Думаешь?

Давай поговорим о любви, о той боли, что должна приносить наслаждение. О том падении, что должно стать полётом, о том расставании, что обязательно должно принести встречу.
Давай, неужели ты действительно думаешь, что то покалывание в груди которое ощущаешь со спины, и есть эта грёбаная, вечная любовь, а не обоюдо острый клинок. Отравленный с твоей стороны в руках опытного мастера. Неужели, ты будешь икать ему оправдание, веря, что имя этому мастеру, Амур? Нет, расстрою тебя имя ему: Жизнь и Предательство. Неужели, ты думаешь что та, кто является твоей «Возлюбленной» останется с тобой до конца. Пройдет с тобой все невзгоды и ненастья, что не бросит тебя на полпути к твоей мечте, что она будет мириться с твоими недостатками, и падениями, что будет радоваться твоим взлетам и ценить достоинства.
Что? Начитался романов и думаешь что любовь, это нечто: вечное, доброе, чистое, светлое, нежное, трепетное, искреннее. Что это падение, которому, суждено, превратится в полёт. Огорчу тебя, это падение сравнимо суициду эго продолжительность и глубина, зависит  лишь то обстоятельств. Это нечто хуже суицида, ведь на смерти всё заканчивается, а здесь всё только начинается. Начинается период необоснованной боли и неадекватных поступков и уж совсем безумных действий, за которые после придется отвечать, и не факт что получится.
Ну а, о встречи и говорить не приходится. Ты действительно думаешь, что весь такой Мачо, очаровал девушку и уже на следующее утро она будет тебе названивать, искать встреч, подстраиваться под тебя? Глупец, девушки довольно робкая раса людей, и они не будут звонить первыми: во первых, веря ещё в своего принца, а во вторых, боясь вас банально спугнуть излишком внимания. А женщины и подавно, это те, кто уже прочувствовали горечь потери и радость побед, которые уже испытали и эту грёбаную любовь и предательство из рук ее несущего.
Так что если ты действительно хочешь, окунутся в это чувство, в эту пучину неизвестности, боли и не только Welkom, действуй, только помни. Потом за всё придется отвечать! Хотя кто не рискует тот…


Рецензии