931. Звания и награды – утешение самолюбия, иногда бессмысленное.
932. Люди искусства – это те: кто не смог сделать карьеру; кто не хотел её делать; кто отказался от неё; кому не дали её свершить.
933. Жадность, длинный язык, предательство, потеря страха – основные причины краха преступников. Самая главная причина – деятельность, которой они занимаются.
934. С началом учебного года городским девушкам трудней найти парня. - Из сельской местности конкурентки приезжают.
935. Человеку трудно удержаться от совершения противоправных действий в отношении лица, совершившего преступление насильственного характера в отношении детей этого человека.
936. Дорогая зависимость, скорее всего, хуже, чем менее ценная свобода…
937. И боязнь получения наказания также толкает на преступление.
938. Юмор: Хорошо, когда женщины дают и позволяют это делать другим…
939. Я не люблю шумные многолюдные сборища… Я хочу, чтобы кто – нибудь тихо повздыхал обо мне.
940. Что толку просто так смотреть на женщин (знакомый)…
941. Читать и понимать - сложно, а понимать и писать – ещё труднее.
942. Юмор: В споре между естественной женской красотой и косметикой марки «Л, Этуаль», победу одержала последняя…
943. Если Вам поставили прекрасный памятник, то для кого – то Вы значили многое…
944. Говорят, в могилу с собой не утянешь… А зачем тащить?.. детям… внукам… - всё равно, что себе…
945. Сюжетную линию литературного произведения писатель подводит под его окончание. Вот почему читать порой занимательно, мы же не знаем окончание, читая сначала…
946. Смерть известного – это всегда интересно…
947. Остановиться и помочь женщине починить автомобиль – повод к знакомству…
948. Женщины, хотите быть независимыми – берите в придачу и одиночество.
949. Далеко неглупые женщины понимают, что необходимо заискивать перед богатыми мужчинами и мужьями.
950. Если женщина рассказала о себе всё, она начинает рассказывать про других…
951. Если ты сказал женщине (женщинам) правду лично – это может быть расценено, как оскорбление. А отобразил её в искусстве, то, скорее всего, она не будет отрицательно оценена.
952. Часто у творческих людей браки распадаются. - Одному из супругов не до семьи. – А другому не хватает уделяемого внимания… Кто – то из них и испытание славой может не выдержать…
953. Бедный ищет деньги. – Богатый ищет власти. – Властитель ищет славы. – Конец у всех один. И всё же, умирать бедным и неизвестным гораздо хуже, чем богатым и именитым…
954. Когда – то в школе, где я учился, один из учеников нашёл слово, у которого оказалось около тридцати синонимов. На самом деле слов, где синонимов тридцать и больше – приличное количество.
955. Кабаки – от скуки.
956. Песни рок – музыкантов иногда никому не нужны. Зачем людям то, что видят и чувствуют другие («у самих – забот полон рот»). А тут ещё и мелодия не совсем красивая, и текст слабоват.
957. Искусство, – Признание, - Деньги – идеальное сочетание…
958. Не дашь деньги в долг – прослывёшь скупым, дашь – лопухом.
959. Преодоление противодействия – моральное и материальное удовлетворение.
960. Жизнь такая короткая, что иногда, человек прожив её, не успевает в ней замараться. А бывает, что и замарается… и не один раз, и порой страшно жестоко, и даже сократит сам себе жизнь…


Рецензии