Школьные приключения щенка Лампочки

                Глава 4.
               
                "Первые враги"

 Тот же самый вечер. Все друзья лежали в спальне на своих кроватях и разговаривали обо всём, что придёт в голову.
 
 -А вы тут кого нибудь Уже знаете?-спросил Лампочка.
 -Да,-сказал Лапочка,-Бобби Бенкс, это как все говорят самый крутой в нашем колледже. Его здесь все знают, к тому же его хозяева очень богаты, и спонсируют нашу школу.
 -И я знаю,-сказал Бублик,-это зубрила Хенли. Он отличник в этой школе. А ты, Мокрый, кого нибудь знаешь?
 -Ну вобщето знаю, Кисточка, она самая красивая в нашей школе. Даже Бобби бегает за ней,-рассказал Мокрый.
 -А я вот никого тут не знаю,-расстроился Лампочка.
 -Не волнуйся, тут несколько тысяч учеников, ты обязательно с кем нибудь подружишься, сказал Лапочка.
 -Эх, ну ладно, давайте спать, уже поздно.
 -Давайте,-сказал Лампочка.

Утром они встали, уборщица Менни принесла им школьную форму, и щенки надели её. Затем они вышли из своей комнаты и направились по большому коридору в общий зал. Но только они сели на свои места кто то толкнул их сзади и сказал.
 
 -Эй там, это наши места, малявки,-раздавался чей то голос.
 
Они развернулись. Там сидел Бобби Бенкс и его компания.

 -А сам то?-возразил Лапочка,-тебе столько же сколько и нам!
 -А ты что, имеешь что то против,-продолжал усмехаться Бобби.
 -Нет,а ты?,-отозвался Лапочка.

И так слово за слово, у них чуть не произошла драка, но тут вмешался Лампочка.

 -Эй, Лапочка не надо затевать драку, а то всё испортишь.
 -Ты прав, Лампочка.

Потом директор школы Элли Маклар познакомила их с правилами и местностью школы. Потом все разошлись на занятия.    


Рецензии