Высказывания. Часть 36

1051. Мечта многих белых мужчин – с чёрным другом приходовать белых и чёрных девчонок.
1052. А кто вообще определил, что церковники – наместники Бога на земле?..
1053. Друг – это и тот, который будет защищать тебя, в том числе, и преступно.
1054. Юмор (полицейский): Оперуполномоченный, фальшивкой замороченный – нет нормального общения без приобщения (Денис Шаев)…
1055. Юмор (тюремный): Нижний, Нижний – мой ласковый нижний, твоей «колючки» аромат… Белый снег ложится чуть слышно на мой холодный автомат (Анжелика Варум - Денис Шаев)…
1056.   Наличие денег – отсутствие страха что – то не приобрести, отсутствие денег – отсутствие страха что – то потерять (я и Денис Шаев)…
1057. Поздний звонок начальника говорит о том, что ты либо выходишь на работу рано или сейчас, либо не выходишь вообще (Денис Шаев)…
1058. Знаменитый ищет спокойствия, а спокойны – только покойники (Денис Шаев)…
1059. Хочешь позвонить и узнать хорошие новости – позвони Богу (Денис Шаев)…
1060. Женщинам: Лучше с синяком, но с бриллиантами в «Бентли», чем без синяка, без бриллиантов на автобусе или пешком (я и брат)…
1061. Юмор: «Цветок в полицейском (милицейском) участке: Так и застыл, когда немного подрос… Не умирает, потому, что льют жидкость… Не растёт дальше, потому, что эта жидкость – кофе, чай… Одним словом – живёт вопреки (я и брат)…
1062. Убивать и наслаждаться искусством одновременно – кредо человека, и так будет всегда…
1063. Отказали красивые – женишься на простенькой…
1064. Боль, истинно, можно почувствовать только на себе.
1065. И женщина, и мужчина, до смерти, будут помнить своих первых…
1066. Докладывать – не работать…
1067. Где нет справедливости, то там, у отдельных личностей, начинается «подлизывание и лицемерие»… в той или иной форме…
1068. За гроши, мы готовы удавить друг друга – не правда ли?..
1069. Часто, один человек жалуется на другого не за то, что тот сделал, а из – за личной неприязни.
1070. Талант должен высмеивать отрицательные качества конкретного человека… Что б исправлялся…
1071. Можно испортить материальное и духовное, даже душу человека не так сложно испоганить.
1072. Большие долговые обязательства не вернуть по двум причинам:
1. Всей суммы у должника нет.
2. Малыми частями, по мнению должника, бессмысленно.
1073. Пемоксоль – это и глагол: «Не пемоксоль меня»…
1074. Незаменимых нет, однако бывают плохие замены (брат)…
1075. Большинство ненормальных всегда объявит, официально, ненормальными нормальное меньшинство.
1076. Как скажешь, что у тебя много денег – столько сразу желающих их получить под любым предлогом (знакомые)…
1077. Сокращение жизни близких, риск потерять имущество – ускоритель исполнения мелко - затратных долговых обязательств.
1078. Смысл жизни (кратко) – в душевном наслаждении ею…
1079. Количество и качество сказанного – от кругозора…
1080. Человек, который урывает у государства – не хочет ничего менять. Он будет голосовать за тех, кто позволяет ему делать это… Он же, опасается говорить об этом своём предпочтении посторонним – ведь стыдно может быть, но самое главное – и опасно…


Рецензии