Высказывания. Часть 34

991. Чем выше во власти, тем дальше и от семьи.
992. Жить по призванию – это не только желание, но ещё решимость, терпение, труд и удача...
993. Голод – источник массовых расправ.
994. Юмор:
- Тебе сколько лет…
- 42…
- Тебе…
- 40…
- А тебе…
- 35…
- За пивом бежит самый младший – все претензии к родителям (Знакомый).
995. Девушки забеременели от парней, которые их бросили: одни, с легкостью, сделают аборт… другие родят… а кто – то покончит жизнь самоубийством…
996. Современная Россия одновременно сделала две вещи: распустила нравы – хуже некуда и возвысила церковные каноны…
997. Почему нынешнее руководство желает преемственности – ох как хочет править и боится расправы…
998. Сейчас нельзя людям доверять и раздражать их. В первом случае – обманут. Во втором – могут покалечить.
999. Очень часто просыпаюсь с очередной русской девушкой, и даже самому становится стыдно от того, что я вытворял с ней ночью (коллега Лезгин)…
1000. Какой телевизионный пиар у Единой России по ТВ. Как они всё строят, возводят (правда, руками простых людей)… Прям, как в Советское время… Тогда что ж меняли тоже самое… Позже об этом очень подробно…
1001. Юмор:
- Бабушка: Дети… Соберите мне кухонный гарнитур скорей… Постоянно о нём думаю… Вот умру в своей квартире, начнутся хлопоты, а тут… гарнитур, который так и не собрали…
1002. Жизнь с возрастом усложняется, чтобы мы привыкали к потрясениям…
1003. У врага, в первую очередь, необходимо исключить возможность повлиять на тебя…
1004. Юмор: Знакомый, русский, занимался с девушкой любовью, а она, как закричала на коми языке (знакомый)…
1005. Юмор: Знакомый, Лезгин, работая в полиции и принимая в России заявления, вызывал иногда у меня улыбку… Ну где же ещё русские могли так спокойно напрягать кавказца…
1006. Юмор: Один знакомый во время полового акта, когда он находился сверху и ласкал женщине грудь, почувствовал, что из них выделяется жидкость… Оказалось – молоко… Выяснилось, что дама, с которой он занимался любовью, родила два месяца назад…(Знакомый Лезгин)…
1007. Религия – умственное, но не биологическое…
1008. И скромная девушка может быть нескромной, если излишне – показано скромна…
1009. Вот не может один человек найти общий язык с другим или недоволен какой – либо ситуацией, и как «втемяшит» себе в голову то, что должен во что бы то ни стало добиться победы, и будет тратить на это время, и забирать энергию у других людей…
1010. Человек быстро привыкает к плохому, однажды совершив его. Ведь он освобождается от принципов и обязательств…
1011. Муж женщины с детьми, которые не от него – не муж…
1012. Выкобениваться можно только тогда, когда не стремишься занять руководящую должность.
1013. Хотите дать человеку взаймы большую сумму денег? Если они ему очень сильно необходимы… Попробуйте дать их одновременно с перерегистрацией на себя от него права на более дорогую недвижимость или другое имущество, и Вы увидите, на самом ли деле ему нужны деньги…
Ни в коем случае не давайте, если у этого человека нет ничего…
1014. Самые жадные – слишком богатые и слишком бедные, а также те, кто во что бы то ни стало стремится стать богатым…
1015. Невозможность отдать деньги – нежелание их отдавать…
1016. Когда кого – то из твоих калечат или убивают, а потом тебя за них покупают – это унижение, ибо тот, кто это делает – не расплачивается, а смеется над тобой в связи с тем, что здесь ему дозволено купить самое бесценное – жизнь…
1017. Поиск причины для отказа от исполнения обязательств, а равно и их искусственное создание – есть отказ от самих обязательств…
1018. Иногда очень сложно душевное спокойствие заменить какой – либо выгодой.
1019. Человек, не исполнивший свои обязательства, не имеет право на справедливое, честное, вежливое обращение.
1020. Тяжкое бремя помогать людям – ведь они, скорее всего, и не вспомнят о тебе, когда ты решишь их проблемы…


Рецензии