Возвращение к знанию. Ч1 Истоки целителя гл. 4

Глава четвертая
Врачевание

Умом мы понимаем,
А чувствами мы знаем.

Взаимодействие Эмоции и Чувства рождает Форму и Образ, в зависимости от состояния Сознания индивида или его развития.
Наука  целительства была спущена на Землю для более совершенного развития Мышления Человека. Все, что мы имеем сейчас на Земле, это все результат работы нашего Мышления и действия Мысли Творящей и Сотворенной.
Впоследствии все Знания были искажены и использованы в других целях. Но как вы уже знаете любое искажение приносит нам те или иные искажения нашего Мышления и, как следствие, то или иное заболевание. То есть, болезнь есть результат работы неправильного Мышления, ведущего к нарушению прохождения энергий.
Любое нарушение вызывает психические срывы и эмоциональные возбуждения. А любое эмоциональное возбуждение парализует действие нашей Мысли, а значит и наше Мышление, которое, в свою очередь, формируется как от положительного так и отрицательного жизненного опыта индивида.
Никто не может вмешаться в процесс развития Мышления по одной простой причине – этого сделать невозможно. Но можно парализовать работу нашего Мышления.
Сегодня мы назовем основные эмиссионные субстанции, парализую-щие наше Мышление и вызывающие у нас те или иные заболевания.

Страх – лишает нас жизненных сил; влияет на работу опорно-двигательного аппарата.

Жалость – искажает жизненное восприятие; оказывает негативное влияние на работу мочеполовых структур (особенно у женщин) и час-тично печени  и желудочно-кишечного тракта.

Гнев – обратная эмиссионная субстанция, способная к трансмутации, а также имеющая двойное действие. Первое служит нам защитой, второе – способна создавать материю – зло. Поражает внутренние органы: печень, почки, желудок (краткое описание).

Обида – эмиссия, рожденная от деятельности других, менее развитых эмиссий. Способна поразить любой орган, родитель всех онкологических заболеваний. Имеет ряд способностей к самостоятельному развитию, то есть способствует развитию агрессии – энергии саморазрушения.

Ревность, зависть – имеют однородный состав; парализуют работу уха, горла, носа и частично   вызывают заболевания верхних дыхательных путей.

Осуждение – сдерживающаяся эмиссионная субстанция; влияет на работу зрения и ряд органов головного мозга.

Гордыня – однородна ко всем эмиссионным субстанциям, вибрационно похожа на субстанцию  страх, но действия вызывает уже другие (действия Мысли). Влияет на работу эндокринной структуры.

Я называю некоторые группы наших внутренних органов  структурами преднамеренно, но об этом позже.
Сегодня я обращаюсь к нашей медицине, в частности, к простому врачу. Дорогие друзья, не нужно ничего доказывать. Эти Знания сейчас уже нужно применять, ибо, указав на следствие причины заболевания, можно квалифицированно, а самое главное, без вреда для пациента, помочь.
Я с удовольствием передам вам все свои знания, доступные для вас и вашего развития, ибо есть Знания, которые получить нельзя, до них нужно «дорасти», а для этого требуется труд и время.
И поймите, наконец, вы окружены мошенниками, которые тесно со-трудничают с вашими чиновниками и властью, ибо кормушка у всех одна и способ тоже один – это обман, ложь, лицемерие и жажда наживы. Кстати, такие негативы вызывают у нас гордыня, страх, зависть, переплетенные и закрывшие наши первичные структуры, развивающие наше Мышление по пути Любви и Творения.
Современное врачевание пошло по пути размножения, а не развития, так же как и медицина. Это значит, что нынешнее врачевание ниже своего первоначального уровня.
Должен предупредить, все Знания, подготовленные мной и моими Учителями для вас, обоснованы и являются неотьемлемой частью энергии Любви.
Мы разучились любить, а значит и создавать высшие материи. Да, друзья, Любовь она не приходит и не уходит. Она создается нами и имеет высшее вибрационное состояние. Порой мы боимся за своих детей и страх принимаем за Любовь, порой жалеем и жалость принимаем за Любовь и т.д.

Любить Любовью мы не умеем,
Погрязли в страхе мы своем.
Из Жизни Вечной сделали помойку.
Любовь мы заменили.
Вот только чем?

Давайте вместе подумаем над этим вопросом. Мы уверенны, что сможем изменить то, что никого не радует. Для этого не нужно брать в руки оружие и разгонять всех, кто на наш взгляд делает нам плохо. Ведь никто не может сделать человеку ни плохо, ни хорошо. Только сам человек может себе навредить или помочь. Поэтому, не нужно искать виноватых, их всегда найти легко, так как их вообще нет. И все, что происходит с нами, это результат работы нашего Мышления, которое парализуется нашими эмиссионными субстанциями.
Поэтому и нужно изменять мир с себя. Не изменишь себя, ничто не изменится вокруг тебя. Сколько угодно можно оправдывать себя, осуждая других – ничего не изменится в нашей жизни. Так как нежелание помочь себе  есть нелюбовь к Жизни, а все что не от Любви, все от страха, или как мы часто говорим: страх перед жизнью, который и приводит нас в тупик и делает из нас раба. Поэтому и нужно начинать со страха. Здесь я подчеркиваю – внутреннего страха, не внешнего.
Сильный человек  это любящий человек, а не тот, который направо и налево машет кулаками, не думая о последствиях. Бесстрашный человек тот, который способен вступить в борьбу со своими несовершенствами и за счет своего труда сделать себе хорошо, а значит и другим, находящимся рядом с ним.
Мы изменили все понятия, мы завели себя в такой тупик, из которого выйти очень тяжело. Но возможно. Никогда не поздно начать все сначала, гораздо хуже ничего не делать, опустить руки и сказать: «а у меня такая судьба».
Мы же говорим – нет ничего предназначенного, все можно изменить. Главное – желание это сделать.
Наши эмиссии – начальная стадия развития Мысли. Мысль – это материя. И чтобы создать совершенные Мысли, следовательно и материи, нужно привести в гармонию свои эмиссионные структуры. Ведь они так переменчивы, вы это знаете из собственного опыта. Кто поможет разобраться во всем этом? Только целитель. Он всегда и везде первым был и будет. Все, чем пользуется современная наука, принес на землю целитель. Только он способен остановить процесс размножения и проложить дорогу к развитию. Лазарев, Виилма, Анастасия – это все звенья одной цепи, где каждое звено подготавливает вас к Великому Переходу из одного состояния Соз-нания в другое состояние Сознания.
Как нам поведала Анастасия: «Я перенесу людей через остаток темных сил». «Темные силы» это наши несовершенные Мысли, идущие на полную материализацию (отвердение). Остаток  это Галактический аспект – Виджл-пространство, или временной остаток, заканчивающий свое существование.
Изменение климата на Земле не означает простую смену температур, ведущих к наводнениям и последующим затоплениям суши. Пришло время глобальных изменений на Земле, а главное, изменится и сам человек. Но никто не сделает этого за него. Все должен сделать сам человек. Трудно, да, очень трудно, но возможно.
Задача всех целителей (кстати, их очень мало на Земле. Много проявлений, целителей же единицы), присутствующих ныне как в Земных, так и в надземных сферах – сохранить биологическую жизнь на Земле, или как можно больше ныне проживающих на Земле людей. Для этого нужно просто научиться любить или Творить Жизнь, но не смерть, что мы делаем ныне.
Мы разрушаем то, что сами и создали, но и это необходимо, так как нет пустот в Пространстве и на месте разрушенного нужно создать но-вое, чистое и прекрасное.
Мы не будем никого уговаривать также как и не будем ничего доказывать. У каждого из нас будет возможность увидеть все, что он натворил. Но вот беда, каждому из нас придется и пойти за сотворенным собой.

Любовь – энергия Творения.
Но как ее Создать?
Эмоцией и Чувством,
Мышлением своим.

Помните, никто вам ничего не даст, нужно все сделать самому. Богатство и деньги не помогут, да они и не нужны в таком количестве. Человек вновь обретет способность творить Мыслью и будет как и прежде Сотворцом нашей Вселенной.
В добрый путь друзья!

Огонь, вода –две составные части одного.
Земля и ветер – продолжение.
Всем управляет Мышление моё.
 

Анализ прочитанного
или
Я развиваю Мышление

1. Осознанное и принятое.
2. Неосознанное и отвергнутое.
3. Процент полезной информации, или осмысленное мною.

По желанию можно продолжить согласно индивидуального развития.



 


Рецензии