Как же тебе забыть, возможности опустошения

Бывает что просыпаешься от непонимания того,что произошло. Просыпаешься от навязчивых мыслей и прочего дерьма,которого и так достаточно в твоем подсознании, так помимо этого ты впитываешь его с окружающего тебя мира, оболочки, как хочешь называй. Мне всё равно.
Или же вообще не спишь от беспокойства, или же нехватки кого то рядом, от того что неотъемлемая часть тебя, оторвана от твоего тела словно кусок пластилина от фигуры сделанной  ребенком. Ведь он как создатель, так и разрушитель. Ведь создав что нибудь, со временем он это разрушает, что бы создать что то новое.
Так что же лучше ? Вообще не проснутся ? Незнаю, не знаю. Вам решать.
А ведь кому то дано овладевать душами, кому то дано управлять сознанием масс и подвергать их на какие либо то действия. А кому то ничего вообще не дано кроме сна и превращения всего что у него есть, и всего с чем он связан в говно. Как то много говна, и как то слишком много я об этом говорю. Да, да, да. Оно наполняет тобой.
А кто то боялся вчерашнего дня ?
Ведь страх прошедшего и в правду не настолько силен, но ведь он остается с тобой, и просто напросто терзает тебя. Ведь вчера уже не сегодня, ведь вчера забытое прошлое, а скажи как мне, на долго онозабытое ?
Ведь быть может твои вчерашние поступки обратятся в незримую боль, и тогда получается что «Вчера» не такое уж и забытое прошлое. И ведь правда что ты будешь помнить об этом.
Быть может быть проще даже чьим то посланником,не читай чьих то мыслей и писем, текст текс текс, а что же можно им передать ? Да ничего. Ты даже не можешь сказать на сколько тебе тяжело, или же больно. Ведь знаешь. Как то не по себе бывает. Сколько цветов и мыслей в себе содержит любая буква ,и что же она может передать тебе кроме зрительного понимания ? Да ничего,как и прочее другое. Уже. Уже не может передать. После столь…Не важно в общем.
У каждого где то внутри есть душа, да многие не верят и прочее. Но ведь в первую очередь она служит как оборонительная стена. И всегда в первую очередь она страдает от всех твоих похождений и провальных снов. Амнезийный ребенок. Ты же не помнишь больше ничего. Ты всегда летишь на зов то что схож с голосом матери. Не зная про всё то что зашифровано с четырнадцатиричном коде. Судьба ? Ой, нет. Извините это не по мне. Лучше уж быть пепельным и развеянным ветром, чем уж так. Быть может комната кривых зеркал показывает правду ? Или же просто отображение твоей похотливой души. Алгоритмичные вещи, как биение твоего сердца. Хотя знаешь. Поздравляю. Оно остановилось. Теперь ты действительно пророк каменного прошлого.
Пыль. Хм. Быть может ты ? Быть может ? Может я. Не важно. Чем же обеспокоен каждый человек ? М ?
Памятью, прошлым ? Слезоточивостью вен ? Нет,мне кажется просто внутренним параличом всех твои конечностей. Финоморфозной кривостью души. Памятью забывших болеутоляющих судеб.


Рецензии