Революционная эволюция

ЭКСПЕДИЦИЯ. Революционная эволюция.


В средствах массовой информации мелькнуло и исчезло сообщение о том, что на границе Солнечной системы обнаружены космические объекты. Промелькнули сообщения и исчезли, как будто их и не было. Ни комментариев, ни последующих известий не последовало. Как удалось установить «Географическому обществу Mail.Ru», располагающего связями в соответствующих кругах, эти объекты движутся по направлению к солнцу. Размеры объектов до полутора километра в диаметре. Скорость такова, что появление их в районе орбиты Земли можно ожидать через два года. Попытки получить информацию от официальных органов потерпела не удачу …

Интересно и то, что уже довольно долгое время нет сообщений о большом коллайдере, построенном в районе Женевы в интересах исследования проточастиц, пространства и моделиро вания «жизни» планетных систем, галактик и Вселенной. Общественности кинули «кость» - будто бы коллайдер несколько не доработан, остановлен … затем, якобы, он снова заработал, на том и все…. Однако установлено, что коллайдер был разработан и смонтирован именно в связи с данными о возможных угрозах из космоса. Его назначение, якобы , не ограничивается научными исследова ниями. Он является и оружием принципиально нового типа, и средством передвижения во времени и пространстве, а также, как транспортационное устройство  для  перемещения в пространственно –временнЫх координатах Земли и Вселенной  предметов, людей и животных...

Службе информационно-аналитического и правового сопровождения проектов общества удалось через свои связи в официальных органах получить сенсационную информацию. А не так, скорее не сенсационную, а настораживающую и требующую анализа, дополнения и выработки мер противодействия возможным враждебным посягательствам на планету и ее обитателей. Информация представляет интерес с точки зрения безопасности Земли, возможной экспансии высоко развитой ци вилизации, представители которой занимают довольно широкие области пространства в созвездиях а-центавра и  пояс Ориона …

В связи с особой обстановкой главы государств, ведущих космические исследования, на одном из засекреченных форумов создали Международный Комитет по изучению и предотвращению угроз космического происхождения (МКПКУ). Всякая информация о внешних угрозах и работе коллайдера была глубоко засекречена.

В рамках спланированных МКПКУ мероприятий , все стабфонды заморожены и переданы в ведение Комитета. (Отсюда и легенда о мировом кризисе). Уже теперь предполагается задействовать в этих мероприятиях Космические военно-ракетные силы стран, участниц МК. Выделены средства и распределены военно-стратегические подразделения стран по регионам, наиболее пригодным для строительства спецукрытий, производства спецоборудования выживания, накопления продуктов питания, воды и т. д.

Принято негласное решение сформировать перечень лиц, подлежащих размещению в этих укрытиях. Будут учтены возраст, состояние здоровья, научная и социально-политическая ценность индивидуумов, способность внести финансовый и научно-технический потенциал в работу МК. Банк конкретных землян уже пополняется в стенах Лэнгли.

  При этом один из руководителей МК в спиче на соответствующем секторе ООН заявил: "Для сопряжения и модернизации систем дальнего обнаружения и уничтожения астероидов американской и евразийской систем перехвата, предусматривающей как наземные устройства,так и  монтаж,  ввод и запуск орбитально-планетарных средств, потребуется 20-30 миллиардов евро  и 5-7 лет работы. Создание такой глобальной системы - актуальнейшая необходимость, ведь современный мир весьма уязвим, а комета или астероид могут столкнуться с Землей в любой момент». О кометах ли или асте роидах на самом деле думал в этот момент этот «один из руководите лей» МК?

Тут  вновь появляются следы информации о деятельности определенного круга лиц по созда нию единого мирового правительства, универсальной системы управления  и активации её деятель ности.


1.
Поиски ЭКСПЕДИЦИИ в районах Бермудов, Карибском заливе, а также в районах египетских и индейских пирамид, алтайских запечатанных «хранилищах» позволили найти ряд артефактов, в последствии расшифрованных специалистами Географического общества. Среди артефактов наиболее интересными были голубовато-фиолетовые кристаллы, как оказалось, замыкавшие в себе довольно объемные сведения в формах письма и графики, ауди и видео информации . И что примечательно-«язык» информации был одного генезиса.
 
Криптографы, радиоэлектроники, антропологи, историки-египтологи и южноамериканские ис следователи, астрофизики – были привлечены к расшифровке и обобщению полученных материалов. Картина проявилась фактами, превосходящими все ожидания. Материалы были систематизированы по события и датированы.
Оказалось, что временОй диапазон раскрытых обстоятельств укладывается в период  протяженно стью в 500 миллионов лет и пространством в миллионы парсеков..

Обобщенная и систематизированная хронокриптография позволила раскрыть историю
Возникновения человечества и homo sapiens  в частности.***

2.
Землю освоили несколько генетически родственных космоцивилизаций, состоявших в одном межгалактическом   альянсе. Земля была форпостом безопасности и базой дальнейшего проникновения в глубины Вселенной в «юго восточном» её  направлении.

Довольно длительное время совместные научно-практические объединения военного профиля оборудовали «Пояс систем пространственно-временнОго прикладного назначения»» . Его планировалось возводить вдоль проекции на Землю  «Пояса Ориона» и ориентированного  к созвездию Альфа- Центавра.

С точки зрения современной географии узлы системы выстривались с полуострова Юкотан, район Бермудов, Египет, западное побережье Индийского полуострова, прибре жье Японии. Так же рассматривалось в перспективе построения согласующихся систем и в антарктическом регионе, а так же на Аляске …. Они известны сегодня как аномальные районы
 
Передовой форпост Земля , обозначенный в звуковомй транскрипции  Иллийской цивилизацией как  Дузивера, как значилось в носителях сведений, нуждался в рабочей силе, кастах безопасности, инженеров, математиков ….. Используя уже наработанный в других космонаправлениях Иллийцы около полумиллиона лет назад доставили на планету сырье в виде сложных клеточных образований.



Обобщенная и систематизированная хронокриптография позволила...
{ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ}


Рецензии
Мне понравилось - Доберман с сайта СупеДжоб)

Евгений Решетов   09.02.2012 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо женя. У меня есть взгляд свой я его постепенно опубликую с продолжениями. Думая я не далек от истины...

Владимир Алексееев   12.02.2012 11:09   Заявить о нарушении