Школьные приключения щенка Лампочки

                Глава 3.
               
                "Новые друзья Лампочки"
 
 -Да, а ты что не знал?-удивился Мокрый.
 -Нет! Я на это не соглашался!-возмущался Лампочка,-так говоришь до какого мы здесь?
 -До двадцать третьего марта. Соглашался, не соглашался, тебя бы всё равно отдали сюда. И изменить это уже поздно, потому что это самый престижный колледж для собак и законы тут не при каких обстоятельствах не изменить. 
 -А я думал это простая школа, и к вечеру меня будут забирать отсюда,-расстроился Лампочка.
 Да ладно, не унывай. Тут будет очень здорово, у нас будут новые друзья, новые впечатления. И вообще тут будет здорово, а теперь пойдём я покажу тебе нашу комнату.
 -Ого, а у нас будет своя комната?-удивился Лампочка.
 -Ну не совсем наша, всего в комнате четыре щенка, мы с тобой и ещё двое.
 
Они поднялись на третий этаж, где находилось общежитие. Всего школа была пятиэтажная. На первом кабинеты учителей, на втором гардероб и шкафчики, на третьем общежитие, а четвёртом и пятом этаже кабинеты для занятий.

Лампочка и Мокрый вошли в комнату. Лампочке она очень понравилась. Там была гостиная, там находился большой диван, камин, очень пушистый ковёр у которого ворсинки были 20 сантиметров. Напротив двух громадных окон стояли рабочие столы с собачбуками, папками для бумаг и другими школьными принадлежностями, у каждого стола - свой цвет. Рядом со столами находились шкафы для книг и прочих вещей кроме одежды. Так же в комнате находились четыре кресла. Обои были салатового цвета пол - синего, и натяжной потолок. Ещё там стоял огромный общий шкаф. И музыкальный центр.

В спальне находились четыре жёлтые кровати с пологом, вся спальня была синяя, у каждой кровати висел ночник, рядом стояла тумбочка куда можно было положить что угодно. Все стены комнаты были в светящихся ночью ракетах, звёздах, кометах и других космических узорах. На весь пол расстелили очень мягкий синий ковёр. Но всё равно, рядом с кроватями стояли очень красивые тапочки. Было три штуки окна, на подоконниках можно было сидеть (это были специальные окна) В стену встроен большой будильник по которому будили всех учащихся, разумеется в у всех были такие во общежитие.

В ванной находилось: четыре кабинки душа, четыре писсуара, унитаза, раковины, над раковинами висели зеркала, рядом располагались полочки для личной гигиены, также там висели петельки для халата и полотенца. Вся ванная была белая. С кафельным полом.

Кушали они в общей столовой на первом этаже.

 -Привет, ребята,-поздоровался Мокрый,-меня зовут  Мокрый, а вас?
 -Привет, дружелюбно отозвались щенки,- меня зовут Лапочка, а его,-он показал на щенка который внимательно смотрел на новых знакомых,-Бублик.

Рядом с ребятами стояли Щенок Лапка, он был одет в кроссовки, жилет, бейсболка. И щенок Бублик немного потолще одет он был в коричневые сандали, берет, рубашка и жилет.

 -А, кстати его Лампочка зовут,-сказал мокрый.
 -Очень приятно с вами познакомиться, ребят. проходите в комнату,-сказал Бублик.
 -Завтра в пять часов будет сбор в общем зале, там нам всё объяснять,-сказал Лапочка.
 -А сейчас сколько времени?-спросил Лампочка.
 -Уже восемь доходит,-ответил Мокрый.
 -Понятно, тогда давайте сходим пообедать,-предложил Бублик.
            


Рецензии