Шкодник

    Ну, ты еврей и шкодник. До  Моисея, и  его летоисчисления, канонов, уставов, Библии жил, чудил, грешил и святостью люд покорял, и  после прихода в Мир Иисуса, и  вовремя его летоисчисления, канонов, уставов, Завета живешь, чудишь, грешишь и святостью люд покоряешь.Ты  в генах, ты в плазме крови, ты  в истории и в памяти о той истории. Ну, ты и напакостил, пакостник  этакий за  такое то количество лет и времени. Шалунишка!
   Легенду  об Адаме и Еве  не  выли на свет пустили? А  может евреи из еврейского Сада - Рая первыми из людей на землю ступили?
   Редко  кто помнит названия дел, некоторых  племен и народностей, а  кто такой еврей и чем он знаменит, даже  мертвый знает. Множество  инкарнаций и  странствий по свету дух  наш познал, и  душа  с ним была рядом. В  разных народностях и религиях побывал, менял  тела как одежки и  они были разными. Тысячелетия гены внутри плоти поколений предков один к другому ложились, прилипали частичка к частичке, трудились, собирали цепочку из звеньев тысячи лет мамы и папы, плазму крови, живя, стряпали, рождаясь и умирая, род накопил то, что нынче рождает, и передает потомкам в наследство. Разве можно  утверждать, что ты даже капелькой не еврей, или не цыган, или не араб, и ты точно знаешь с кем спала твоя прапрапрабабка три тысячи лет назад, и где инкарнировала твоя душа в тот далекий период.


Рецензии