Высказывания. Часть 33

961. Спорт и спирт – несовместимы. Либо спорт, либо спиртное. Спорт и водка вместе – страшнее, чем просто одна водка. (Сотрудник уголовного розыска)… А, вообще, ещё лучше – физкультура без каких – либо алкогольных напитков…
962. Огромное состояние – отсутствие боязни потерять работу.
963. Во время революции одними из первых казнят тех, кто свершал правосудие (Д.Е. Лукошенко, судья)…
964. Я завидую богатым по - злому, а людям искусства по – доброму… Ведь одни имеют всё, чтобы творить, но не творят, а другие не имеют всего, чтобы творить, но творят…
965. Как получается… Нас заставляют в школе учить то, что мы не хотим… И жадно, лучше зубрёжки, запоминаем то, что нам нравится…
966. Как бы женщина себя не преподносила – всё может окончиться раз и навсегда… утром…
967. Тёща вместе с дочерью означает, что почти всегда занят телефон.
968. Разведка необходима сильным странам, слабым – дипломатия…
969. Близкие родственники, живущие отдельно, со временем забываются.
970. Хорошая работа – хорошая оплата плюс приличное количество свободного времени.
971. Капитализм, конечно, делает человеческий отбор… И всё же этот отбор ограничен – временем, физическими возможностями человека, его умственными способностями… условиями труда…
972. В частной организации всё решает хозяин. В государственной – не совсем.
973. Советы пожилых людей дороги. Пожилых и умных - ещё дороже.
974. …И пропускает тот, кто никуда не торопится.
975. Зачем всем тратить силы на поиск украденной мелочи, когда можно скинуться и купить её потерпевшей...
976. Любовницы появляются тогда, когда надоела жена… как правило, в зрелом или около зрелом возрасте.
977. Работу ты можешь потерять, даже, если ты умный. Капитал – труднее…
978. Если ты угодил в беду, то будешь «барахтаться» либо один, либо с теми, кто попал в неё вместе с тобой.
979. Некоторые мужчины поступают и так: переспят несколько раз с женщиной, а позже - бросают её, сделав ещё и виноватой…
980. Девушки: получить, одновременно, любовь и богатство очень трудно, состоятельные люди, как правило, возрастные…
981. Начальник повышает тебя в должности и после, постоянно об этом напоминает… а бывает и просто говорит о том, какую бы ты занимал хорошую должность, если бы не…
982. Трудную и нудную работу нельзя воспринимать близко к сердцу. Относиться, как к источнику дохода и всё.
983. Если ты открыто признаёшь плохими своих родителей – значит ты и сам плох. Но покритиковать их, в меру, наверно можно.
984. Хотите уменьшить жалобы – увеличьте пенсионный возраст.
985. Юмор: из диалога с сотрудником ППС:
- Ты в патруль?..
- Ну…
- То есть, я могу быть спокоен сегодня вечером, идя по улице?
- Да… Но будь бдителен… не дай бог качнёшься…
986. Ну что же может сказать тебе начальник, когда ты исполняешь рабочее задание… Сначала – когда?.. А после – ну, наконец – то!..
987. Если одно незаконное действие превратится в законное с помощью какого – либо документа, то все последующие действия и документы могут быть уже законными…
988. Чем больше обеспеченных людей, тем товары для необеспеченных - становятся ещё дороже.
989. Мы действительно иногда думаем о том, что нам плохо там, где мы есть.
990. Долгая память о девушке – скорее всего настоящее чувство.


Рецензии