Вокруг предстоящих выборов президента России

ЭТО ИЗ ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБСУЖДЕНИЙ В СОЦСЕТЯХ В НАЧАЛЕ 2012 ГОДА


            1. ПО СОБЫТИЯМ В БЕСЛАНЕ:
Почему-то об этом никто не задумывается - все любят лишь скорбеть о том, что произошло. Но понять и предотвратить - никто не пытается, за исключением может быть только тех, чьей работой это является..
       Качественная работа - это не то, что допустили, и уже произошло. Качественная работа - это когда ВСЕ люди - не допустили этого. Ведь наверняка кто-то знал заранее, однако не сделал всё, чтобы предотвратить
         Бог тут ни при чём.
Он лишает защиты тех, кто не слушает его.

      2.  Могу предположить:
Если разработать специальные методики для развития у детей с младенчества ИНТУИЦИИ и ЯНОВИДЕНИЯ, наблюдательности, а так же ПОЗНАНИЯ БОГА, - И ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА - ВО ВСЕХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ, то очевидно, что замыслы ЛЮБЫХ террористов либо агрессоров - будут известны заранее: люди научатся их определять по незаметным деталям.
           И вряд ли в такой обстановке будет возможна любая агрессия, либо даже просто несовершенство... Это уйдёт естественным образом.
     А если даже возникнет у кого агрессивная мысль - он её погасит сам, потому что будет понимать, что это сразу всем станет известно.
      Считать, что мы, россияне, - неспособны на качественную работу - это тоже своего рода агрессия - только внутрь себя.
Наши слова определяют ВСЁ. Поэтому необходимо и в словах и в мыслях лишь САМОЕ позитивное - насколько возможно..
      Вы знаете, что так как россияне - редко кто может творить и создавать самое лучшее. Просто мешает агрессия, направленная внутрь себя, иногда приобретённая извне. Это нам всем надо выбивать из себя всеми способами. Хотя бы потому, что ещё ни одной агрессии не удавалось победить любовь, т.е. божественное начало.
  "По вере вашей да будет вам"
И может быть тогда нам больше никогда не придётся больше скорбеть по невинно убиенным...

3. Уважаемый Игорь - надеюсь, ты скоро поймёшь всё сам.
Если, конечно, будешь мыслить сам и доверять не словам, а делам - всё познаётся в сравнении.
У Березовского - как и у других обиженных олигархов - ещё немало методов, смонтированных видео и прочей грязи, готовой вылиться в нужный момент там где это будет необходимо. Так же и у западных спецслужб, которым уже однажды удалось развалить великую страну и унизить её народ...
Не попадись на удочку этих дельцов, разворовавших и уничтоживших достояние России.. Они тебе ещё не то скажут и покажут...
 Время нас рассудит. Главное - чтобы не было поздно.


НЕ ОПУБЛИКОВАЛОСЬ (заблокировали) :


1. На всякий случай ещё раз - запомните:
Любого, которого выберут кроме Путина -
развалит Россию гораздо более  всех предидущих -
будьте уверены. И, возможно, - вы первый, кто ему в этом поможет
(или кто-то из вашей команды) - слишком лакомый кусок
для некоторых, чтоб без боя власть отдать.
      Только сейчас у вас вряд ли уже получится - всё же люди стали намного мудрее, чем в те тёмные пропитые времена, когда выбирали Ельцина..
        Я понимаю, ИгорЬ, что скорее всего - за этот ролик вы получите неплохую сумму.. Семья и всё такое. Тем более - село, зарплаты или вообще нет, либо задерживают, или же платят очень мало..
       Менты беспредельничают - бывает, что и говорить.
 Причём именно низший состав, который и работает в основном с населением.
Но именно при Путине вывели на чистую воду многих тех из них, кто занимается беспределом.
       При Ельцине не помню ни одного уголовного дела против беспредела, закончившегося судом. 
      В любом случае - пусть в России будет полное процветание и благословение божье - желательно без всех тех криминальных хапуг, которые ради наживы готовы поступиться и честью и божьей совестью и жизнью тысяч и миллионов людей..
      Хоть я и не гражданин России, но свой голос отдаю за Путина - в любом случае. Хотя понимаю, что ему приходится среди собак жить - по собачьи выть, иначе просто сожрут...
       Но теперь он уже давно не мальчик, и ещё "даст по зубам" многим "благодетелям" народа. Вот от этого и бесятся "благодетели"
2. Думаю, что политика - недостойное болото. Не стоит в грязи мараться.
Гораздо лучше каждому на своём месте создавать прекрасное по мере сил,
и добиваться самого лучшего для своих ближних окружающих законными божьми путями...
     А пачкаться чужими деньгами не стоит - в любом случае.
    Никто ещё на дармовых деньгах счастья не сделал.. Скорее - наоборот.
3.
Спасибо за заботу.
Я в другой стране, и мог бы не говорить.
Но обидно, что вас за лохов держут - поверьте, со стороны виднее.
Да и обидно за родину, если её окончательно разворуют и  по миру пустят некоторые "доброжелатели" и "народолюбцы"
И без того россиянам доставалось по самое "не хочу". Так ещё сами себе ищут петлю на шею..
Кстати – кто такой заботливый блокирует мои сообщения и удаляет?

4. 6.02.2012г
               Путин вернул России уважение и достоинство, потерянное и разворованное при Ельцине,
а разного рода быдла  в ЛЮБОЙ нации были во все времена, но хороших людей ВСЕГДА было больше. При Ельцине - беспредел был покруче - погибли Святослав Фёдоров, Александр Лебедь, Влад Листьев, ...  - и это только самые великие и заслуженные титаны страны.. - что говорить о простых людях..? - Простых как мясо перерабатывали кому не лень, и продавали пирожки с мясом - это было...
             Цвет нации уничтожался в угоду ужратым быдлам..
Если кто идёт против Путина - с проельцинскими буржуинами во главе, финансирующими все жёлтые революции (их все знают), - будьте готовы к тому, что вас скушают в виде пирожков...
              Посмотрел сегодня дебаты кандидатов Прохорова и Зюганова. Почему-то подумалось - если они друг друга так открыто поливают грязью, не стесняясь ни в каких выражениях, то представьте - каково будет простым людям, которыми они будут управлять, или уже управляют..
      Путина можно уважать хотя бы за то, что это мужественный ОЧЕНЬ ТАКТИЧНЫЙ человек, умеющий держать своё слово, и доводящий всё сказанное до конца (всем, кто страдал от пожаров и наводнений, от катастроф и катаклизмов - были выплачены огромные компенсации и построено жильё, как и было обещано-это только малая часть всех его дел...)
             Судите по делам, не доверяйте психологичекой обработке масс...- поступки красноречивее слов !!!
               А на ворах (закулисных валютных интриганах) - шапка горит, и их все знают в лицо. Нам самим выбирать будущее России, своё будущее и во взаимосвязи - всё будущее мира.

6.02.2012г.
Мои деды тоже погибли, и их братья тоже. И они тогда не были дедами, а были молодыми цветущими парнями, полными жизни, и не представлявшими, что они когда-то будут дедами, и что у них будут внуки.. Потому что их дети в то время только-только родились, и испытали все лишения и голод и нищету  и  абсолютное бесправие и униженность со стороны властей. Однако не упали духом наши бабушки (с то время - цветущие красавицы)  - кормили армию и ещё умудрились выкормить и выходить своих детей..
     И нигде в городах России нет памятников, которые напоминали бы о наших матерях, бабушках, которые всю войну кормили и вооружали армию Победы. Без них победы не было бы никогда.
             Особенно такой памятник не мешало бы создать в самом центре столицы России - это были истинные герои, чьих подвигов никто не видел, и они себя не восхваляли...
         Но я помню и ценю вклады всех народов в дело победы - мы все живём на одной земле, и чем сплочённе и добрее будем друг к другу - тем будет ярче наша жизнь.. И эта женшина - сделала много для людей - не каждый это сумеет сделать и пропустить через сердце.. - не жалея ни сил, ни жизни..


7.02.2012г.
 Скажу так - надо быть терпимее друг к другу и стараться понять истину в каждом конкретном случае.
        В  1995-м году сам попал в обезъянник внутри метро у Лужников - только за то, что заехал в метро с коляской (выдумали такое положение, чтоб карманы набивать).  Предложили заплатить штраф, который равен был десяти !!! моим зарплатам. При этом задержали и бабульку - та согласилась платить. Я отказался - посадили в обезъянник. Хороши методы по выбиванию - верно???
       И это творилось повсеместно в разных интерпретациях, - и сейчас ещё кое-где...
Мне тогда помогло удостоверение офицера внутренних войск (стабильную зарплату платили в то время только в войсках) - войска в то время не облагались никакими штрафами.
          А представьте - сколько народа "обули", и кой где - продолжают "обувать"  - и это ещё хорошо, если не убили !!! В общем - работать не давали полноценно никому - зажимали выдуманными штрафами, налогами, проверками,..  Например, в Алматы и сейчас - только за то, что ты подъехал на вокзал на авто - ОФИЦИАЛЬНО мзду берут. На вокзал со своими вещами не пускают - заставляют взвешивать, придумали тысячи штрафов - за негабарит, за перевес и т.д. Хотя вагон рассчитан на 60 тонн - чтобы был перевес - каждому надо взять с собой больше тонны... У  них же установлено - 36 кг, а габарит: - к любому габариту придираются - лишь бы деньги содрать: - есть такие деятели и очень немало. Странно, что менты смотрят на это зачастую сквозь пальцы, а иногда задерживают сами - проверяют документы, а дорогостоящие грузы в это время исчезают в неизвестном направлении (так было с одной пожилой женщиной-лезгинкой, воспитывающей 4-ых детей - стала вся белая за один час)
        Этих примеров каждый может вспомнить очень немало. Вся страна была отдана на откуп разного рода беспредельщикам, в том числе и в погонах...

07.02.2012г.
  Думаю, что мы, несмотря ни на что - должны уважать тех, кто несёт добро и свет - порой ценой своей жизни, независимо от того, - какой он национальности, или вероисповедания
    И, может быть, - наших детей в трудную минуту спасёт кто-то от унижения, или ужасной смерти...
    Даже если она спасла всего одного ребёнка - вечная ей хвала и память (а она спасла 2500 детей), так же как и нашим всем матерям, которые не только смертью, но и всей  жизнью - до последнего издыхания всегда старались ради нас - их детей, как и мы стараемся - ради своих..
     А войны и противостояния устраивают недальновидные политики и те, которым всё время мало (забывая, что с собой ничего не заберут)...
    Простые люди - в основной массе - одинаковы везде, - и среди них подавляющее большинство добрых и хороших людей - иначе просто быть не может...


Рецензии
Написано всё хорошо,мудро.Ещё бы хотелось добавить,что семью разваливают.Придумали эти однополые браки.Дружба между женщинами и мужчинами(однополая)всегда была.Но если в этой дружбе проявляется что-то не здоровое - это к врачам.Только и всего Надо им объяснять,уговаривать,упрашивать и т.д.,но к врачам.Ибо,если эту болезнь не остановить,она пресечёт человечество.Если меня,мужчину - возбуждает другой мужчина,значит это болезнь,ведущая к содомизму.Итак мужчин не хватает,а тут "умные"нашлись,а женщины пусть как хотят.А ведь каждый имеет право на счастье!Мало,что простой механизма,так ещё и использование не по назначению.Это могут придумать и тратить деньги на продвижение только те,кому человечество мешает.Кто был бы не против,чтобы нас осталось очень мало,а их,супердостойных - много.Тянет не в ту дырку - иди к врачу! Не идёшь - привод.Убежал,не хочет лечиться - поставить перед выбором:или пусть едет жить туда,где это разрешено(там примут, для запада это будет лишний случай продемонстрировать,какие они хорошие,а мы - плохие), или отселять их куда-нибудь подальше с глаз детей.Доказано,что усыновляемые такими дети,теряют морально-психологические ориентиры,на радость опять же этим правильным с запада.А то растерялись.Очень бы хотелось напомнить таким слова патриарха Алексия 2-го,которому на Европейской Ассамблее задали провокационный вопрос:"Скажите,Вы против людей одного пола полюбивших друг-друга?"Расчёт был такой,что если патриарх скажет "Да",обвинить его в преступлении против свободы личности(развращать наших детей).Но мудрый пастырь ответил:"Глубоко любя каждого человека,ради которого Сам Спаситель сходил на землю,мы ненавидим грех находящийся в нём!"Если кто из вас видел это,не могли не заметить,как позеленели от злобы их глаза.Я не знаю,почему они нас ненавидят.Лично я не проявляю к ним ненависти.Люди,как люди.Пусть живут и будут счастливы.Но им почему-то моя жизнь - препятствие.Так нет же,они выдумали идею:"Раша - дураки,мы должны их спасти!"Тренируются в спасании пока на тех народах,которые не могут по своей малочисленности постоять сами за себя.А нам ,русским очень хочется помочь этим беднягам,на которых они катят свои батареи.Помочь потому,что не американцы их рожали,не им их и убивать.Не трожь не своё!Путин им не нравится потому,что их идеи при нём тормозятся.Они прекрасно понимают,что в России всегда найдётся энное количество дураков,которые поддержат идею "Долой Путина",но забыли,что у нас,слава Богу большинство умных,даже молодёжи,которая имеет ещё мало опыта.А трепаться они умеют.Ухитряются пробомбив Японию ядерным оружием,оставаться в её друзьях.То ли японцы такие трусишки,хотя бы в память о погибших сотнях тысяч,вытурили бы их за свои пределы,так они договорились до того,что сделали такой вывод:"Мы пробомбили Японию ядерными бомбами для того,чтобы спасти её от насаждения в ней коммунизма."Случай,как говорится клинический,сами видите.Американцы чувствуют нашу солидарность с обижаемыми народами и знают,что когда Русь окрепнет достаточно,она защитит эти народы от американской смерти.Потому и лезут сюда,накинув маски спасателей.Неужели дадим себя одурачить,как одурачивают они свой народ,имеющий право на получение достоверной информации,но получающий фактиды вместо истин?То химическое оружие в Ираке нашли,то ложь Саакашвили поддерживают.Сейчас они убедили свой народ,что Россия захватила Осетию себе!И верят же им!Скажи мне,кто твой друг и я скажу,кто ты.

Вячеслав Остапенко   17.02.2013 00:18     Заявить о нарушении
Всё верно.
Причём не гнушаются НИКАКИМИ методами, чтобы ослабить или вообще уничтожить экономику - сперва СССР, потом России, и всё развалить. Действуют из-под тишка, вооружая противоборствующие стороны и наживаясь на этом, втихую раздавая зелёную бумагу и взрывая через криминальных беспредельщиков обстановку - практически во всех бывших республиках Союза, Азии и Африки - т.е. по всему миру.. Методы игры политтехнологий, развязывания войн, жёлтых революций и военных действий - довольно часто им удаются..
Сами остаются чистенькими беленькими и пушистыми - войны у них в Америке не было уже около 300 лет... И жертв в сотни миллионов, как в России в Гражданскую и Отечественные войны - у них тоже не было..

Свет Любви   18.02.2013 21:45   Заявить о нарушении