Высказывания. Часть 35

1021. Женщина – семья, мужчина – работа… Иначе, всё рухнет…
1022. Конечно, любой вступит в партию власти, когда поймет: нельзя допустить, чтобы его дети стали наемными рабочими, а не являлись владельцами… Не правда ли, А. Т.?.. (А. Т. – губернатор … области, «покинувший» КПРФ, перейдя в Единую Россию)…
1023. Вот у человека, имеющего любовницу, такие проблемы: с женой - нормально не переспать, а на любовнице - не жениться…
1024. Деньги в долг - только за недвижимость… Если что, она первая реагирует на инфляцию… Ведь всегда необходимо где – то жить…
1025. Самые известные стихи – стихи, переложенные в песни… заучиваемые в школе… наконец те, которые нам нравятся…
1026. Человек обращается к богу тогда, когда считает, что ему уже никто из людей не может помочь.
1027. С каждым годом незамужнюю женщину (девушку) будут щипать мужчины всё старше и старше…
1028. Любимый и любящий богатый волевой интеллектуал – да где ж такого взять?..
1029. Нельзя вести бизнес с алкоголиками, наркоманами и с женщинами – крах, хоть и поздний, неизбежен.
1030. Материальные блага – внукам. Дольше останутся в фамилии (семействе).
1031. Счастье, может быть и следующее: тебе 100, а твои обеспеченные достойные потомки гордятся тобой и твоими творениями, наряду с другими людьми…
1032. По мелочам расстраиваются те, кому не причиняли настоящего горя.
1033. Мы слишком быстро совершим глупость, а потом очень долго выходим из ситуации, которую создали с её помощью.
1034. Восторженность у мужчин женщиной, не всегда означает, что последняя удачно выйдет замуж…
1035. Юмор – каламбур: «Я просто там пока – я там пока просто»…
1036. Юмор (грустный): Реальная история. Бывший дирижёр пришёл устраиваться на работу в ГИБДД. Его спросили - Зачем Вам это необходимо?.. Он ответил – так там не сложно, и при том, у меня есть опыт махать палочкой (коллега по работе)…
1037. Удивительные у нас иногда люди – так любят наживать себе врагов из – за пустяков.
1038. Блокнот – мой ангел – хранитель…
1039. Я созрела для серьёзных отношений после двух абортов (давнишняя знакомая)…
1040. Из песни… «Руку мне дай на середине пути» – в 35 что ли?.. Не с опозданием ли?..
1041. Юмор:
- Привет Маша!.. А у Сергея короткий или длинный?.. А то я не знаю… скажи…
- У него… нормальный… - ответила краснея Маша.
- Телефон?..
- А, телефон?!. Конечно есть короткий… Сейчас дам номер…
1042. Юмор: Я - своей знакомой девушке - дежурному следователю: «съезди, обслужи парочку вызовов»…
1043. Юмор: «Кристина – можно тебя на… часик»…
1044. Очень удобно, когда один из супругов работает с вечера до утра… другой в это время может…
1045. Пушкин стрелялся из – за жены… за супругу необходимо…
1046. Лучшее развлечение – честная «давалка» (знакомый)…
1047. Девушки высокого полёта иногда садятся на разбитую взлётную полосу…
1048. Что толку, побеждать лидера только в последнем туре…
1049. Врага необходимо лично добивать только тогда, когда он уже выбрасывается другими на обочину жизни…
1050. Два или более представителя малых народов, сначала, вместе «съедают» (выживают) русского человека, а после, беспощадно грызутся между собой.


Рецензии