Криптонид

Вода точит камни, огонь сжигает империи, воздух рассекает горы, а я всего лишь дожигаю свою жизнь. Вечного утешения не найдешь ни в сигаретах, ни в выпивке, ни даже в наркотиках.
Вся сущность, моя и твоя, наполнена каким то отчуждением от неполноценного мира который называется "общество". Порой мы стараемся быть лучше, стать лучше. Но, знаешь, не выходит.
Ты прости если что.
Порой так думаешь ,что ведь многим стоит поменяться, и тебе в том числе, что из за определенных действий, ты что то меняешь, что то создаешь и ломаешь.
Да, правда, ничего нет вечного, но ведь история то жива ?
Ты не можешь изменить ни себя, ни свой характер. Быть может всему виной самолюбие, а быть может просто лень. Ведь веришь, если бы тебе нужно было бы, ты бы извини за выражение " без мыла в жопу бы залез ". Я не обращаюсь к тебе именно ,я обращаюсь ко всем. И эти слова не направлены на кого то. Просто так, что бы было.
Кто когда то сказал, что то чего тебе не хватает, можно сотворить. Ведь на этом то всё и строится. Все мысли и желания, это совокупность того чего бы ты хотел, или о том, о чём думаешь.
Быть может знаешь, мы бы могли прекратить войну, и избежать массы этих бессмысленных потерь, утолить горечь родительских слез, боль раненых сердец. Ведь нет ничего тяжелее чем потеря собственного ребенка. Но ведь знаешь, это же во благо родины, по крайней мере так говорят с экранов этих коробок. Как бы не прискорбно это не звучало, но верь мне, это не испаримо.
Быть может мы могли бы предотвратить катастрофы, и все эти бедствия, что сложило столь гибкие души, ведь знаешь, наверно они заслуживали большего ? Ну когда то всему приходит свой час, ведь знаешь ,кем то, и когда то это было записано, и предначертано, в каком то списке.
Быть может мы могли бы предотвратить всё ,лишь бы хватило сил
Быть может мы могли бы предотвратить это ,если бы были вместе
Быть может бы смогли бы изменить всё.
Быть может.


Рецензии