Афоризмы..

В момент наивысшего взлета души -ЛЮБВИ,человек возвышается над бытом и реальностью,он Восхищенно созерцает другого!!!Созерцает его в СЕБЕ!!!
ОН ТВОРИТ его для себя!!!
Он ТВОРИТ СЕБЯ для ДРУГОГО!!!
В этот момент человек подобен БОГУ.

             *************

ЛЮБОВЬ живет и прорастает там,где есть УВАЖЕНИЕ.
Любовь цветет и расцветает там,где есть ДОВЕРИЕ И СВОБОДА.
И только там созревают ПЛОДЫ ЛЮБВИ,где достаточно СВЕТА САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ,где поливают обильно и достаточно ПОНИМАНИЕМ и согревают теплом ДРУЖБЫ!!
ТЕРПЕНИЕ дает возможность собрать ПЛОДЫ!
ПЛОД ЛЮБВИ --ЭТО РАДОСТЬ ведущая в ВЕЧНОСТЬ!

              ************

БОЛЬ--это резервуар и кладезь ТВОРЧЕСТВА...А боль это ни что иное ,как НЕСОГЛАСИЕ человека, с МИРСКИМ восприятием ЕГО СУЩНОСТИ.... Чем больше НЕСОГЛАСИЙ,тем ярче и яростнее сопротивление и стремительное желание занять СВОЮ НИШУ в этом мире!!! БЫТЬ СОБОЙ- это подвиг и удел СМЕЛЫХ И ДЕРЗКИХ
   
              ************

Чем БОГАЧЕ и ЯРЧЕ внутренняя палитра у ЧЕЛОВЕКА,тем больше ОТТЕНКОВ жизни мы можем воспроизвести на ХОЛСТЕ ПОНИМАНИЯ

              ************ 
Чем ЧАЩЕ мы обращаемся к себе,тем БОЛЬШЕ мы доверяем себе и тем СИЛЬНЕЕ мы становимся как ЛИЧНОСТЬ,сущность котрой НЕПОВТОРИМА...

              ***********

Искусство быть человеком дано не каждому,но каждому дана такая возможность.

             **********

Вера это особое энергетическое состояние человека , в котором невозможное и недостижимое,ощущается как реальное и достижимое.Впоследствии это состояние трансформируется в знание.

             **********
Музыка лечит,возвышает ,помогает понять и почувствоать себя!!!
Мелодия в душе, как краска художника на холсте,в умелой руке обагренной страстью жизни ,порождает картины твоего существа!

             ********

ПРИНИМАЯ СЕБЯ --МЫ ПРИНИМАЕМ ДРУГИХ!!!
А принимать -это значит согласиться,что априори существует то, что не зависит от наших хотений ,взглядов,и суждений...
МИР такой как он есть!! и все!!!

            ********

К миру мы относимся потребительски!!
Употребив мирской продукт,мы перевариваем его и..отдаем оббратно,в видоизмененной форме!!!!
ВИДОИЗМИНЕНИЕ зависит от ОРИГИНАЛЬНОСТИ  нашей личности!
НЕ ОТДАВАЯ НИЧЕГО ОБРАТНО-это все равно что нас в ЭТОМ МИРЕ-- НЕТ !

           *********

 


Рецензии