Стена

Иногда хочется разрисовать стену, что бы она исчезла, что бы вообще стен не существовало только картинка,  потому что стена не исчезнет но станет красивее скажем так приятной для глаз, вы скажите самообман может быть, но какой прекрасный и сделанный своими руками, фантазией, а почему бы не жить в своем мире? Да конечно общество, деньги , карьера.. у каждого свой мир. Но как здорово все это разрушить , я имею ввиду стену. И ни чего не строить, а просто рисовать… Фантазия? Может быть… просто иногда хочется выйти из дому не потому что надо куда - то, а просто выйти, потому что дом это шесть стен, которые преследуют нас всю жизнь, и после смерти тоже, только по меньше – по росту. Может тогда не стоит стремиться к ним ? Сейчас зима, снег, холод – скажите вы, да нет это картина – большие хлопья снега, белые деревья, замершая река, и спящее солнце. Хотя вы правы холод из за него надо возвращаться в свои шесть стен. Бетонная коробка. Тысячи, миллион бетонных коробок. И миллиард собственников этих коробок. Которые борются, дерутся что бы коробки были больше и красивее, а потом после смерти родственники бегают ищут эти коробки для нас – покраше, да подешевле. Плюнуть на все взять краски и закрасить все. Невозможно. Ужасная, давно кем то придуманная картина нашей жизни.  Ее пора продавать на аукционе. Невозможно, автор неизвестен и кому платить не понятно. Может найти нового художника? 


Рецензии