Рецензия на отрывок ромммана С МММавроди Сын Люциф

http://www.proza.ru/2009/05/24/718



Однажды Зинновий Гердт,после просммм(у меня м западает)отра какого-то спектакля,когда раздался шквал оваций,сказал "МММне понравилось,а те,у кого вкус похуже,были просто в восторге".
1)В романе "Сто лет одиночества" вся канва произведения состоит из аллюзии на еврейские(старый завет) и мммеждународные(завет новый) сказки "Библию".И,как подтверждал сам МММаркес,это так и было задумано.У Сергея МММавр-оди(извините,у меня клавиша М западает,я ж грю) здесь прослеживается явная аллюзия на библейскую притчу об искушении Адаммма и Евы Змием хитрохитрым.Уж не знаю сознательный это был шаг,или же улов из ноосферы бессознательного-нуаке это неизвестно.
2) Это же нормммальная человеческая мммодель поведения-врать,скрывать,и недоговаривать.Если бы человек произносил вслух всё то,что думает-его посчитали бы психом ,ммманьяком и вращенцемммИз.Ну,представьте,вы идёте по океонари-уммму и видите дельфина,и вы из чистого любопытства,думаете "А как это,если человек похрахается с дельфинноммм?".Это даже не цветочки,а только распустились почки подобных мммыслей  у "вполне нормммальных людей".Да ладно ваммм,будет,ведь думммаете,думммаете о такоммм,что если произнесёте вслух,то полетит на художественный на хутор близ Диканьки,все ваши семммьи,карьеры,друзья итдитп.Яркий томмму примммер-игра "Детектор лжи".
Исходя из этого "Правдивый не тот,кто говорит то,что думммает,а тот,кто не говорит того,чего не думммает".
3) ММмужчине
"сдаться на секс" гораздо "проще",нежели женщине,и в этоммм нет ничего небоъяснимммого-это бессознательные имммпульсы мммужского и женского начал на будущее распределение ролей в воспроизведении потомммства.Пока женщина вынашивает девять мммесяцев плод,чисто теоритически мммужчина ммможет зачать более 500-а детей.500 к 1!!!Вот исходя из этого,женщины более разборчивы в выборе половых возлияний.
Исключенияммми здесь служат: преобладание у женщины мммужского начала над женскиммм-таких женщин ещё ледяммми-лебледяммми называют.И дни овуляции-здесь женщина "особо слаба на передок",и шанс возникновения измммены вырастает в разы.


Рецензии