Пожиратели человеческих тел Рассказ

Юрий Афонин

"Пожиратели человеческих тел"

Ужасы.

-Папа мне страшно. Послышался чей-то детский голос. Это был Мишка. Он был напуган. Он прижавшись к отцу затаив дыхание ждал дальнейших действий... Где-то рядом прошёл мёртвый человек.
Который даже и не заметил Георгия. Бывшего Таксиста. Он был пока что один. Остальные пока что шли мёртвым мимоходом. Нужно было скорее добраться до дома. Пока не стало поздно...Когда всё это началось было как-то мутновато. Мёртвые люди кидались на живых...>>. Бред какой-то.
Но со временем Георгий свыкся с этим нахлынувшим внезапным страхом.
Больше всего он переживал за сына. <<Как он переживёт весь этот кошмар?>>
Город опустел.
Людей оставалось всё меньше и меньше. Люди гибнули. Люди прятались. А мёртвые плодились, плодились и размножались со страшной силою... Когда тебя кусал мертвый - зомби то ты становился одним из них...
Это была обычная площадь. Где по три а то и по пять зомбиков стояло на дорогах. Ходили они медленно так что убежать от них было можно быстрее всего.
Но Мишка и таких боялся.
Георгий всё время утешал его потому что знал что он ещё совсем ребёнок. <<Чёртов мир.>> Подумал он.
Зомби продолжали упорно идти за ними.
Отец и сын пытались выжить во всей этой эпидемии... Где-то происходила резня а где-то и беготня.
Зомби как проворные и наглые воришки пролезали в дома и магазины нападая на ни о чём не-
подозревающих людей.
Это было просто ужасно....
Порой Георгий думал что это просто кошмарный сон и когда-нибудь он должен проснутся. Но нет сон почему-то не заканчивался.
Случилось всё это в - Мае когда якобы грозовое облачко нависло над нашим славным городом и накрыло всех токсичным дождём. Тогда люди и стали друг друга пожирать...
А, тех кто не укрылся во время того дождя, те были обращены в ужасных - зомби.

-Папа, папа что ты делаешь? Вдруг послышался тревожный голос сына. Но отец с каким-то настроем посмотрел на сына:

-Иди дальше сам сын, я больше так не могу. Послышался его ответный голос и он застрелился сойдя с ума.

Конец

 


 


Рецензии
Неплохо, но очень коротко

Роха 1   07.02.2012 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо что прочли. Да не хотел развиваить больше по скольку я роман лучше напишу или же повесть об жтом.

Юрий Мой Мир -Фантастики   07.02.2012 19:53   Заявить о нарушении