Давай начнем с начала. Часть 3

Машина стояла в аккурат на разделительной полосе, ободряюще подмигивая аварийкой, мол, не печалься, сделаешь и буду как новая, главное живы остались. Андрей быстро осмотрел повреждения — техническая часть не пострадала, но вот внешне автомобиль был весьма в печальном состоянии, — свернутый бампер, сломанная решетка радиатора, смятое крыло, и огромный шрам по всей правой стороне, представляющий собой содранную до металла краску. Парень сел за руль, осторожно перегнал машину к обочине, закрыл глаза и крепко задумался. – Врагов вроде бы нет, не сорился. Кому я нужен? Да никому! Так, стоп, не сходится, кто то очень хотел, чтобы я разбился, следовательно есть «доброжелатель», и скорее из близкого окружения. От тяжелых мыслей отвлек яркий, ослепляющий свет фар, который на огромной скорости вынурнул из –за злополучного поворота, и буквально через пару мгновений рядом с шестеркой остановился черный Фольксваген Турег.
-Привет Андрюх, что у тебя тут случилось? Из кровати поднял, сегодня с такой девушкой познакомился, не поверишь, умная, красивая, в ресторане столкнулись, блондинка, одинокая, учится на психолога, а горячая…ух, давно так не кувыркался, только заснули, и ты звонишь, она так там и спит, не стал будить, надеюсь не проснется до возращения! – быстро заговорил владелец джипа.
-Меня убить пытались, Макс.
-Как? Кому ты нужен, был бы банкир или бизнесмен что ли?, ну гонялся раньше на деньги, но то давно было, сейчас все ровно, никому ты не нужен! Нет, не верю. С чего ты так решил? – не снижая темпа тараторил друг.
-Посмотри, у меня тормозные шланги надрезаны.
-Да ладно, — коренастый парень нагнулся, и заглянул за переднее колесо. Хм, и правда. Может треснул, брак, сам понимаешь, бывает.
-Все сразу? – усмехнулся владелец шестерки.
-Да, все сразу не могут, гиблое дело. Давай начнем с начала, как это произошло? И вообще, что ты здесь делаешь? Еле нашел, сам чуть не потерялся.
— Залил новую программу в блок управления, ночью не спалось, сюда приехал. А дальше ты все знаешь, отказ тормозов, с жизнью попрощался, но повезло. Отбуксируешь? Не быстро, буду двигателем и ручником тормозить. Сам боюсь ехать, понимаешь, ну или если что, твой бампер остановит – улыбнулся Андрей.
— Не вопрос, доставай трос. Знаешь, не могу понять. Может ты кому денег должен? Просто так не покушаются!
-Никому я ничего не должен, отстань! Тебя девушка ждет, поехали – Андрей устал от пустого разговора.
— Не груби, привязал бы уже, и вообще, заметь, я тут ради тебя,
— Уже привязал, не видишь!
— Хм, шустрый, вперед. Если что, задний бампер оплатишь.
-Хорошо, — ответил Андрей, и сел в свою машину.Второму парню ничего не оставалось, как сесть в свою.
Спустя два часа, Андрей зашел в свой подъезд, забрал почту, и ожидая лифт стал ее разбирать. Две газеты и письмо без обратного адреса. Парень открыл письмо, достал из него вдвое сложенный лист, развернул. Напечатанное крупным шрифтом слово вгоняло в ужас, от которого по телу побежали мурашки. БЕРЕГИСЬ!


Рецензии