В жизни есть счастливые моменты, после которых быв

  В жизни есть счастливые моменты, после которых бывает очень грустно. Ты долго ждёшь встречи с человеком, другом, которого ты давно не видел. И вот наступает тот день, тот долгожданный день, когда этот человек, наконец, должен прийти. Ты всё смотришь на время и считаешь, сколько часов, минут  осталось до желаемой встречи. И вот наступает время встречи. Он идёт по коридору, сначала ты бросаешь взгляд на его лицо и не понимаешь кто это. Ты обращаешь внимание на человека, который идёт рядом, потому что рядом идёт твой хороший знакомый. Ты здороваешься со своим знакомым и только в эту минуту ты ещё раз мельком пробегаешься взглядом по лицу человека, шедшего рядом, и понимаешь, что это тот, которого ты так ждала. Внезапно раздаётся голос твоего знакомого: "Смотри, кого я тебе привёл!". Ты, почти не слыша этой фразы, подходишь к другу, которого так давно не видела и здороваешься с ним. Ты очень счастлива от этой долгожданной встречи. Вы начинаете разговаривать. Вы говорите о всякой ерунде. К огромному сожалению, тебе нужно идти что-то помочь делать, ты можешь плюнуть на это, но что-то тебе мешает это сделать, непонятно что, все могут обойтиться без тебя, и всё же. У тебя есть ещё минута поговорить, она кончается, и тебе приходится прощаться. Он уходит, а ты идёшь по своим делам. Итого вы поговорили всего несколько минут, как жаль, но надо радоваться хотя бы тому, что ты всё-таки встретился с другом. Во время всей работы ты почти ни чем не помогаешь, все веселятся вокруг, а тебе хочется плакать, что так мало побыла с другом. Ты пытаешься, что бы этого никто ни заметил, пытаешься смеяться. Иногда у тебя это получается и даже не на долго забываешь о грусти, но всё равно поглядываешь на улицу, не ушёл ли он.
  Но вот все дела сделаны, и ты идёшь поиграть в волейбол, в надежде совсем забыть о печали. Ты подходишь к раздевалке, и вдруг опять он проходит мимо. Тебя вновь переполняет счастье от мимолётной встречи.
  Теперь он точно ушёл. Ты начинаешь играть. Но настроение опять не очень. Ты довольно странная. Вроде как обычно радостно играешь в волейбол, но что-то не так. Иногда улыбка сползает с твоего лица. Иногда ты даже очень серьёзна или немного зла. Игра проходит очень странно для тебя. Окружающие почти ничего не заметили, но ты знаешь, что на самом деле ты была совсем другой, в отличие от повседневной жизни.
  Наконец ты идёшь домой и обдумываешь сегодняшнюю встречу. Ты всё-таки не выдерживаешь и начинаешь плакать, думая какая ты идиотка, думая о том, что ты должна была поступить совсем по-другому, к сожалению, прошлое уже не вернуть.


Рецензии