Голод, - не тётка!

Наш талантливейший спецкор " ТАРАКАНЬЕЙ ПРАВДЫ" Чуб-Вайс,  передал из столицы Японии Токио и из российского Санкт-Петербурга :

В японском террариуме , одна из толстых-претолстых змей , так называемая , Королевская змея , взглянув мутным голодным оком на хвост , не признала его своим , и ... проглотила !
Вот до чего доводит голод!..
Змею , конечно , спасли японские зооэскулапы , и тут же накормили ... А работники-террариумисты , забывшие покормить , отделались лёгким испугом ...

А в Санкт-Петербургском зоопарке ( и не только там - М.Л . ) , тоже , скажем мягко , недокармливают ...
Нет , нет , не змей , но то ж из породы королевских особей , доведя их до летального исхода... Но , в отличии от японских кормильщиков , не присваивающих себе себе ничегошеньки , зоопарковцы-кормители , очень даже присваивают , - рука не позволяет « тигре-льву-горилле » , выдать « мясо-рыбу-бананы » в таком обильном количестве и ... тоже отделываются лёгким испугом !

Нет , нет , я не к чему не призываю , но замечу: голод - не тётка! И даже , - не Иван Иваныч!.. Людей тоже надо подкармливать , но не за счёт братьев наших...

+++
 Как я в детстве любил винегрет...
Давайте, сатрапы, эти пол-тазика! И щас уплету!!

Ням-ням..

Добрый день, Михаил Леонидович!!!

Ивва Штраус   08.01.2011 11:59   •


Рецензии