***

1 глава «Похороны»

            Машина неслась по степной дороге, к дому, который Рони не видела долгое время.
Зачем я туда еду? - говорила она себе - Ясно зачем, на похороны отца. Но там будет Он.
Перед ней сразу вспыхнул момент, который разделил ее жизнь на, до и после.
-Вот мы и приехали - сказала она Ральфу, бульдогу который сидел на переднем сидение, увидев дом.
Машина остановилась. Выйдя из нее Рони поправила очки, а от легкого ветра ее русые волосы колыхнулись. Подождав пока Ральф вылезет из машины она захлопнула дверь. Немного постояв смотря как бульдог стал бегать за бабочкой. Улыбнувшись, она направилась к дому. Открылась дверь и на встречу вышла мама. Рони видела маленькую изящную женщину лет 45, которая была одета в черное платье и не менее светлую шляпку с заплаканным лицом, которая быстрым шагом шла к ней с открытыми руками, видимо что бы обнять. Она сразу вспомнила, что ей всегда говорят, что она похожа внешностью на маму, а характером на отца.
-Наконец то приехала – сказала мама, обнимая Рони, чем прервала ее воспоминание.
-А? Что? – Рони тоже обняла маму.
И так обнявшись они направились в дом. Войдя, она сразу увидела сестру Гвен, ее мужа Вуди  и племянника Николса.
- Рони, Ральф приехал?  - спросил Николс.
- Конечно, он на улице
- Мама можно я пойду поиграю с Ральфом? – Спросил Николс у матери и так не дождавшись ответа пошел на улицу.
- О Рони, Привет. Ну, ты готова ехать? – спросила Гвен одевая пальто.
- Привет Гвен, привет Вуд. Да я готова – ответила Рони.
Только приехала а они меня уже выводят из дома, почему Вуди даже не смотрел на меня и Гвен ведет себя так, как будто я приехала суда что портить им жизнь – размышляла Рони идя к машине.
- Ральф! –крикнула она когда подошла к ней.
От куда то из за дома к ней бежал бульдог белого окраса с коричневыми пятнами. Смотря бежит этот немаленький комок счастья Рони вспомнила как нашла его.
Шел дождь, она шла вся в слезах, капая, слезы смешивались с дождем. Рони направлялась в сторону дома. Думая о том, как два дорогих ей человека могли ТАК с ней поступить. Поднимаясь по лестнице она увидела как соседка выбежала из квартиры и смотря по сторонам заметила ее. Она подбежала к ней и попросила о помощи сказав что ее бульдог Ненси рожает и что она не может с ней справится. Рони не хотела идти, но согласилась. Роды прошли хорошо, родились 5 щенков последний был самым маленьким и как только она его увидела она поняла, что это ее щенок. Через 2 месяца она забрала его и назвала Ральфом. Через некоторое время она поняла, что пылесос ей нельзя иметь так как он его боялся и как только тот переставал жужжать он его грыз. Пришлось выбросить его на свалку. Но каждый раз,  в каком настроение не была бы Рони глядя в зеленые глаза Ральфа ей становится легче и все проходит. Поэтому она старается, если на долго уезжает брать его с собой.
 Ральф подошел к двери и с неохотой запрыгнул в машину. И Они поехали  в церковь.
Приехав она оставила собаку в машине а сама поспешила в церковь. Зайдя, она увидела что дядя Френк, друг отца, говорит речь про папу. Остальных она не запомнила. Когда наступила очередь прощаться с папой, она подойдя к гробу увидела его бледное лицо и не смогла сдержать слез. Она поцеловала его в лоб и задержалась, что бы сказать на ухо
–Ты единственный кто любил меня из всей нашей семьй.
Последний раз взглянув на отца она пошла в сторону выхода на свежий воздух. Увидев там мать она направилась к ней.
-Как ты? – начала она разговор с матерью
- Плохо. Как твои дела? Почему звонишь редко?
- А ты как будто не знаешь!? Я устала и уже надо ехать домой.
-Оставайся у нас. Переночуешь в своей комнате.
-После того, что там было, она больше не моя…она их. Я лучше домой поеду   - сказала и сдерживая новую волну слез направилась к машине.
- С тобой все в порядке?
- Да, – ответила Рони своей маме из-за спины.
- Вот и все. А я боялась. - сказала она Ральфу уже сидя в машине и ехав домой.



2 глава «Прогулка»
Войдя в квартиру Рони включила автоответчик ложась на диван :
-У вас 4 новых сообщения – ответил он и издал писк.
Первое сообщение было от Полины, лучшей подруги Рони. Они познакомились еще а школе и с тех пор везде были вместе. Она яркая, любит ленты для волос. Увлекается философией. Остальные сообщения были с работы. Так сидя на диване она и уснула.
Рони проснулась от того, что Ральф лизал ей лицо. Открыв глаза она увидела бульдога с ошейником в зубах и улыбнулась.
- И тебе доброе утро. – сказала Рони вставая с дивана и поправляя волосы  -а сколько время?
Она взглянула на часы и увидела что уже 7.53.
- Ну я и спать – сказала она себе направляясь в ванну и снимая по пути вещи.
Умывшись и переодевшись она вышла на улицу с Ральфом. Они пошли в парк. Уже в парке Рони купила себе кофе. Отпустив Ральфа играть она удобно устроилась на лавочке и стала читать журнал купленный в киоске. На его обложке красовалась девушка в голубо синем платье и ослепительной улыбкой.
- У вас свободно? - услышала она голос.
Рони подняла голову, что бы разглядеть человека, но утреннее солнце ослепило глаза.
-Да. – только и смогла ответить.
Человеком оказался весьма симпатичный парень, лет 27, было видно, что он часто посещает спорт зал. На нем были кроссовки для бега и шорты, футболку он закинул через плечо.
-Дин – представился парень, протягивая руку.
- Рони – сказала она и продолжила читать.
- Вы здесь с кем то? – начал он разговор
- Нет, я просто так пришла сюда с утра пораньше, от нечего делать – ответила она с сарказмом и немного помолчав уткнувшись в журнал продолжила – И вообще давайте не начинать того что плохо закончится.
Но повернувшись она никого не увидела, на лавочке осталась только она. Ну и хорошо подумала Рони и проверив что Ральф никуда далеко не убежал, продолжила читать какую то бессмысленную статью.
-Скучала? –сказал Дин садясь на лавочку и открывая бутылку с водой.
-Нет.- сказала  Рони
-А что ты мне тогда говорила? Я просто за водой пошел.
-Ты правда такой дурак?
-Нет, я психолог. А ты, правда такая стерва?
-Да. Ты думаешь, что раз я здесь типа одна то у меня нет парня?
- Нет я думаю что такой красивой девушке наверно скучно в парке. Вот и решил составить компанию.
-Это не потому что ты расстался с девушкой?
-С чего ты взяла? Ты экстрасенс?
-Экстрасенсов нет. Первое у тебя пятно на шортах его можно легко вывести, второе у тебя зашита дырка на них же очень умело и в третьих, у тебя носки разные.
-Вау, удивлен, но носки одинаковые.
-Нет. Один темно-серый другой темно-синий. 
-Спасибо. Так с кем ты здесь?
-С Ральфом. А ты один?
- Да. А Ральф это…твой парень?
-Почти, видишь там симпатичный самец под деревом? – сказала Рони показывая, пальцев в даль.
-А. Так это твой пес?
-Да ты просто сверхдогадливый. Ну ладно мне пора. Ральф!
-Мы еще встретимся?
-Не думаю, но если даже и так то было бы хорошо.
-Так давай ты дашь мне свой телефон и встретимся.
-Нет.
К ней подбежал Ральф и она прицепив его за поводок пошла домой. А Дин сидя на лавочке смотрел как девушка невысокого роста с глазами цвета спелой вишни уходит с собакой.




3 глава «Вуди»
Субботним вечером Полина пригласила Изи к себе домой.
-Привет!
-Привет! Ты проходи, устраивайся поудобнее я там готовлю так что. – сказала Полина направляясь к кухне.
Изабелла прошла в гостиную она заметила альбом лежавший на столике. Взяв его она увидела фотографии которых раньше не видела. 
На них она увидела Рони и какого то парня о котором не знала хотя общалась с ней уже 4 года. И не разу о нем не слышала.
- Поль!
-Что!?
-А что за парень здесь на фотке рядом с Рони!?
……-Это Вуди! – с этими словами Полина вошла в комнату.
-И кто он?
-Сволочь, которая была первой любовью Рони.
- Оу…а чем это пахнет?
-Пицца! – закричала Полина и вылетела из комнаты
Изабель пошла за ней, войдя в кухни она застала Полину за тем, что она собиралась открыть духовку.
-Сгорела?
-Сейчас узнаем.
Открыв духовку, оттуда повалил дым. Изи быстро открыла окно и большой ком дыма вытянуло на улицу.
А девушки пошли в гостиную.
- А как они расстались? – спросила Изи, одновременно заказывая пиццу на дом.
-Она в месте с Вуди приехала провести неделю в доме ее родителей только вдвоем, так как все разъехались отдыхать и дом пустовал. Но Рони вызвали по работе в город она думала по быстрому все решит, но пришлось сильно задержатся. И позвонив она сказала что уже поздно и она останется и утром приедет. Но она решила сделать сюрприз и приехав уже под ночь, она тихо прошла в комнату и она увидела что ее сестра Гвен которая должна была быть в другом месте голая сидела на не менее одетом Вуди и было ясно чем она занимались. Увидев ее он конечно скинул Гвен и кричал банальные фразы типа «Это не то что ты думаешь». А Рони… – рассказ Полины был прерван звонком в дверь
- Это наверно Рони….или пицца
Полина подошла и открыв дверь увидела сначала пиццу потом весьма симпатичного курьера. Отдав деньги она подошла к столу открыв коробку и взяв кусок продолжила рассказ.
- А Рони молча подойдя к шкафу взяла свой чемодан с нераспакованными вещами и вышла. Она приехала ко мне и тут началась истерика. Это сильно ее изменило. Она поступила в университет и погрузилась в учебу, а одновременно в себя. Теперь же ты сама видишь, она работает на хорошей работе. Жизнь удается, а в личном плане ничего.
-…Мда уж, А что сейчас с Гвен и Вуди?
- После той ночи у них родился сын и они сыграли свадьбу «по залету». Сейчас живут в Оклахме.
Звонок в дверь. Полина пошла открывать дверь, на пороге стояла Рони.
-Привет, у меня есть интересные новости – сказала она входя в квартиру.
-Заинтриговала, выкладывай. – произнесла Изи
Рони зашла в гостиную и увидела на диване раскрытый фотоальбом и от туда на нее смотрела она сама с Вуди в обнимку. Молча подойдя она захлопнула его и бросила на стол. Полина и Изи молча стояли и наблюдали за этим но Рони повернулась и смотря на них сказала:
-Меня повысили и я еду в ЛОС-АНДЖЕЛЕС! Что бы заключить сделку и я там проведу свой двухнедельный отпуск. И поэтому  Поль можешь приглядеть за Ральфом?
-Да конечно, когда ты вылетаешь?
-Отлично, через 2 часа.
Рони направилась к двери и из коридора прибежал Ральф.
-Ты даже представить себе не можешь как я тебе благодарна. Была рада с вами встретится.
Но мне пора. – Рони поцеловала подруг потрепала Ральфа за лоб и вышла на улицу. А Полина и Изи стояли с удивленными лицами и смотрели как захлопывается дверь.



 
4 глава Самолет
Рони шла к регистраций что бы войти в самолет и полететь в «город ангелов».
-Так место 5Б – сказала Рони идя по самолету
-3Б, 4Б, Дин?
На месте 6Б сидел Дин и смотрел какие то файлы на ноутбуке. Немного постояв, видимо для того что бы он заметил ее но этого не произошло и Рони молча села на свое место и тоже открыла ноутбук. Самолет взлетел.
-О господи! Рони!? – закричал Дин наконец заметив ее.
-Ты что так разорался? Да это я.- вздрогнув от неожиданности, стала его успокаивать.
-Ты что тут делаешь? – сказал он успокоившись.
-Да вот, наконец решила исполнить свою мечту, заняться сексом в самолете с первым встречным.
-Ну хочешь я могу составить тебе компанию?
-Ну конечно ты же первый встречный.
-Что, серьезно?
-А ты думал я тут шутки села шутить?
-Не знаю даже, я подумаю
Рони толкнула его коленкой – Успокойся, так и знала, что очко зажмешь. Я на сделку и отдыхать лечу. А ты?
-Отдыхать. Так секса не будет? Извини я тогда повел себя как болван. Давай заново все начнем? Я Дин – сказал он с усмешкой.
- Да и я была стервой. Я Рони. И да, секса не будет.
- Ты откуда? И почему у тебя нет парня.
-Я из Алабамы. А парня нет, потому что последний оказался последней сволочью. А ты откуда?
-Из Нью-Йорка. Какую музыку ты слушаешь? И на какую сделку ты летишь?
-Симфонический рок. Ну? еще «Нирвану», у меня подруга есть, Изи, так она по Курту Кобейну фанатеет.
Дин еще что то говорил а Рони смотрела на него и в ней просыпалось давно забытое чувство.
-Пристигните ремни и приготовьтесь к посадке – послышался сквозь сон голос стюардессы.
Рони открыла глаза и заметила, что рука Дина обнимает ее, а сама она лежит на его плече, а рука на его бедре. Поспешив убрать руку, она видела что Дин уже проснулся и наблюдает за ее действиями.
-Доброе утро – сказала Рони пристегиваясь ремнем
-Доброе. Добро пожаловать в Лос-Анджелес –ответила он и одарил улыбкой.
-Спасибо – Рони посмотрела в окно и увидела большие буквы «Голливуда»
-Так в каком отеле ты остановилась? И назови свою фамилию, что бы я тебя нашел.
-В «Стэй». Бредвул, Рони Бредвулл.
-Я за тобой в 20.00 зайду. Устроит?
-Конечно.
От посадки их немного встряхнуло. Люди стали хлопать пилоту. Высадка прошла довольно быстро и попрощавшись с Дином Рони села в такси.
Уже в такси Рони стала обдумывать то, что с ней происходит. Она понимала, Дин ей нравится, а может даже больше. Влюбилась? Ведь после Вуди у нее никого не было. Рони чувствовала, что она хочет что бы Дин был рядом и хоть знала она его часов 6, она ощущала что знает его всю жизнь.
-Приехали – сказал таксист.
Рони заплатила, вышла и направилась к двери отеля. Она хотела, что бы поскорее наступил вечер и она с нова встретится с человеком, в которого влюбилась.
Дин  ехал по Сансет стрип  в дом на пляже. В его голове кружились безответные вопросы.
Он думал о Рони и хотел поскорее ее увидеть понимая, что похоже влюбился в нее и что хочет быть с ней, обнимать, целовать ее. И не отпускать от себя, но вот главный вопрос, Хочет ли этого она? ведь всего лишь парень из самолета.



5 глава «Пляж»
Сидя в номере Рони смотрела на часы, стрелки показывали 19.45. Как вдруг зазвонил телефон.
-Алло.
-Мисс Бредвулл к вам пришел молодой человек - проговорила как скороговорку девушка.
-Скажите, что я сейчас спущусь - ответила радостным голосом Рони.
-Хорошо
Рони положила трубку и взяв сумочку подошла к зеркалу в полный рост. Смотря в свое отражение, видела там симпатичную девушку в легком платье и с накрученными на плечах русыми волосами в сандалях. Улыбнувшись, она достала блеск для губ и аккуратно накрасила губы. Посмотрев на себя еще раз она одела очки для зрения и закинув блеск обратно в сумку вышла из номера.
-Вау! Классно выглядишь – сказал Дин, когда к нему подошла Рони.
-Спасибо, ты тоже ничего – ответила она, смотря на Дина.
Дин был одет в шорты бежевого цвета, сандалии и черную футболку, которая подчеркивала его мускулистые плечи и грудь. Смотря на его лицо Рони заметила я мочку на подбородке, которая делала его более мужественней. А когда они встретились глазами, Рони начала утопать в них и чувствовала, как ноги не держат ее и хотела что бы он подхватил ее своими сильными руками.
-Ну что, пошли – прервал ее мечтания Дин
-Конечно.
Дин взял ее за руку, чего Рони не ожидала но не стала ничего говорить а только сильнее зажала ему руку. Дин повел ее на пляж в бар. По дороге он рассказывал смешные историй из своей жизни. Рони не могла сдерживать смех. Она давно так не смеялась и позабыла как это приятно. Так, не заметив как прошло время они подошли к пляжу. Сев за барную стойку она заметила что здесь начинается собиратся компания людей что бы устроить пляжную вечеринку. Уже начинало темнеть и она стали разводить костер и включили музыку, заиграло что то из современного.
-Коктейль, а ты что будешь? –услышала она голос Дина.
-Виски – автоматичски ответила она, но взглянув на удивленные глаза Дина сказала – мне тоже что и ему.
-Пошли, погуляем по пляжу – Предложил Дин.
 -Пошли.
Рони спрыгнула со стула взяла его за руку и повела в сторону океана. Они шли по берегу как вдруг Дин обнял ее, объясняя это тем что он теплый а Рони начинает замерзать. Она была не против. Рони смотрела как ночь превращает океан в мистическое и одновременно притягивающее место. Вдалеке виднелся свет от костра и компанию людей танцевавших под музыку. Проходя мимо костра молодые люди помахали им и пригласили присоединится. Рони посмотрела на Дина посмотреть согласен ли он, поняв это Дин кивнул в сторону костра и пошел к нему.
Подойдя к костру, они сели на свободное бревно и смотрели на костер не разговаривая, да этого было и не нужно. Им было достаточна ощущать друг друга рядом.
Рони посмотрела по сторонам и видела как студенты целовались сидя на бревнах. Ей сразу вспомнилось, что на одной из таких вечеринок она познакомилась с Вуди.
-Может, потанцуем? – сказал Дин прервав молчание и встав, протягивал ей руку.
-Давай – Рони взяла его за руку и встала.
Дин вывел их на середину и, положив одну руку на талию, а вторую под лопатки  стал двигаться. Рони в свою очередь одну руку положила ему на плечо, а вторую на руку.   
И двигаясь под такт музыке, Дин временами кружил ее, от чего ее платье кружилось вместе с ней. Отпустив руки Дина Рони начала двигать бедрами из стороны в сторону соблазняя дина потом проводя руками по его плечам прошла вокруг него и прижавшись спиной к его груди взяла его руки и обняла себя чем сделав их одним целом. Музыка сменилась и оба садясь на бревно стали смеяться. 
-Пошли ко мне? – сказал Дин указывая на дом вдалеке .
-А у тебя выпить есть? – задумавшись ответила Рони
-Вроде бы было.
-Тогда я согласна.
Они встали с бревна и обнявшись направились в сторону дома.




6 глава «Ночь»
Они вошли в дом поднялись на второй этаж и вошли в комнату, Рони села на диван, а Дин направился к бару и взяв от туда виски и бокалы направился к ней.
-Только виски – сказал он подавая бокал и садясь на диван – Будешь?
-Виски, так виски, смотри как большая луна
-Пошли на балкон?
 Дин взял за руку Рони повел ее на балкон
-Ты вся горишь, ты хорошо себя чувствуешь?
-Да все нормально – ответила Рони трогая ладонью лоб и глядя Дину в глаза.
Он встретил ее взгляд и молча убрал ее руку со лба и поцеловав ей лоб, он поцеловал ее в губы. Рони ответила поцелуй и охватила волна возбуждения. Дин почувствовал это и  легким движением взял ее на руки и понес в комнату, не переставая целовать ее.
— Дин…
Он опустил ее на ноги. Растерянность и страсть были в его темных глазах, пытливо вглядывавшихся в ее вспыхнувшее лицо.
 — Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул он.
 Рони с силой затрясла головой. Нет же, нет. Она хотела его, но не могла сказать вслух из за страсти бушевавшей в ней.
 Улыбка, тронувшая его глаза, была какой то неживой, и все же, прежде чем он опустил ресницы, Рони заметила, как в темных глубинах огромных зрачков сверкнуло удовлетворение. Дин уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в Рони волны возбуждения.
 Дин стянул лямки платья с ее плеч от чего оно начало спадать. Платье упало представив ее на наблюдение Дина. Он пристально смотрел на нее, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб ее тела. Потом тот же путь проделали его руки. С груди они скользнули на стройную талию, обхватили соблазнительные бедра и вместе с крохотным лоскутком ткани скрывавший объект его вожделения спустились по ногам на пол.
 Выражение лица Дина было таким, словно он испытывал сильную боль. Глядя на него, Рони почувствовала, что с ней творится что то странное. Она стояла неподвижно, прижав руки к бокам, а где то в глубине сердца рождалась трепетная нежность. Никогда в жизни она не испытывала такого удивительного желания, которое охватило сейчас — отдать себя. Она хотела его, хотела делать то, что ему нравится, хотела быть такой, какая была ему нужна. В этот момент ей вдруг показалось, что она создана именно для того, чтобы отдаваться. Это был единственный способ утолить нестерпимый голод своего тела и своей души.
 Его пальцы сжали ее бедра, когда он встал на колени и притянул ее к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, Рони запрокинула голову, и волосы упали ей на спину. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у нее перехватило дыхание. По мышцам ее плоского живота пробежал огонь наслаждения. Дин приник к светлому треугольнику тонких вьющихся волос, и ее ноги задрожали. Она почувствовала его дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. И ее понесло куда то далеко далеко.
 Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, он исследовал ее тело. Он требовал ее ответа, побуждал ее, умоляя ответить. Пальцы Рони забрались в его волосы, стали перебирать их, а он в это время добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать.
 Из ее груди вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями она непроизвольно впилась в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. В ответ на это невольное движение Дин еще сильнее сдавил ее бедра. Потом его рука двинулась туда, где темнел заветный треугольник. Раздвинув тонкие волнистые волоски и влажные складки нежной кожи, он продолжил свои изощренные ласки.
 Нахлынувшее на нее наслаждение было таким острым и неистовым, что ее дыхание, ее голос и вся эта ночь слились воедино и стали уплывать куда то. Тело ее изогнулось, руки ослабли, Рони почувствовала, что оседает на пол, но ничего не могла с собой поделать.
 Дин поддержал ее и помог опуститься на колени рядом с собой. Он притянул ее ближе. Его ненасытные губы требовательно приникли к ее рту. Она сдалась, она уступила, с упоенным удовлетворением шепча что то неразборчивое. Его жадный язык протолкнулся между ее зубов, вернулся назад, снова погрузился в теплую глубину. Не отрываясь от ее сладкого рта, Дин вновь пробрался рукой к жаркому источнику.
 Ее тело с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. Рони вдруг почувствовала, что сходит с ума от этого приступа возбужденной страсти, сжигавшей все ее тело. Разве можно было удержать это буйствование внутри себя и сохранить рассудок? Этому неистовству чувств нужен был выход, и если Дин не поймет это и не соединится с ней, она взорвется.
 Дин одним рывком скинул с себя футболку и шорты. Он не стал останавливать ее  руку, отыскавшую жаркую, возбужденную плоть. Его дыхание стало прерывистым, когда Рони ласкала разбухавший под ее пальцами этот предмет вожделений.
Его пальцы сами собой потянулись к этим бутонам сладострастия и принялись осторожно массировать их.
 — Как ты красива, — с тихим изумлением сказал он, скорее всего, себе самому.
 — Ты тоже. 
 Внезапно его руки оказались у нее на талии. Распрямив ноги, Дин сначала сел, а потом лег на пол, увлекая Рони за собой. Ее бедра оказались зажаты его коленями, и он подтянул ее повыше, так, чтобы она легла ему на грудь. Какое то время Рони лежала, прижимаясь к нему и ощущая прикосновение густых золотистых волос.
 — Как только ты захочешь, — прошептал Дин подтягивая ее еще выше.
 Рони уперлась ладонями ему в плечи и приподнялась, затем, не сводя глаз с его лица, стала осторожно и медленно опускаться. Дин застонал от наслаждения. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца — все говорило о страсти бушевавшей в нем, которую он уже едва сдерживал.
 Потребность вернуть ему хотя бы капельку того исступленного восторга, которым он наполнил все ее существо, каждую ее клеточку, болезненно отзывалась в судорожно сжимавшихся мышцах. Эта потребность становилась все острее, и ее глаза затуманились слезами.  Дин вздрогнул.
 — Боже, — проговорил он хриплым от возбуждения голосом.
 Оперевшись руками в пол, он рывком поднял свой корпус и одним мощным движением бедер глубоко проник в нее, полностью овладев.
 Рони вскрикнула от наслаждения. Ухватившись за его мускулистые плечи, она приняла его в себя, призывая взять ее всю. Она хотела его, хотела безумно. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные, хрипловатые звуки несказанного наслаждения.
Открыв глаза Рони увидела спящего Дина. И испугавшись продолжения, она быстро оделась и вышла на улицу.
Забежав в номер, она выдохнула и съехала вниз по двери. Поняв что надо было остаться, что Дин не сможет сделать тоже самое что и Вуди, хотела вернутся к  Дину, а что дальше? Она не знала но то что она его любит это точно. Так и сидя под дверью она заплакала от того что хочет что бы Дин был рядом, но боится что ничего не получится.
В дверь позвонили и Рони лениво встав, открыла дверь и тут же ее закрыла. За дверью стоял Дин с букетом голубых лилий.
- Ты так тихо ушла, что я начал волноваться все ли с тобой хорошо – сказал он из-за двери.
Вытерев слезы и решив что надо все решить открыла дверь.
-Зачем все это? Это конечно мило, ничего не скажешь, красиво. Только зачем? – начала она.
-Неужели ты не понимаешь? Я люблю тебя!- ответил он и резким движение оказался рядом с ней и  поцеловал Рони.
-Скажи мне что не чувствуешь того же прямо сейчас и я уйду.
-Не могу.
-Вот и все. Пошли в номер. Не будем же здесь стоять.
Целуясь, они вошли в квартиру и захлопнули дверь.


Рецензии