Высказывания. Часть 38

1111. Твой личный «контрольный выстрел» в поверженного врага – также мстительная удовлетворённость…
1112. Фанатизм - болезнь, любая привычка – также болезнь…
1113. Человек, привыкший к трудностям, испытывает дискомфорт от их отсутствия… Для получения удовлетворения – начинает искать их самостоятельно… конечно, раздражая окружающих…
1114. Целомудренность женщин – раздражает мужчин. И чем взрослее целомудрие, тем старше раздражаемый…
1115. Вот шоумены высочайшего класса – успешно совмещают сумасшедшую работоспособность с физиологическим удовлетворением… лучшего и не пожелать…
1116. Можно многое позволять и делать всяческие поощрения – жене, а также девушке, с которой спишь или которая – гарантированно станет твоей женой…
1117. Идеальное сочетание: невероятный ум и неиссякаемая энергия.
1118. Англичане – джентльмены, поработившие другие народы… Пираты… чего стоит один лишь Френсис Дрейк…
1119. Для достижения результата не всегда необходимо быть тем, кем ты являешься на самом деле.
1120. Демократы добились того, что теперь наши дети не могут выйти замуж за (честных) хороших или жениться на честных (хороших)…
1121. Не хочу смотреть передачи о культуре русского народа по ЦТ в 5 часов утра, и не желаю смотреть передачи о культуре другого народа по ЦТ в 20 часов вечера (коллега по работе).
1122. Прежде, чем мечтать о внуках, подумайте об их отце или матери.
1123. Иногда выгоднее больше думать, а меньше делать, чем больше делать, но меньше думать…
1124. А ведь редко говорят о том, что в репрессиях 30 – х годов участвовало много евреев… и были они на руководящих постах в лагерях… Не так ли Александр Исаевич С…
1125. Чем выше должность, тем меньше честность.
1126. Стащил денежные средства из бюджета… но если не ты, так другой…
1127. Юмор: У 46 – летней знакомой груди крепостью с мой череп (коллега Лезгин)…
1128. Почему все объясняют свой карьерный рост, только – «с целью развития»?..
1129. В. Высоцкий кратко и точно говорил о тех вещах, о которых другие не рассказывали вообще или сообщали многословно – долго, да не точно…
1130. Это страшное для куролеся - ловеласа женская фраза – «у меня задержка…»
1131. Все мы, когда – нибудь, отметимся в журнале регистраций вскрытий или в журнале регистраций без вскрытия патологоанатомического бюро, а может, вообще, сгинем где – нибудь в безвестности…
1132. Милен Фармер для кого – то недосягаема, а кто – то, может, уже и не хочет спать с ней…
1133. Юмор:
- Ой, девушка упала…
- Да… у неё есть что ронять…
1134. Неплохая должность – начальник без подчинённых…
1135. Если есть возможность совершенствоваться в одном и развивать его, зачем лезть в другое, неизвестное…
1136. Коммерческий эгоизм – низкое качество за большую стоимость…
1137. Работая в большом женском коллективе можно долго не выйти замуж. Работая в большом мужском коллективе можно испортиться…
1138. Для того, чтобы переспать с женщиной не надо ей что – то доказывать, часто, необходимо лишь просто спросить её об этом…
1139. Совмещают обязанности с правами, а не приятное с полезным…
1140. Должность старшего сотрудника не заменит сладость женской «розы», которой можно уделить больше времени, являясь просто сотрудником.


Рецензии