Наше тело Вселенная в миниатюре

1. Со школьной скамьи — интерес к неизведанному, непонятному, такому притягательному. Затем вопрос самому себе: кто я и зачем здесь? Разве быт и есть жизнь?
2. Способности есть у всех, только в большинстве они спят, и будить не стоит: слишком много одаренных эгоистов и «слепых» верующих фанатиков. Любые способности — это знания плюс духовный уровень, то есть знание осознанное. На нем нельзя зарабатывать. Разве можно продавать Дар?!
3.-
4.-
5. В мире условностей тело — сосуд или костюм и одновременно храм,
носитель совести. Душа — посредник между светоносным
и желаниями формы. Есть Мысль, ее Энергия и Познание через условности. Это игра Абсолюта, а мы — часть Его.
6. Вся эта жизнь — сон.
7. Магия — самовыражение плюс власть. Посредством Тени! Неужели, чтобы БЫТЬ, надо кричать «я есть»? Любой из нас по-своему Творец, маг и колдун. Если бы каждый знал, что ЧЕЛОВЕК означает МЫСЛЬ В ВЕЧНОСТИ, Земля стала бы раем. Разве Светоносному важен цвет кожи или вероисповедание?!
8. ПРЕД-СКАЗАТЬ. Что будет, что уже было, с каждым витком добавляя опыт; что должно быть, уже
произошло. Так что нет прошлого или будущего, есть информация и энергия. Пока что мы живем через желудок и амбиции.
9. -
10. 99 процентов болезней — следствие психики, то есть тонких тел. Стоит изменить взгляд на жизнь, и многие болезни отомрут сами. Но нам все не¬когда, желудок требует жрать, ни к чему ему высокие материи…
11. Религия — путь, вера — тупик. Сколько людей, столько и тропинок, а не одна мощеная дорога. Творец - не бог, ты тоже Творец. Разве Богу надо
быть творцом? Он же не каменщик. _
12. Эзотерика? Как дыхание.
13. -
14. Николай Миськов, г. Симферо¬поль. Радость приносит творчество, а работа — ради куска хлеба. Специальностей у меня много, сейчас столяр. Удовольствие - выращивание сада. Обожаю лес, ночное небо…
15. Наше тело — Вселенная в миниатюре. Разум — не тело, пусть он правит, а Душа-астрал станет одеждой для Разума. От нас зависит: быть Творцом или рабом. Никто нам не поможет - ни чиновник, ни президент, тем более церковь или мечеть, поэтому не надо перекладывать свои проблемы на плечи других. Бог — это все мы, все вокруг нас, разум во всем. 
 


Рецензии