Идея рекламного ролика для туристической компании

Ролик «Отдохни по-человечески» А. Луканичев.
Синопсис.

Грядки
КП. Заросли ботвы. На переднем плане по листочку ползет колорадский жук.
Отъезд камеры. Жена собирает в консервную баночку жуков и личинки, чуть дальше – муж с лопатой окапывает грядки. Оба с трудом разгибаются, держась за больные спины.

У забора
Сынок спотыкается, падает в крапиву,  кричит: «МамаААА, я обжегсяяААА!», плачет.
Мама бросается к сыну, по пути сталкивается с папой, выплескивает на него содержимое баночки.
Наезд на папу. Папа расстроено стонет, стон переходит в крик…..

Пляж
Папа резко просыпается. Папа просто задремал в шезлонге под зонтиком, и ему приснился кошмар. Папа смотрит по сторонам. Мы видим (глазами папы): мама лежит рядом в купальнике, очках и шляпке, в руках – журнал (варианты: расписание экскурсий, модный женский роман и т.п.), ребенок весело спускается по водной горке, невдалеке плещется море, вокруг – солнечный пляж, бассейн, бар.
КП. Папа со словами «Присниться ж такое!» облегченно вздыхает, улыбаясь берет со столика рядом коктейль.

Появляется титр, сопровождаемый закадровым голосом:
«Отдохни по-человечески!»

Далее – данные турфирмы-Заказчика.

Далее – рисунок грустного колорадского жука, голос за кадром и титр: «А колорадский жук подождет!»


Рецензии