Мечты сбываются

   Они уже почти пол часа сидели в маленьком, душном зале ожидания, а до прихода Московского поезда оставалось еще целых пятнадцать минут. Вечерняя прохлада так и не смогла пробиться к этому маленькому районному центру, затерявшемуся в приволжских степях. Было, по прежнему, жарко.
  - Да рано нынче началось лето. Аленушка, можно я пойду куплю холодненького пивка?  – сказал Петр Фомич, вытирая лоб уже мокрым от пота платком.
   Алевтина Ивановна с укоризной посмотрела на мужа, продолжая давать своей пятнадцатилетней дочери наставления перед дорогой. Зина слушала их внимательно, хотя думала о своем. Как ей не повезло. Ее подружки с класса сегодня пошли на дискотеку в школу, организованную по случаю окончания десятого класса, а она должна уезжать. Самое обидное, что ее мать, завуч старших классов в ее же школе,  как только посадит ее в поезд, вместе с отцом, учителем истории, тоже поедут в школу. А она, круглая отличница, самая лучшая ученица в школе,  должна сама трястись в душном вагоне целую ночь.
Ну, что бы случилось, если бы она выехала послезавтра или даже завтра. Но дядя Федор, младший брат отца, только завтра может встретить ее на машине и отвести в станицу к бабушке Вале.
   - Будь внимательна. Ни с кем не разговаривай. На промежуточных станциях из поезда не выходи. Лучше совсем из купе не выходи – продолжала давать мать свои наставления уже по третьему, а может и по четвертому кругу.
  - Аленушка, Зинуля у нас уже не маленькая. Да и что тут ехать. В 21:15 она сядет в поезд, а в 7 утра Федя ее встретит. Это же скорый поезд. Я узнавал, он делает всего две остановки до станции Михайловская. Возьмет постель, ляжет спать, а проснется уже на месте. – успокаивал жену Петр Фомич, хотя сам волновался. Впервые отправлял дочь в такой далекий путь одну.
    Позавчера у него с женой произошел очень серьезный разговор с дочерью. Зинуля очень просила разрешить ей дождаться окончания экзаменов в выпускных классах и поехать к бабушке вместе с отцом. Но Алевтина Ивановна была неумолима. Даже доводы Петра Фомича о нецелесообразности поездки Зины одной, не возымели действия.
   - Я не оставлю Зину одну с этой уличной девкой. Чему хорошему Катька ее может научить? Малолетняя проститутка – все не могла успокоится Алевтина Ивановна.
Катя, их соседка по лестничной клетке, была на полтора года моложе Зины. Алевтина Ивановна давно говорила, что с Катей водиться не стоит. Она училась плохо, и если бы не помощь Зины, то вполне могла два раза остаться на второй год.  Уже с седьмого класса Катя ходила по дискотекам и ее часто видели со старшими парнями. Но Зину тянуло к Кате. Когда Алевтина Ивановна задерживалась в школе, Зина подолгу просиживала у Кати дома, просматривая молодежные журналы или новые фильмы на DVD, которых у Кати дома всегда было много. Благодаря Кате Зина всегда была в курсе всех последних тусовочных новостей и тенденций молодежной моды. Одноклассники даже удивлялись, откуда Зина все это знает, что повышало ее и так большой авторитет в классе.
    Но последней каплей в терпении Алевтины Ивановны была прошлая пятница. Она поздно возвращалась с затянувшегося родительского собрания выпускных классов. Лифт не работал, и Алевтине Ивановне пришлось подыматься пешком. Возле мусоропровода между пятым и шестым этажом она услышала какую-то возню. Осторожно заглянув за бетонную перегородку, она буквально остолбенела. Катька, ее она узнала по ее пестрой мини-юбке, которая была задрана почти, что на голову, занималась непристойностью с каким-то парнем. Алевтина Ивановна влетела в квартиру вся красная и прямо с порога заявила мужу, что Зина срочно должна уезжать из этого дома и из этого города.  На утро Алевтина Ивановна немного успокоилась, но они все же, от греха подальше, решили побыстрее отправить Зину к бабушке. Там Зина будет под присмотром бабы Вали и многочисленных родственников, а нравы в станице не чета городским. Потом туда приедет отец, а через полтора месяца они всей семьей поедут на море. Проблему Катерины она будет решать уже в конце августа.
    Хриплый, металлический голос объявил, что Московский поезд опаздывает на десять минут и, что стоянка будет сокращена.
  - Мам! Вы с папой идите. Вы и так опаздываете в школу. Я сама сяду в поезд – сказала Зина, понимая все бесполезность этих слов.
  - Нет доця, мы должны посмотреть с кем ты будешь ехать в купе. Предупредит проводника – категорически заявила мать.
   «Ну поскорей бы пришел этот поезд» - думала Зина. Ей уже надоели наставления матери, а еще больше ей хотелось снять этот толстый жаркий спортивный костюм, в который ее нарядила мать, и одеть легкие шорты и футболку которые ей подарила Катя, и которые она тайно от матери припрятала в своей сумке.
   - Это последний писк моды. Утри нос этим станичникам – сказала Катя, отдавая сегодня утром подарок.
    Бабушка конечно не разрешит мне это одевать, но в поезде можно, да и на море я думаю, что уговорю маму – решила Зина, тайком примеряя подарок в своей комнате.
Не дожидаясь объявления о приходе поезда, они вышли на перрон. Там было еще жарче, чем в зале ожидания. После объявления о прибытии, почувствовался легкий ветерок. Это поезд гнал перед собой волну прохладного волжского воздуха. Зину охватило непонятное волнение, которое сразу же передалось ее матери. А вот и ее 10 купейный вагон. Она еще никогда не ездила в купейном вагоне. К бабушке, на море они ездили в плацкартном. Но мать решила, что в купейном надежней, тем более, что Петр Фомич выпросил нижнюю полку.
    Вагон был полупустой. Это обрадовало Алевтину Ивановну, если в дочкином купе будет кто-то, кто не будет внушать доверия, можно попросить проводника поместить Зину в другое купе.  Первой в купе зашла Алевтина Ивановна. На нижней полке спала пожилая женщина в красивом, легком спортивном костюме, больше в купе никого не было. Облегченно вздохнув, она осторожно приподняла Зинину полку, и Петр Фомич положил туда две увесистые сумки. С пустыми руками они никогда к бабушке не ездили.
    «Ничего, в Михайловском стоянка десять минут, Федя успеет вытащить. Ну тут и жара. Зачем Аленушка заставила дочь одеть этот толстый спортивный костюм?» - подумал Петр Фомич, целуя на прощание дочь в потный лоб.
   - Как только приедешь пусть Федя сразу позвонит мне на мобильный. Будь умницей – все не могла угомониться мать, выталкиваемая проводником из вагона.
   Поезд тронулся. Зина помахала маме и папе через окно и зашла в купе только после того, как за окном замелькали пригородные домики. Она, стараясь не разбудить попутчицу, сняла спортивный костюм и одела Катин комплект. Лифчик она все же не  решилась снять, хотя Катя сказала, что это носится без него. Спать ей еще не хотелось. Она стала смотреть в окно немного расстроенная тем, что ее тайная мечта, что в купе окажется приятный собеседник …, не оправдалась. Проводница принесла постель и стала будить ее соседку.
   - Вставайте, через час ваша станция.
    Монотонное постукивание колес убаюкали Зину и она не дождавшись станции, на которой должна была выйти попутчица, заснула.
   Зина проснулась от небольшого толчка вагона. Очень хотелось пить. Протянув руку к пластиковой бутылке на столике, она заметила, что на соседней полке кто-то лежит. И этот кто-то мужчина, точнее красивый парень, констатировала она присев на своей полке. Полная луна освещала почти все купе и в ее свете парень был очень похож на Бреда Пита. На нем были только светлые парусиновые шорты и маленький черный крестик. Мускулистые грудь и живот в свете луны плавно меняли свои контуры в такт его дыханию. Парень явно крепко спал. На Зину нахлынуло, странное желание. Сердце застучало часто-часто, а правая рука самопроизвольно легла на низ живота. Она иногда делала это, когда принимала ванну, а матери не было дома.  Но чтоб так. Она сама удивилась своему бесстрашию и это мягко сказано. Ощущения и желание были куда более сильными, чем в ванне. Ей стал мешать лифчик, ей все стало мешать. Она не думая приспустила шортики и освободилась от лифчика. Глазами она буквально ощупывала каждый миллиметра его красивого и такого близкого тела. На шортах блеснул, в свете одинокого фонаря на полустанке, язычок от замка и это дало новый толчок ее фантазиям. Ей показалось, что шорты меняют свою форму, как будто там что-то растет. Да это не кажется, так оно и есть. Она окаменела, как только эта мысль достучалась к ее возбужденному сознанию. Стараясь не шевелиться, она перевела взгляд на лицо парня. На нее смотрели широко открытые глаза. Она была готова провалиться под землю. Первое, что пришло в голову, отвернуться и набросить на себя, точнее на лицо, что либо. Но она не могла пошевелиться. Это был какой-то гипноз.
   - Видимо так ведет себя мышка перед удавом – почему-то думалось ей, когда парень не спеша встал и снял шорты вместе с трусами, бросив их на пол.
  - Зачем он это делает, там же может быть грязно – подумала она не в состояние отвести взгляд от парня. Она снова почувствовала способность к движению только после того как ощутила его прикосновение.
   - Возьми – услышала она приятный низкий голос.
   - Зачем он это говорит? – подумала она, ее руки и так уже держали его в ладонях.
   - Возьми – повторил он.
   На конец она поняла, что он хочет. Когда-то Катя решила подшутить над ней и усадила смотреть ее классный фильм. Зину чуть не стошнило. Она месяц с Катей не разговаривала.
Но сейчас как не странно ей не было противно, а даже интересно и приятно. Каждый раз, когда ее действия вызывали дрожь его тела и он начинал постанывать ее охватывало безумное наслаждение.
    Руки парня, сначала по распущенным ее волосам, медленно опустились на возбужденную грудь и стали ласкать ее, пока Зина не запрокинув голову застонала. Быстрым движением он сорвал с нее футболку, и она как белое перышко отлетела в дальний угол купе. Безропотно подчиняясь его воле, она медленно сняла трусики и легла на полку закрыв глаза, предвкушая неизбежное и такое желанное. Прикосновение его губ и особенно пальцев вызывало в ее сознании фейерверк эмоций и букет наслаждений. Дальше все происходящее стало сплошным разноцветным туманом, который периодически разрывался молниями чрезвычайных ощущений, от которых ей перехватывало дыхание, и она была готова умереть от счастья. Когда разбушевался настоящий ураган и молнии слились в сплошной поток,  ее сознание от переизбытка чувств и ощущений перестало ей подчиняться и отключилось.
Она пришла в себя от боли. Горели обе щеки, и ныло все тело. Над собой она увидела перепуганное бледное лицо парня.  В одной руке он держал бутылку с минеральной водой, а второй замахивался для удара. Она зажмурилась.
   - Ну слава богу! На выпей воды – услышала она вздох облегчения и ощутила влагу на лице и груди.
   - Ну ты меня и напугала! Думал коньки отбросила – сказал уже более спокойно тот же хриплый голос.
   - Одевайся, мне скоро выходить. Может зайти проводник.
   Только сейчас она поняла, что лежит полностью голой.  Она моментально прикрылась руками, что вызвало улыбку у парня.
   - Хорошо я отвернусь – сказал он нарочито спокойно, протягивая ей ее шорты и футболку.
   Зина моментально оделась. Глаза искали лифчик, но его нигде не было видно. Пришлось прикрыться простыней, так как на мокрой груди эта тонкая футболка ничего не скрывала.
- Ой, так не пойдет – сказал парень, смотря на Зинину полку – Вставай. На. Постели, мою простынь.
   Только сейчас Зина увидела на простыне небольшое бурое пятно. Парень сгреб простынь в охапку и ножом, который достал из рюкзака, вырезал на месте бурого пятна дырку. Только сейчас до Зины дошло, что случилось. Она скрутила свой матрац и бросила его на верхнюю полку. Постелив другой матрац и простынь, она легла на полку и закрылась с головой.
   - Подожди своей остановки в коридоре, прошу! – не узнавая свой голос, сказала она парню. Ее бил озноб. Когда поезд, после короткой остановки тронулся, ее немного отпустило. Зина выглянула в коридор. Он был пуст. Найдя злосчастный лифчик и одев спортивный костюм она наконец смогла кое-как собраться с мыслями.  Стараясь не попасться проводнице на глаза, она заскочила в туалет. Обтирание мокрым полотенцем окончательно привело ее в чувство. Футболку и шорты она без сожаления выбросила в открытое окно.
   - Больше я с Катькой водиться  не буду – решила она, глядя на улетающий белый комок - Скоро Михайловка, нужно собираться. 

   Зима была в этом году долгой и суровой. Лишь в конце марта выглянуло по настоящему весеннее солнце. По подоконнику застучала капель, а обрадовавшиеся воробьи не давали по утрам спать. Зина проснулась от их чириканья и возни на подоконнике палаты. Видимо кто-то насыпал крошки. Она взглянула в освещенное весенним солнцем окно и улыбнулась. На тумбочке, возле тетрадок и учебников лежал пакет с ее любимыми фруктами. 
  - Мамочка приходила, когда я спала, а может папуля – с теплотой подумала Зина, заставив себя окончательно проснуться.
  - Поскорей бы принеси Ванечку – подумала Зина, начав разминать и смазывать соски набухших от молока грудей.


Рецензии