Созерцания

* Где те старые добрые времена, когда письма самим себе приходили регулярно?

* И тишина молчание бывает истошной.

* Прогноз погоды. В результате глобального потепления города утонут не в зелени.

* Игра слов превращается в хаос, если она происходит без судьи и правил.

* Висельник — это счастливчик, сумевший взять жизнь за горло.

* Бетховен имел настолько плохое зрение, что в потере слуха не видел ничего особенного. 

* У Баха официально было около двух десятков детей. А сколько неофициально? Как говорится, Бах Бахом, а трах — трахом.

* Иногда процесс творчества напоминает фабрику эмоций, работающую на утилизацию вторсырья. 

* Женщины — чувствительные натуры. Особенно, к тряпкам, туфлям и безделушкам.

* Развод — это не выход эмоций, а расставание с ними.

* Талантливый скульптор пьяному прорабу подобен.

* В споре люди чаще всего жертвуют тем, что никому не нужно. То есть, правдой.

* Всякая власть — это заговор против личности.

* С тонущего корабля крысы за кордон бегут первыми.

* Лица без гражданства в негражданский брак вступают законно.

* У всякого инакомыслия найдется своя изюминка, если она созрела на собственном винограднике. 

* У старости непривлекательная внешность. Поэтому её стараются не замечать.

* Мир устроен гармонично: хаос во Вселенной, на Земле бардак.

* Нет ничего страшнее улыбки старухи.

* Труднее всего навязать мнение тому, кто его не имеет.

* Какой романтик не мечтает получить оплеуху в награду за украденный поцелуй?

* Лучшая награда за доблестный труд — это пожизненное пособие по безработице.


Рецензии