Кинодневник 2012

8.1.С-ТА  «ДНЕВНИК АННЫ ФРАНК»  Бог в деталях;когда дантист помогает Анне застегнуть пряжки на босоножках(она не может,руки трясутся),вдруг,начинаешь пропускать через сердце эту чужую трагедию;трагедию 14летней обаятельной девочки,которой жить бы и жить…
   Страшно звучит,но ведь этому зверству(тотальному уничтожению евреев)Гитлер мог научиться,читая Библию…

12.1.Ч-г   «ОТРЫВ» США 1971г.   Время и место имеют значение,не так ли?Особенно,когда фильм снимает Форман,да еще и фильм с таким говорящим названием…
   Интересно отбирать на кастинге талантливую молодежь.Приятно вспомнить Бунюэля и посмеяться во время самой забавной сцены фильма.Нет,определенно,стоит оторваться!

16.1.П-к   «GENERATION П»   Так вот где собака зарыта!

 18.1.С-да   «В РАЮ,КАК В ЛОВУШКЕ»  И еще ловушкой оказалось название!Кроме названия и прелестных видов уютного американского городка накануне Рождества,ничего хорошего;а ведь когда-то в это позднее время 1-й показывал отличное кино…

  25.1.С-да   «ВСАДНИК ВЫСОКИХ РАВНИН»   Нет,что ни говорите,а Иствуд-лучший ковбой всех времен и народов.Вот заехал он в городок,всего лишь: «Принять ванну и выкурить сигару»,а смотришь не отрываясь,есть на что…
 30.1.П-к«КАЗИНО»  смешивать коктейли из подобных ингридиентов,а в итоге получается притча…       
  31.1.В-к   «САМКА»   Сначала хотелось сказать себе: «Милая чепуха»,но под конец фильма осталось только: «Чепуха»!


Рецензии