Основные цвета. Оттенки белого...

Мне, ребенку, всегда казалось, что врачи никогда не болеют и не умерают, что они не как все, что они не писяют и не какают.
Я еще помню те времена, когда мы, дети, мечтали стать учителем, строителем или врачом только лишь потому, что искренне хотели служить людям.
Разве мы, в том далеком прошлом, играя "в школу" или в "больничку", требовали друг от друга деньги или подарки?
Нет, господа, и еще раз нет!
А как дело обстоит теперь?..

Врач "Скорой".
Ему за пятьдесят.
Он принимает смену у такого же доктора, только очень молодого.
Принимая у этого "молодого" тонометр, задает тому вопрос, мол, точно ли показывает прибор, или несколько "врет"?
- Небыло достойных!- небрежно бросает молодой.
Это значит, что за всю смену он никому не измерял давление, потому, что никто не дал денежку!

Недавно в онкодиспансере прооперировали одну мою знакомую (удалили грудь).
Женщина она одинокая, проведать ее особо некому.
Так вот...

Оперировали под общим наркозом.
Привезли в палату.
Через сорок минут прилетела анестезиолог.
- Э-э-э!!- кричит анестезиолог и бьет спящую по щекам,- Просыпаемся!! У меня смена закончилась!..Э-э-э!! Вы платить собираетесь!?
Как будто та очухается и сразу сбежит!..
Бред какойто...


Рецензии