Калагия. Диалог с автором

1.
Здравствуй, Александр.
Я размышлял над твоими словами и хочу спросить тебя об одном:
 Неужели для умершего человека всё потеряно навсегда?.. И возрождения
к новой жизни никогда уже не будет?
 Я очень уважаю таких гениев как Эварист Галуа и Никола Тесла, но ведь они умерли.
 Галуа погиб на дуэли в возрасте всего 20-ти лет. Тесла умер от старости.
Неужели их больше нет?
Неужели их больше никогда не будет?
Где же справедливость и в чём же тогда мудрость жизни?
Олег.

* * *

Здравствуй, Олег.

Да, на самом деле, и это истинно, жизнь даётся один раз, а всякий, кто умер, в действительности убит теми, кого могут видеть только развитые люди. Против этих убийц нужно иметь настоящее оружие из металла, и защищаться. А вот по поводу справедливости и мудрости жизни есть абсолютный ответ. Бог нашего Мира создал для любящих жизнь Универсуум (Эн Соф). Есть особая практика Учения божьего. Если практиковать это Учение и войти в Эн Соф, тогда материальное тело практикующего трансформируется и становится безсмертным. Став безсмертным, человек может прийти к богу живым. Но чтобы достичь этого, нужно защититься, а иначе смерть неизбежна. Это единственный выход, и это в высшей степени справедливо. Христос также когда-то говорил - "Души нет, и жизнь даётся один раз, а чтобы не умереть, нужно возкреснуть при жизни, то есть войти в Эн Соф". Об этом написано в Новом Завете и в Ветхом Завете, и в Учении Гаутамы, и в других во многих местах, и мои изследования подтверждают это. Не веришь мне, спроси у бога.
Александр.

2.
Здравствуй, Александр.
Я верю тебе.
Ответь мне на три вопроса.
Кто же эти убийцы жизни?
Каково это оружие из металла?
Практика твоего Учения вполне изложена в "Калагии"?
Прилагаю к письму файл - курсовую работу "Технологии Многополярности", -
может она тебе пригодится.
Олег

* * *
Здравствуй, Олег.
Как видишь, наша переписка весьма затруднена отсутствием у меня интернета и полной невозможностью иметь его. Ты мне задал три вопроса: Кто же эти убийцы жизни? На этот вопрос я уже отвечал, когда у меня был сайт. Кроме этого в интернете есть достаточно сведений о них. Ищи по слову криттеры, лярвы, злобные духи, инопланетные существа, неведомые существа и тому подобное. В интернете есть фотографии этих тварей, и способы фотографировать их. По фразе все заболевания по вине червей ты сможешь найти зашифрованный каббалистический текст о интересующем тебя. И тому подобное. Каково это оружие из металла. В интернете много описаний различных видов этого оружия. Я должен быть уверен в том, что не зря теряю время, описывая технологию изготовления для тебя. Практика твоего Учения вполне изложена в Калагии? Калагия есть книга моего учения, но моё учение не есть учение бога. Учение невозможно изложить полностью. Учение бога находится в Универсууме. Есть два универсуума. Один универсуум принадлежит богу, другой дьяволу. Ты мне не сказал чья это курсовая работа Технологии Многополярности, и как мне реагировать на такую курсовую работу. Эту курсовую работу можно воспринимать как фантастический разсказ в стиле Радиотехнологии, либо как бред невежественного студиоза. И вот почему: Начнём с магнитного поля. Магнитное поле Земли это огромный резервуар, внутри которого мы изготавливаем магниты, соленоиды и пр. Аналогия: на дне океана мы изготавливаем устройства, которые создают струи воды, нужные нам для наших нужд, но эти устройства не способны перекачать весь океан, и тем более изменить его. Магнитное поле изходит в пространство из недр планеты на северном полюсе, а входит в планету в южном полюсе. Магнитное поле, таким образом, есть иноматериальная ткань, пребывающая в непрерывном движении через планету и над планетой. Через планету оно движется от южного полюса к северному, а над планетой оно движется от северного полюса к южному. В магните или в соленоиде произходит аналогично. Запомним Закон: - Если есть изхождение, значит есть вхождение. Если мы слепим энное количество соленоидов основаниями и пустим эл. ток от центра слепки к концам соленоидов, то и магнитное поле последует за током. В этом случае у слепки югом будет центр слепки, а севером все свободные концы. Вопрос: - такое изхождение магнитного поля есть явление многополярности? Ответ: - А шестиглавый дракон, это один дракон или шесть драконов? Отсюда следует, если вход один и называется югом, а выходов шесть, и все они называются севером, значит вход один и выход один, только что разщеплён на энное количество. Кроме этого, все шесть выходов есть север, а не юмба, тумба, бамба, крямда, хомба, фрумба. Значит это не многополярность, а только лишь Однополярность, ибо магнитное поле всегда ТЕЧЁТ строго в одном направлении, но у предмета, через который оно течёт, есть вход и есть выход. Вход мы обозначаем минусом, а выход плюсом. Вточности такая же картина наблюдается с электричеством, то есть оно всегда течёт, и есть вход для него и есть выход, а не электроны и протоны. Электричество есть иноматериальная ткань, и состоит из двух и более частей. Ты не задал самого главного вопроса: - Как услышать бога, чтобы именно у него узнать обовсём, а не от тупых лжецов академиков? Ответ прост: - Развивай ВЕСЬ аппарат возприятия, жажди знать только правду и ничего, кроме правды, борись с ложью, спасай жизнь, и вот развившись во всём этом, будешь замечен богом, и он оценит тебя, и ты сможешь тогда спросить у него, но в бога не верь, а если кто назовёт себя богом, сразись с ним, чтобы убить, и если, изпытав все средства, не сможешь убить, значит это настоящий бог, ибо только настоящий бог настолько защищён, что убить его совершенно и абсолютно невозможно, а все остальные, которые могут рядиться под него, всего лишь черви, и их можно и нужно убивать, чтобы не обманывали, чтобы не вредили, чтобы не убивали. Так что многополярности нет и быть не может, и Мир не так прост, как мнится и кажется, но значительно выглядит иначе, и имеет Владыку.
Александр.

3.
Здравствуй, Александр.
Курсовая работа, высланная тебе мною, написана Александром Наумовичем
Столяром, соратником Василия Васильевича Ленского.
К сожалению А.Н.Столяр уже умер - или погиб (?).
А В.В.Ленский жив и здравствует, и живёт в Москве. Он и есть автор
Многополярности.  Подробнее о его Теории и Практике ты можешь узнать на сайтах  "Энциклопедия Многополярности" -
www.mudrec.org / Новый Человек - www.mudrec.info / Школа Многополярности
- www.mudrec.us
Я не учёный, но признаю и уважаю толковых, мудрых и дельных людей,
способных усовершенствоваться самим, и помочь в этом другим, а также спасти этот мир и сделать его лучше.
Я слышал о лярвах и вампирах, о Чёрном Братстве и о серых инопланетянах,
желающих погубить человечество.
Благодарю тебя за подробный ответ, но значит ли из того что ты сказал,
что Космос кишит гнусными тварями и нет просвета от них, и то,
что Вселенная это не Мир Совершенства и Любви, и Счастья,
а прям бездна ужаса и исчадие зла..?
В своё время "Калагия" очень воодушевила меня и вселила в меня радость
жизни и желание жить вечно (!).
Я поверил, что Космос совершенен и прекрасен, и что лишь здесь, на
Земле, есть страдания, старость и смерть, несправедливость и несовершенство.
Также, в "Калагии" говорится, что человек живёт не единожды, то есть он
может перевоплощаться.
Реинкарнация или перерождение душ существует или нет? Или это удел лишь
развитых (Бессмертных) людей?
В своё время Рерихи тоже вселили в людей оптимизм своим учением
Агни-Йоги и такими книгами как "Путями Духа", "Семь Великих Тайн
Космоса" и прочими... Разве они обманулись?..
Каково же реальное положение дел на Земле и во Вселенной?
Кто действительно "правит балом" и "командует парадом" в нашем мире?
И где тогда находятся Махатмы Шамбалы, где живут Бессмертные и как можно попасть к ним?
А ты сам - счастлив или тебя очень удручает реальная действительность?
Извини за сумбур в письме.
Олег.

* * *

Здравствуй, Олег.
Чтобы понимать правильно, нужно правильно организовать своё мышление, а для этого нужно правильно разобраться в терминах и в понятиях. Например, Космос это только лишь, подчёркиваю, только лишь политико-экономическая вертикаль социального построения человеческого сообщества. Космос входит в состав Мироздания. Мироздание это вертикаль и горизонталь вышесказанного. Горизонталь называется Миром, а центр Мира это Рим. Кроме этого понятия есть точно такое же, но в интроспекции самого человека. А вот космос (с маленькой буквы) это звёзды на небе. Когда читаешь что-либо, задумывайся кто пишет человек знания или профан. Человек знания это гностик, а профан это верующий. Верующим знать ничего не надо. Им полагается только лишь верить. Вот поэтому тексты знающих людей написаны так, чтобы их понимали только гностики, ибо все верующие злейшие враги знания и очень опасны. Вот поэтому, чтобы понять что-либо, тебе нужно не изучать, а изследовать. Нужно развить логику и аналитику, и нужно развить синтезирующее мышление. А пока это не развито, ты не сможешь понять правильно книги гностиков. Сочувствую, но на все твои вопросы я не в силах ответить тебе так, чтобы тебе стало вполне понятно. Стань гностиком, и тогда будешь понимать правильно.

Одного желания жить вечно не достаточно. Нужно сделать свою жизнь вечной. А для этого нужно знать и уметь, и именно то, что обезпечит тебе это. А для этого нельзя быть верующим, ибо верующий не может научиться сложному. Знание нужно, чтобы достичь безсмертия, а вера нужна, чтобы погибнуть. Нужно выбирать что-то одно.

Желаю успеха.
Александр.


Рецензии
Очень интересно. Насчет верующих и гностиков-согласна. Я намного старше Вас ,но и мне всё изложенное интересно. Сейчас изучаю или правильнее- пробую -Трансерфинг Реальности(Вадим Зеланд). Это не совсем то, о чем вы пишите, но энергия мысли творит чудеса и я это уже на себе испытала.
С уважением,Надежда.

Надежда Байнова   22.10.2012 13:22     Заявить о нарушении