Поговорим?

Ну что ж, давай поговорим! Помнишь, ты зашторивал все свои эмоции и чувства на семеро замков, говорил что любовь и влюблённость это глупая сказка. Придуманная для недоразвитых шимпанзе, которые в неё с радостью верят и принимают за догму. Но есть один нюанс, тогда ты выл трезв, а сейчас ты прибит к стенке, оружием, существование которого сам же отрицал. Ты влюбился, при чём и здесь умудрился выделится. Ты ведь не как все, не по канонам не с первого взгляда, а постепенно, спустя время. Узнавая её с неожиданных сторон, заодно пытаясь разобраться с собой.
Ведь вроде вот она, как все обычная. Немного наглая, немного дерзкая, когда весёлая, когда печальная. Но почету то именно от её дуратских сокращений на душе становится теплее. Почему то именно её просьбы стараешься выполнять и даже шутки анализируешь. А тут ещё и она цепляет. Ведь не поймешь что у неё на уме. Вот разговариваешь с ней, смотрит в глаза, улыбается, слушает и ведь видно что внимательно слушает, а потом заходит препод и она переключается на учёбу из весёлой и лёгкой, становится внимательной и сосредоточенной.
Так, изредка поглядывая на неё другую мысленно улыбаешься. А потом по окончанию занятий спешишь домой будто убегаешь, и там в своей крепости пытаешься понять себя, её.
А понту?


Рецензии