Фанаты Скайрима, такие фанаты... с

...Это была величайшая битва за всю историю Скайрима. Два воительницы - данмер, безжалостный слушатель Темного Братства и прекрасная имперка, глава Соратников сошлись в дуэли не на жизнь - на смерть...
...Темные волосы Шиани развевались на ветру, её лицо было искажено яростью, зародившейся в сердце во время битвы, её серые, как пасмурное Скайримское небо глаза пылали жаждой крови противницы...
...Белые, как первый снег волосы Хелен выбивались из-под темного капюшона, и хотя лицо данмерской убийцы было скрыто за черной тканью, по её алым, как пролитая в бою кровь можно было прочитать упоение боем...
...Воительница занесла меч над отброшенной на промерзшую Скайримскую землю убийцей, и, издав победный клич, резко опустила - но данмер оказалась быстрее, и , перекатившись, она резко вскочила и чуть было не вонзила короткий клинок в спину имперке, но ужасное чудовище, подобных которому в холодных северных землях еще не видели метнулось к слушательнице самой Матушки Ночи и зубами вырвало клинок из пальцев девушки...

***

-...Это мой меч, с***н кот! - завопила брюнетка, резко шарахаясь от появившегося буквально из ниоткуда своего "любимого" аллергена - и упала, прихватив с собой "противницу".
Обе девушки грохнулись на постеленный специально для "боя" матрас, вслух вспоминая ругательства разной степени приличия и "этажности". Кто же победил в этом негласном соревнование по количеству известных матов, история, к сожалению, умалчивает...
-...Слезь с меня!...
-...Я его на коврик пущу...
-...Б***ь, нога! Больно же!...
-...Е******я е******а, куда руки тянешь?!...
...А на полу вальяжно развалился пушистый серый кошак, наблюдая за бесплатным представлением и положив лапу на оскверненный им короткий меч данмерши - початую палку сервелата...


Рецензии