Испепели

;Знаешь, а вот если подумать. Появляется вопрос. Что нас толкает на те или иные действия ? Что заставляет нас думать так или иначе ? 
Скажешь мозг ? Или душа ? 
Да *** там, в ваших душах и так не осталось ничего святого, всего лишь горсть того человека которого когда то засыпало оксикодином, вас им просто поливают ,как блины у бабушек черничным соусом.
Вы всего лишь лишенные чувства ответственности изожжоные тела которые требуют помощи, и требуют что бы их исцелили. Но извините, вашего исцеления никогда вы не увидите, его не будет. Вы больны. Больны смертельно.
Вы заражены собой как вирусом собственного я. Вы просто не понимаете насколько же это...Не важно. Ты же ничего не понимаешь, правда ? Не понимаешь того, что я пытаюсь тебе донести. А просто блять читаешь как очередной текст, и потом ставишь сердечко под текстом.
О боги. Сделай хоть что то полезное и передвинь переключатель с режима OFF на ON на своих мозгах. И вот объясни мне пожалуйста. Человек. Зачем ? 
Зачем поступать так, после чего тянутся последствия ? Зачем ? Зачем это всё доводить вплоть до треска костей, вплоть до стука ваших залитых кровью сердец перекаченных трамадолами и прочей рвотой. Как же так ? Ах, господа, вы не понимаете зачем ? Так извините меня, вы же сделали поступок. Вы же не лишенные разума и целеустремленно делаете те или иные действия. Так вот объясните. Вы что то сделали, а потом, когда приходит время объяснять что это была. Так вы падаете на колени и слезно молитесь что такого больше и не будет, что вы не понимаете как это произошло. Ну действительно. А больше и не надо. Зачем платить больше ?
Да неспорю, каждый из нас прав по своему, и каждый из нас в своих словах видит правду.

Но всё же. Я не понимаю ваших неопределенностей. Вы же так хотите. Вы же так бъетесь. Надеюсь когда то это испепелит вас, и вы дотлеете как окурок сигареты оставленный на улице. Помни это ты. И твое будуйщее. Ты сделал всё что только мог. Быть может будешь избегать солнца ? Как же ? Теперь даже оно тебя не примет. Повторюсь. Вы больны, смертельно.

; твой судьбы и разбитой горем жизни


Рецензии