1. Привет, друг!

ОТ АВТОРА. В 2007 году затеял я проведение своеобразной  анкеты на эзотерические темы. Весь год почтальонша, вероятно, втихую проклиная меня, почти каждый день поднималась на пятый этаж, чтобы вручить под роспись очередное заказное послание в огромном толстом конверте. Большинство ответов были подробные, глубокие и интересные. Давно хотел вернуться к ним, теперь взялся постепенно перепечатывать, дабы не ушли в газетное небытие, а послужили для размышления новым интересующимся. Если у кого-то возникнет желание поспорить с уже размещенными письмами или высказать лично свой взгляд - буду очень рад. Пишите мне через почтовую службу ПРОЗЫ.РУ или, лучше, прямиком по e–mail: 
terentiev45@mail.ru 
  Проведение анкет было продолжено в 2012 и 2013 гг.


  Привет, друг!

 1. Все люди как люди: интересуются зарплатой, ценами и выпивкой, а нам подавай что-то таинственное, необычное, непознанное. Когда и как вас стало занимать то, от чего другие шарахаются, сразу отвергая?
2. Есть ли у вас какие-то необычные способности? Когда и как вы их обнаружили, развили? И как используете?
3. Чем лично вы объясняете сверхспособности человека?
4. Расскажите подробно один или несколько эпизодов из жизни, не объяснимых с точки зрения обычной логики.
5. Как вы понимаете для себя — что такое жизнь и смерть? Ваше отношение к смерти: вы ее боитесь? Возможно ли (и нужно ли) бессмертие?.
6. Сны и сновидения — что это, с вашей точки зрения? А у вас бывают необычные сны? Или вещие?
7. Каково ваше отношение к колдовству, магии? Как вы понимаете, оцениваете, объясняете магию? Приходилось ли ею заниматься? Испытывать на себе ее воздействие?
8. О предсказаниях. Как вы к ним относитесь? Верите ли, чем объясняете? Расскажите интересные истории из своей жизни.
9. А переселение душ действительно существует? Почему вы так думаете? А, например, в животных?
10. Верите ли вы в официальную медицину? Народную? Биоэнергетику? Покажите на примерах их эффективность. Владеете ли каким-то из методов? Испытали на себе в качестве пациента?
11. Ваше отношение к религии, вере,
Творцу? Почему?
12. Эзотерика для вас — серьезное занятие или равлечение? Что она дает вам? А другим людям? Ваше отношение к зарабатыванию денег на собственных сверхспособностях? Как среди многих целителей распознать подлинного?
13. Расскажите о деле, которым вы интересуетесь и занимаетесь.
14. Расскажите о себе (если желаете): имя, отчество, фамилия,  возраст, домашний адрес, телефон, род занятий, увлечения. Будем знакомы!
15. О чем еще вам хотелось бы поговорить, рассказать, посоветоваться, подумать вместе?


Рецензии