Высказывания. Часть 40

1171. Мы хотим жить отдельно от родителей, но желаем, чтобы они находились по – близости, и не мешали нам в правах, а помогали б в обязанностях.
1172. Все ограничения - от комплексов отдельных людей по нормам.
1173. Видящий постоянно серое – однажды очень сильно захочет разноцветно – яркого.
1174. Хитрые предприимчивые писатели, конечно пишут детские сказки – и никого не раздражают, и спросом пользуются.
1175. Женщины наряжаются, чтобы их мужчины не «путешествовали».
1176. Юмор: Бабуля 65 лет на допросе у следователя:
Вопрос следователя:
- Ваше семейное положение?..
Ответ бабушки:
- Занята…
1177. Волноваться необходимо тогда, когда от тебя уходят навсегда…
1178. Мечта начальника избавиться от подчинённых, которые с ним вместе начинали работать, так как последние знают, как он работал раньше и каким образом стал руководителем.
1179. Все беды от сознания человеческого…
1180. Виталий Вульф: Видеопамять о нём – конечно и память о тех, о ком он рассказывал…
1181. Очень часто высокие статные красавцы, любящие впечатлять дам, на самом деле – трусливые самцы (Антон К.).
1182. У кого не полицейская охрана, тот точно совершает экономические преступления.
1183. Сильнейшая помеха для писателя – недостаточный словарный запас…
1184. Красиво одетые люди не слишком заняты и не озабочены сложной работой…
1185. Если граждане не могут определить, где ты говоришь правду, а где нет, значит, ты тоже имеешь талант.
1186. Жажда заработать сопутствует с готовностью унижаться.
1187. Амбиции некоторых женщин – руководителей заканчиваются в постели со своим личным водителем.
1188. Тебя откомандировали из «Центра» в «Дыру» («Тьмутаракань»): Будешь хорошо работать, скажут – «с такими результатами ты и должен быть там для пользы общего дела». Будешь плохо работать, скажут – «с такими результатами тебе обратно никак нельзя».
1189. Об уволенном по несправедливости, говорят: «жаль, он такой хороший». Эх, взяли бы эти говорящие того пострадавшего к себе на работу. Хотя те, кто так говорит, как правило, не являются работодателями.
1190. Много жилых помещений для секса осталось у матерей – одиночек. Обычно мужья уходят от своих жён с детьми, оставляя последним жильё… и тут начинается… Поэтому «гусарам» не обязательно иметь своё жилище… (коллега по работе).
1191. Зятю к тёще иногда - можно, тёще к зятю – ни в коем случае.
1192. Если на протяжении длительного времени помогаешь человеку под обещания «золотых гор», а после, один раз откажешь, то этот отказ будет основанием (поводом) для отказа Вам в «золотых горах», и предыдущая помощь не будет иметь для того, специально, никакого значения…
1193. Должник иногда преднамеренно создаёт ситуацию для кредитора, чтобы не отдавать последнему деньги.
1194. Большие руководители делают что – либо только тогда, когда «пахнет» приличными материальными благами…
1195. Люди экономят на мелочах, так как это легче сделать… Ведь часто они так делают, не правда ли?..
1196. Против узурпатора всегда объединятся люди разных взглядов и убеждений.
1197. Узурпация власти (самодержавие) – делает нормальных людей преступниками для целей её свержения.
1198. Интернет – помогает находить преступников, но и порождает их, давая «плохие» советы, а также объединяет людей для различных целей и не всегда хороших.
1199. У неудачника обострённое желание стать успешным любой ценой, при любой возможности, часто - преступно.
1200. Договорился с девушкой о встрече и после первых двух свиданий – она не согласилась «провести с тобой ночь»… Не расстраивайся… Не разрывай отношения… Третью встречу вместе с ней посвяти культурному отдыху и только слегка намекни на секс. Если опять неудача, то и здесь ни в коем случае не рви. Заверши встречу и не звони первым… Осуществи МХАТовскую паузу…
Пять из десяти представительниц прекрасной половины… сами обязательно позвонят, давая понять, что готовы сдаться…


Рецензии