Просто так

                " ... А вы мне за это пряников и варенья ... "
               
                Мальчиш Плохиш



                Как мудро построена замечательная компания по переизбранию на очередной пожизненный срок нашего премьер - президента Вольги Вольговича . И хоть он на глазах у нас не переворачивается через голову и не превращается в серого волка , не плывет гордой щукой по рекам нашим , и мы не видим , как он парит над очередной жертвой  гордым кречетом - мы готовы лить слезы умиления и переизбрать Вольгу Вольговича , а вместе с ним и всю шайку - лейку : бесстрашно измывающихся над нами полицейских , высоко парящих каплунов - чиновников , глумливо смотрящих и весело регочящих вам в лицо , и ими же посаженное правительство .

                Вольга Вольгович - посаженное лицо , яко посаженный отец всей этой своре , и даже если не летает гордым грифом , и не оборачивается серым волком у нас на глазах ( не надо пугать электорат до поры до времени ), то это не значит , что он гордой щукой , боевым сусликом , мохнатым коршуном налетает на тех , кто его почитает , как посаженного отца. А грустные лица пермских чиновников отражают лишь одну мысль - с деньгами придется расстаться , да надзирающий какой - никакой приедет , а тут : унтер - офицерская вдова сама себя высекла , какие - нибудь чмошники бросятся под колеса губернаторского автомобиля на пешеходном переходе  ( диверсия , однако , терроризм ), коррумпированные полицейские кого - нибудь искалечат , а то и убьют , а коррумпированные следователи с прокурорами их прикроют ,  младенцы ( мерзавцы ) начнут дохнуть один за другим по вполне естественным причинам , в почтовом ведомстве какие - нибудь недостачи сыщутся .

                А ведь можно все сделать просто так ! Задаром ! Когда все свои - это практически задаром . А московский варяг потребует повышенную мзду .
                А так можно запросто захватить завод , фабрику , земли , реку Волгу , Каспийское море , и Северный Ледовитый океан ... - то бишь совершить разбой в особо тяжкой форме - захват государственной собственности .
                Как нужно поступать с разбойниками самовольно захватившими берега рек и озер ? Вопрос чисто риторический ! Вор , разбойник должен сидеть в тюрьме . Оказывает сопротивление - направить эскадрон гусар летучих и прямой наводкой из танковых орудий разнести строения вкупе с бандитскими формированиями .
               
                Есть что - либо подобное ? ... Вольга Вольгович - отец родной для них . Ну, пошлепает немного , так это - ерунда . Деньги отымет - это серьезнее ! Но без поддержки себе подобных , без своей среды - он никто .

               
                Значит к берегам рек и озер подойти нельзя  , потому что там люди живут . А вы тогда кто ? Тварь дрожащая или право имеете ?

                К - о - о - о - о о-  нечно , можно провести думские выборы нечестно . Даже , собственно говоря нужно , ведь после них , уже можно президентские провести на безальтернативной основе проводить  ( для вида " посоперничать " с давно надоевшими мистером Ми , крайним либералом Джи , Дядюшкой Зю ... )  . И тут , весьма вовремя , можно вспомнить о честных выборах ! Какой ход в стране дураков . Новый , весьма оригинальный .
                Лично мне глубоко плевать на все эти пертрубации и протуберанцы связанные с обвинениями в нечестных выборах , ведь качественно ситуация не изменится ни при либерале Джи , ни при мистере Ми , ни при дядюшке Зю .
                Кто бы ни пришел - воровство продолжится . Продолжится и разбой . И правда зачем себя ограничивать ? Можно и воровать , и разбойничать , и грабить.. - это и есть истинная демократия .

                В стране нет партии ( во всяком случае в думе или около нее ), которая стояла бы на страже интересов большинства населения - народа .
                Партию большевиков придется создавать вновь .
                ........ ???!!!  Этот глупый вопрос я даже печатать не стану . А вот ответ , пожалуйста . Потому что воровать тянет всегда и нет воровству предела , потому что очень нравится глумиться и ходит по чужим головам - это тоже чувство тянущееся в бесконечность !

                И вопрос следующий : откуда деньги граждане ? У вас , простых граждан и пенсионеров ?  И что будет когда источники их оскудеют сильно , а то и закончатся ?  Испания - 22 % безработных - лишних " людей " ) Когда доблестная полиция бросится вас усмирять ? Она и сейчас обыскивает целые города и забирает сотнями , убивает просто в процессе " дознания " , а что же будет  ежели с нее снимут плохо прилегающий намордник , ведь Вольга Вольгович и К* более всего озабочены собственностью и вытекающей из нее " конкуренцией " ?!

               И не надо витать в эмпиреях ! Все эти разговоры о " национализации " - часть компании по будущему усмирению ваших голодных ртов и " нехороших " инстинктов . Правящий класс через " ящик " - могучее средство пропаганды , вбивает в наши головы будущие " рецепты "  " для выхода из тяжелой ситуации " .
               В ближайший десяток лет ситуация может сложиться таким образом , что Дядюшка Зю , вкупе с мистером Ми могут придти к власти в результате сложившейся в стране тяжелой экономической ситуации ( Мировой кризис , граждане , дойдет и до нас ... Непременно ! Это раньше был  " железный занавес ".., а ныне , граждане . сквозняки доберутся и до нас ... Чего нам делать ?! А ждать , граждане , ждать. Более ничего не остается ... ) ... К- о- о- о - о - нечно , сначала " Единая Россия  " и ее премьер - президент Вольга Вольгович  нас немного накажут - некоторые будут убиты и покалечены , но немного - тысячи три - четыре , не больше ! ....... ?! Я этот глупый вопрос даже печатать не буду ! А вот ответ с удовольствием ! Потому что один из пиночетовских генералов , кажется главнокомандующий ВМС Чили сказал , что убить три тысячи " комми " , это не убить 100 миллионов , как в СССР, что  убить три тысячи - просто пустяк .

             И вот на волне народного гнева и сильно полевевшего электората ( голодный желудок плохо переносит ярко освещенные ресторанные комплексы и гуляющие там особи ) к власти и придут вышеозначенные " красные " . И пока мы будем кричать " вива " и " но пасаран " , все пойдет прежним накатанным путем : воровство , разбой и бандитизм ...
             И пойдет даже лучше : олигархи и олигархики сбросят убыточные предприятия на плечи государства , то бишь опять же на наши с вами плечи ( рецепт уже примененный буржуями США и Европы ) и будут кутить дальше .
             Это будет объявлено выполнением всех и всяческих обязательств , но будет добавлено , что и дальше " они будут работать над дальнейшим улучшением жизни простых россиян ".
             И еще одно предсказание : буржуазное " московское  кино " станет просто " помойным " , что , собственно говоря , только оформит существующее положение . Ведь , чтобы снимать хорошее кино нужно быть великим , а как быть великому кино, если оно у нас в стране снимается пигмеями , стоящими на плечах других пигмеев . Те , прежние ( советские ) режиссеры , опирались на чувство величия страны , на плечи предыдущего поколения мастеров , и даже, если кто - то был пигмеем , то стоял на плечах гигантов...

             Совок и Маг Рун Петр


Рецензии